小樱与小狼 发表于 2021-11-3 16:50

Quelaan 发表于 2021-11-3 16:45
深夜别打满,我现在还在白银混着

别打满是啥意思,就单纯的打低伤害?

Quelaan 发表于 2021-11-3 16:52

小樱与小狼 发表于 2021-11-3 16:50
别打满是啥意思,就单纯的打低伤害?

我是打到差不多分就送死,能苟住分段就行

notromeo 发表于 2021-11-3 18:55

目前看游戏已死

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

八云青 发表于 2021-11-4 11:31

希贝尔坑得要死,每次打深夜都得死人头在希贝尔。。

小樱与小狼 发表于 2021-11-4 12:52

现在一身+6符石,属性不好又不舍得强化高,每天几百体下去,一个能用的都没有,简直天坑,太啥笔了

小樱与小狼 发表于 2021-11-4 16:08

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=29276079
围脖你游画师的瓜,这应该是主力画师吧
不喜欢老是画涩图我能理解,但这工作态度可真的够二笔的。

terry666 发表于 2021-11-4 18:28

小樱与小狼 发表于 2021-11-4 16:08
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=29276079
围脖你游画师的瓜,这应该是主力画师吧
不喜欢老是画涩 ...

这画师自己靠商稿赚钱,转身把丑话放到台面上说背刺甲方,已经算放下碗就骂娘了。本身微博底下一堆粉丝舔你就算了,贴吧有人吐槽几句她自己还不乐意了。 真就看不惯媚宅物完全可以不画,拿了钱还要一口一个“二次猿、媚宅”属实有点那啥。

格雷殿下 发表于 2021-11-4 18:56

抱怨工作无可厚非吧,最近看到比较多的一个词叫做工贼。

影之诱惑 发表于 2021-11-4 23:43

戏真机吧多,快吃不下去了。
删了,对我来说游戏可以分成喜欢可以接受讨厌不能接受四部分,这吊游戏不喜欢的地方可太多了不过还能玩下去,主美闹这一出直接把喜欢的部分拉到惹人厌的地步,我玩个游戏闹得跟被你施舍一样,鹅心。

莉莉橙 发表于 2021-11-5 08:49

小樱与小狼 发表于 2021-11-5 14:46

我是真的嘛了,那个1600石10抽的萌新礼包竟然是限时的,下架了。
写着终身可购四次,什么tmd的叫“终身”啊??
留着抽傻白的,啥笔游戏我服了

CrayS1 发表于 2021-11-5 16:37

这游戏估计活不过一周年

pansherry 发表于 2021-11-5 20:09

一周年还真乐观
这游戏开等级上限之后,存的经验药水全磕了也就2个70级,然后每日经验本不算2次掉落奖励,10体力就给17个2级药水,拿头去升75级

ahyyk 发表于 2021-11-5 20:24

小樱与小狼 发表于 2021-11-8 07:49

你游真就不干人事,直接无视问题装大死,然后阿b锁分tap水军控评,属实泥国游戏狗屎运营典中点了。
今天更新活动预告,签到都没领到,草台得给我看笑我就看你游能作到什么程度。

CrayS1 发表于 2021-11-8 09:40

其实这游戏,虽然我到最后也没打过第三关,但我觉得的最好玩的是梦魇模式, 其他都没啥意思。。

如果只是挂机刷材料 换哪个游戏不是刷, 论立绘也轮不到你游、

悲叹的夜想曲 发表于 2021-11-10 10:39

pansherry 发表于 2021-11-10 11:22

“为了避免修复后与目前的伤害差距过大,我们将会对爆鸣系法典重新进行数值评估,并于近期的平衡性调整更新中实装”

悲叹的夜想曲 发表于 2021-11-10 11:33

pansherry 发表于 2021-11-10 11:51

悲叹的夜想曲 发表于 2021-11-10 11:33
就不能确定了再改,南辕北辙有意思吗

啊你误会了这就是改之前运营发的公告,这次就是他们数值评估的结果,我只是懒得骂了而已
反正不会再充钱了,估计慢慢就弃了这游戏了

薛定谔的小猫 发表于 2021-11-10 12:26

4600 发表于 2021-11-10 12:31

小樱与小狼 发表于 2021-11-10 13:00

你游画师的节奏,直接把数值平衡问题糊弄过去了,这么重大的调整,角色都翻天覆地了,
就这点补偿隔其它游戏简直不敢想象
怪不得对画师一言不发,借你脑袋一用呢
魔弹还差个SSR,开下个池子时再造个魔弹新神,又能骗一波氪金抽卡,赢嘛了

