masterzx 发表于 2021-9-17 09:31

qiyu1234 发表于 2021-9-17 09:32

隔壁老黄 发表于 2021-9-17 09:23
然后还有个DlC,本来打算卖1300

风声紧那会儿搞了个限时免费而已
免费期间过了继续卖1300

隔壁老黄 发表于 2021-9-17 09:33

现在不就有个轻改动画嘛,叫《因为不是真的仲间被踢出勇者对于,于是去边境躺平》

水宝宝 发表于 2021-9-17 09:34

反正我一开始就不在乎公主所以真仲間对我来说没啥感觉,不如说我不太理解为啥这么多人高潮
米宝是女主没毛病啊,大战前夜也是跟米宝不是吗

隔壁老黄 发表于 2021-9-17 09:34

qiyu1234 发表于 2021-9-17 09:32
风声紧那会儿搞了个限时免费而已
免费期间过了继续卖1300

对啊,所以当时炎上得多夸张可见一斑,那时候我刷2ch,每天上万串的刷新

zyf199212 发表于 2021-9-17 09:38

Chia 发表于 2021-9-17 08:11
只玩游戏不太会被冒犯的。主要是跟了宣发的核心粉觉得被骗了。

接下来不是线下rpg环节么,只不过操作渣了 ...

有一说一,电视剧搞欺诈一般是giegie宣传男二,结果实际剧情是带资进组的男5戏份比男二还多还重这种闹也没用,劳资拍完了给你改个P,饭圈们自己冲男5演员去吧。
但这种情况好像放游戏里面就没什么人喷,还有不少人打完了大呼原来xx才是真男主/女主的情况toz这个挨喷还有个永久离队问题,就算女主欺诈,哪怕后期就是个挂件你也好歹让人用啊

萨妃螺丝 发表于 2021-9-17 09:39

TOZ就算被翻案,跟艾莉夏会不会变成玩家讨厌的角色有啥关系……
TOZ最大的槽点就是宣传欺诈吧,跟艾莉夏本人人设其实没多大关系
RPG很多那种看似会相伴一路的女主/男二到中途就走的,也没见人会说什么。主要还是宣传问题

还有一点是个人见解,主要是罗洁人设比艾莉夏差太多了。如果是个大美女差评至少能减一半。
而且按宿命论来理解的话,艾莉夏、罗洁、艾朵娜都是旅途中的伙伴而已,设定上莱拉还比较像女主。

隔壁老黄 发表于 2021-9-17 09:39

还有就是动画剧情全改,公主也能合体,热情可以说是传说系列的分水岭,本来基本两年一作的传说变成现在这样

隔壁老黄 发表于 2021-9-17 09:40

萨妃螺丝 发表于 2021-9-17 09:39
TOZ就算被翻案,跟艾莉夏会不会变成玩家讨厌的角色有啥关系……
TOZ最大的槽点就是宣传欺诈吧,跟艾莉夏本 ...

然而真主角是罗泽,薛雷就一工具人,几个天族唯恐天下不乱

nihse 发表于 2021-9-17 09:40

法拉 发表于 2021-9-17 08:38
宣传欺诈反而是最小的问题,这游戏从剧情到战斗系统数值设计都全方位有问题,搞不懂为什么那么多人就抓着 ...

游戏做的不好是蠢,
宣传欺诈是坏

exiaexa 发表于 2021-9-17 09:42

fateultraone 发表于 2021-9-17 09:45

toz不是全方位的拉吗,地图探索非常空洞,战斗系统,视角拉跨,游戏引导,指引做的蛋疼,什么真の仲間,宣传欺诈只是导火索罢了,当初ps3版那帧数优化一样非常的垃圾

法拉 发表于 2021-9-17 09:48

nihse 发表于 2021-9-17 09:40
游戏做的不好是蠢,
宣传欺诈是坏
某路人永久离队以后商店里还一路卖她的武器,这才叫坏,宣传欺诈,反而是蠢

Chia 发表于 2021-9-17 09:50

zyf199212 发表于 2021-9-17 09:38
有一说一,电视剧搞欺诈一般是giegie宣传男二,结果实际剧情是带资进组的男5戏份比男二还多还重这种

毕竟游戏角色很少自带流量的。

传说组很清楚怎么做会炎上,只是消防对策菜了些

nihse 发表于 2021-9-17 09:53

法拉 发表于 2021-9-17 09:48
某路人永久离队以后商店里还一路卖她的武器,这才叫坏,宣传欺诈,反而是蠢 ...

