Megumiillusion 发表于 2021-10-23 19:56

小樱与小狼 发表于 2021-10-23 19:16
活动羽毛只能签到和商店买吗,刷哪个图啊?

不用花钻买
等明天难度6开了全部刷难度6

莉莉橙 发表于 2021-10-23 21:08

Quelaan 发表于 2021-10-23 22:25

莉莉橙 发表于 2021-10-23 21:08
空血了依然在继续输出,已经举报
这回放只能看第一名就很局限

我听说这是回放bug来着

terry666 发表于 2021-10-24 00:35

这游戏目前开服一个星期后职业平衡问题已经很严重了,永夜排行作为重要的好感度材料来源和其他额外收入来源,因为爆鸣系过于夸张碾压其他系的刷分性能,导致xp玩家可能完全来会非常憋屈。

镰刀机甲 发表于 2021-10-24 00:42

这游戏给钻异常的大方。
通行证一氪相当于永久月卡了。
更别提还有钟表之类的。

薛定谔的小猫 发表于 2021-10-24 00:52

莉莉橙 发表于 2021-10-24 06:57

pansherry 发表于 2021-10-24 07:29

弹珠连击风主要被人骂的点在于刚开完风奶池子之后就砍连击风(的武器),骗氪完了立马过河拆桥。
魔女么,还真是差不多,出问题的是爆鸣法典体系BUG,但毕竟也影响了现在开着的糖果池,然后运营一声不吭装死。
这事最佳解决方案就是在开糖果池之前,做一个弹出公告说明一下BUG和以后会处理,限时礼包糊脸会做,这个总不会不会做吧。
现在么,晚了,无论啥氪金手游,UP卡池之后立马下修角色(相关部分)都是最大的地雷之一,说不定不是不想修是不敢修吧,毕竟弹珠有CY体量能扛过去,魔女不一定啊。
哦当然也可能就是舍不得开局糖果这点流水(

Megumiillusion 发表于 2021-10-24 08:17

难6也是脚打,1C+2倍卡周回938代币
等明天的梦魇模式

蕾丝 发表于 2021-10-24 08:56

难6这托管ai真就一动不动挨打

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

Megumiillusion 发表于 2021-10-24 09:11

我4星傻白带两张白板倍卡托管都稳定过了,糖果夏伦不是随便打

pansherry 发表于 2021-10-24 09:33

托管蠢啊,我糖果加俩倍卡,就糖果克制BOSS,俩倍卡被克制,结果托管AI竟然优先上俩倍卡。。。过是能过一把能打快2分钟,我手操糖果躲下第一波血花然后贴脸放置十几秒就结束了好吧就是BOSS每次登场动画很浪费时间

不见不散 发表于 2021-10-24 09:49

9616777 发表于 2021-10-24 10:11

悲叹的夜想曲 发表于 2021-10-24 10:26

9616777 发表于 2021-10-24 10:28

不见不散 发表于 2021-10-24 11:20

要嗝屁了 发表于 2021-10-24 12:25

天地劫连续点也有不同声效的 是古筝的不同音调
这游戏的bgm还是单薄了点 希望挣到的的钱能投入润色吧 虽然能赚多少也够呛233

acekanon 发表于 2021-10-24 12:28

托管太慢了,活动6图正常打法就是特蕾莎突脸+两UP,图内几秒钟一把
不过还是等梦魇模式出了再开刷

薛定谔的小猫 发表于 2021-10-24 12:29

Megumiillusion 发表于 2021-10-24 12:33

梦魇是挑战模式啊,一命式传统stg,只给头像框

蕾丝 发表于 2021-10-24 12:44

要嗝屁了 发表于 2021-10-24 12:25
天地劫连续点也有不同声效的 是古筝的不同音调
这游戏的bgm还是单薄了点 希望挣到的的钱能投入润色吧 虽然 ...

不算单薄了,前面有发原声集,音乐风格非常多样,不同boss的bgm都很有特色,道中曲也从东方到梶浦一应俱全

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

7776169 发表于 2021-10-24 13:04

nxmonitor 发表于 2021-10-24 13:31

小樱与小狼 发表于 2021-10-24 14:22

什么还有活动乐谱的么?

镰刀机甲 发表于 2021-10-24 14:26

小樱与小狼 发表于 2021-10-24 14:22
什么还有活动乐谱的么?

活动乐谱给钻和倍数饼干

但性价比依然不如通行证的氪金乐谱

要嗝屁了 发表于 2021-10-24 15:24

薛定谔的小猫 发表于 2021-10-24 12:29
活动乐谱竟然需要话筒,谁是话筒啊,我一个都没

看乐手就知道了 远征页面右上角
只要不涉及电子琴 电吉他 都好说233
麦克风目前5人全 员 s s r
亚努 夏轮 西格立德 伊丽莎白 玛丽

薛定谔的小猫 发表于 2021-10-24 15:32

Megumiillusion 发表于 2021-10-24 15:40

无线耳机坏了,玩你游全程没开过声音。
今天听了下ost,不当stg音乐听的话还挺不错吧...作为stg音乐实在是次了点儿

要嗝屁了 发表于 2021-10-24 15:45

薛定谔的小猫 发表于 2021-10-24 15:32
那怪不得我没有,僵住了

直接抽啊
商店有9折的十连 活动页面50返10抽?

小樱与小狼 发表于 2021-10-24 16:08

首通忘记换加成的角色了,亏了好多
这鸟笼cv是茅野爱衣?

Megumiillusion 发表于 2021-10-24 16:23

首通不吃加成

薛定谔的小猫 发表于 2021-10-24 16:26

小樱与小狼 发表于 2021-10-24 16:31

那就还好。这活动策划挺良心了,基本白送,三up角色都能托管,就是要2分钟一把
感觉肯定是削弱了难度的

dio999 发表于 2021-10-24 17:59

不知道是练度上去了还是怎么,这H11-8比普通还简单

terry666 发表于 2021-10-24 18:01

dio999 发表于 2021-10-24 17:59
不知道是练度上去了还是怎么,这H11-8比普通还简单

你现在回头打11-8困难 boss二阶段连弹幕都放不出来几个就秒了

影之诱惑 发表于 2021-10-24 18:34

拿补偿换了吉他,我草骑脸好爽啊有群吗,nga太高端了想搜点弱智问题的答案找半天...还找不到

卿卿雅儿 发表于 2021-10-24 19:15

问2个法典的问题:
1. 法典是对指定系的全部女巫同时生效,还是只加成右上方选中的那个?
2. 法典有7、8个升级项,但选中魔女后看到每个魔女一般只有2-3个升级项。魔女没有的项目,法典里加了也是无效的吗?

不见不散 发表于 2021-10-24 19:20

Megumiillusion 发表于 2021-10-24 19:20

卿卿雅儿 发表于 2021-10-24 19:15
问2个法典的问题:
1. 法典是对指定系的全部女巫同时生效,还是只加成右上方选中的那个?
2. 法典有7、8个升 ...

1 只加成右上方选中的魔女
2 魔女加成指的是提供额外的技能点(以绿色表示)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 弹幕STG手游【爆裂魔女】讨论群958974107