小樱与小狼 发表于 2021-11-10 13:06

而且已经出现孝子洗涤了
反正当二游,也没沉没成本就白嫖看戏了。

terry666 发表于 2021-11-10 13:37

笑死 这个时候发公告说把画师给开除了...真就转移视线。虽然爆鸣死了大快人心,毕竟骑着其他职业头上拉屎快一个月了。但是不重置法典返还材料这操作也是搞笑。
我怀疑这游戏内部是不是极度分裂,一边是不断整活,另一边玩家提的不少意见也确实反馈了。如果不是,那我真觉得这游戏运营是标准的草台班子了

爆鸣这事我一直是以下几个观点:
1.爆鸣这伤害骑在其他五个系拉屎 ,一个群体穿怪系的弹幕伤害比光炙这种纯对单且不穿怪的弹幕还高,被砍一半以上都不过分。
2.开服就能改,你非要拖,你真当爆鸣玩家不知道有bug吗?人家就等着一直练爆鸣然后让你下不了台,拖久了再改,就可以直接讨补偿。我敢说很多人就是抱着这个心态爆鸣走到黑。
3.既然拖了这么久才改,你只能理亏,补偿是必须的,结果给200个球有毛用,重置法典发对应的材料很难吗?又不会让玩家占你便宜。

7776169 发表于 2021-11-10 13:42

小樱与小狼 发表于 2021-11-10 13:43

草,对画师要装死就装死到底啊,都被骂这么久了

terry666 发表于 2021-11-10 13:48

笑死,又发了个公告,说爆鸣伤害有bug,又要改回去是吧?
这游戏策划怎么能蠢到这个地步,你直接补偿法典不就完事了吗?
然后等着被其他几个系的玩家继续冲吧
本来准备观望下看看后续怎么补偿爆鸣玩家,结果光炙好不容易抬头估计这波修改就又被爆鸣压回去,可以退坑了。
这运营没救了,开服为了营收放着bug不管,现在怕流失玩家就连游戏平衡都直接放弃了,这游戏已经是死局了,要平衡就是流失玩家,要讨好玩家就放弃平衡。

pansherry 发表于 2021-11-10 14:03

讲道理追求更好的游戏体验是人之常情,我一开始选的妮蔻,主线3星都困难,换了爆鸣轻松碾压你说我练不练爆鸣
红吉他我抽卡歪了俩,加上骰子活动UR,糖果碰上返箱子抽了个4星,自选选蓝吉他凑到4星,你说我练不练爆鸣
你说练预言吧,夏伦3星,还是BBA,再说了预言强不也是靠将错就错实装的加强
练鸟笼,我也想啊,你给我钱抽啊

所以,练爆鸣怪我喽

asclepiusz 发表于 2021-11-10 14:26

主要是别人资源都砸了爆鸣了6星了,这个怎么补偿?有点脑子都都知道要加强其他法系的,就你头铁一刀腰斩,有本事别怂

icecry 发表于 2021-11-10 14:30

terry666 发表于 2021-11-10 14:32

asclepiusz 发表于 2021-11-10 14:26
主要是别人资源都砸了爆鸣了6星了,这个怎么补偿?有点脑子都都知道要加强其他法系的,就你头铁一刀 ...

自己想骗氪,舍不得糖果池的营收。早点改屁事没有,只能说这策划自作自受。

icecry 发表于 2021-11-10 14:34

pansherry 发表于 2021-11-10 15:00

抽婴儿车又歪了张红吉他

小樱与小狼 发表于 2021-11-10 15:51

困难第一关达不成10击,60级不行吗?

学长失格 发表于 2021-11-10 15:55

小樱与小狼 发表于 2021-11-10 15:51
困难第一关达不成10击,60级不行吗?

小怪是吧,可以拖一拖时间,等BOSS招第二波。

不过困难1的弹幕还是需要熟悉一下,不然容易翻车,我就被横空出世的泥头车给....

小樱与小狼 发表于 2021-11-10 16:04

学长失格 发表于 2021-11-10 15:55
小怪是吧,可以拖一拖时间,等BOSS招第二波。

不过困难1的弹幕还是需要熟悉一下,不然容易翻车,我就被 ...

上了露娜这个奶和低级的妮蔻拉丝一把就完成了
之前是boss打太快了。

CrayS1 发表于 2021-11-10 18:18

icecry 发表于 2021-11-10 14:30
本来想弃坑了,发现主线出扫荡了,那就再玩玩吧

扫荡还要狗粮 狗粮不够用啊

悲叹的夜想曲 发表于 2021-11-10 20:16

小樱与小狼 发表于 2021-11-10 21:26

悲叹的夜想曲 发表于 2021-11-10 20:16
角色必须要放进法典才有效果,还是说法典那三个角色只是凑点数的,只要放进去全系角色都生效? ...

不需要,直接生效,三个是帮你凑点数的。
这个问题之前我也问过。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 弹幕STG手游【爆裂魔女】讨论群958974107