反正就是又蠢又坏

Renkonsai 发表于 2021-9-17 09:54

TOZ是PSV量产品+TOX卜太行正好找到一个烂点的积怨爆发,不知所云的神依和现地战斗
所以很多人问为什么后面几代还要进圆阵战斗,哈哈,当然是因为就地战斗那代爆炸了

之前虽然也有女性基向的倾向,但是怎么说也有朱迪斯米拉这种角色拉拉平,
TOZ米宝直接骑脸了,骑到拉一拉和雨伞两个相当讨喜的女性角色愣是没拉回来的程度
罗泽所谓的塑造烂也顶不多是个卤蹄(PS版)水准,或者再次也没烂过TOI的泼妇伊利亚,把火烧到这个角色上纯属无妄之灾了

就这个破世界观居然还要用TOB擦一次屁股,估计是为了挽回前作过基的印象来了个三大车开小孩俩男配角空气人…

ciokex 发表于 2021-9-17 09:59

不就是“我们要卖腐吸引女玩家买goods,你们男玩家玩玩游戏得了”,结果翻车了吗
当时2ch不知道多少本子在串里黑罗泽ブス,顺带连小松都被黑了。实际上罗泽根本不丑,但当时来看就是拿走了一个人设更好的女角色,塞给你一个更差的,然后还要按着头让你看米宝,顺带还要嘲讽一句。
说到底就是传统玩家常年被忽视导致的反扑,活几拔该

隔壁老黄 发表于 2021-9-17 10:04

Renkonsai 发表于 2021-9-17 09:54
TOZ是PSV量产品+TOX卜太行正好找到一个烂点的积怨爆发,不知所云的神依和现地战斗
所以很多人问为什么后面 ...

莱拉除了人设好外啥都没,全程谜语人,性格也没意思

隔壁老黄 发表于 2021-9-17 10:07

ciokex 发表于 2021-9-17 09:59
不就是“我们要卖腐吸引女玩家买goods,你们男玩家玩玩游戏得了”,结果翻车了吗
当时2ch不知道多少 ...

罗泽那男人婆性格就算了还搞王子公主那一套,还是大型地下组织的领导,最搞笑是身为跟班,资质比导师还高,整一个风傲天的玛丽苏设定,整个热情就没有照顾男玩家的内容

JudgmentEye 发表于 2021-9-17 10:11

TheOccuria 发表于 2021-9-17 10:12

其它毛病也没必要说太多,to系列作品有点问题也是正常的,就算因为年货化素质下降导致不满爆发也不会再z这代出现

制作人直接滚蛋,看tgfc船长的说法z后面连南梦宫的一些高层都清洗了(从to那里升上来的看着马场犯病不管是吧),闹这么大最大原因肯定还是女主欺诈问题
你to卖角色也不是一天两天了,靠画师和cv就能卖游戏卖周边爽了,现在出事了再倒打一耙粉丝群体合适吗?

ranapocket 发表于 2021-9-17 10:16

toz也不止宣传欺诈和剧情的问题,视角难受,地图大而空,战斗也烂,你信不信要是有tog水平的战斗系统再垃圾的剧情老粉也给你吹到天上去
还有那个随游戏附赠的ova,剧情真的看笑了,村里死了个人转眼全村就开始庆祝起来
当然没经历过当时情况的人只觉得首发的人矫情

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

exiaexa 发表于 2021-9-17 10:18

夜留歌 发表于 2021-9-17 10:19

回忆了一下,发现我对莱拉这个角色一点印象都没有了

yla 发表于 2021-9-17 10:22

宣传欺诈,退场理由奇怪(一个号称热情照亮世界的rpg因为角色看不到天人离队,队友还有真の仲間的发言)购买的时装甚至包括公主的异色初始服都被替补位继承,明明永久离队了商店还卖根本没人能用的高等级专用武器。这些合一起怎么都会让人觉得剧情中途大改过的吧。这么多诡异的事放一起肯定有问题不是。所以当时有不少论点是马场为了自己一些不可告人的目的改了剧本。这个东西在日本严重性就起来了。

魔皇崩裂拳 发表于 2021-9-17 10:22

年迈的老泥舟 发表于 2021-9-17 10:24

toz我主要用来缅怀松来未祐的

魔皇崩裂拳 发表于 2021-9-17 10:39

afer 发表于 2021-9-17 10:40

新世界的派蒙 发表于 2021-9-17 10:41

隔壁老黄 发表于 2021-9-17 09:29
TOV的公主也没啥戏份,这影响公主的女主地位吗?再往前推,深渊的卢卡跟阿修还有凯也是腐女狂欢,但谁会 ...

就是这个理,连终战前的夜间谈话都是基友戏份,如果冲着女主来的玩的人真的会觉得编剧在挑衅

alucardcz 发表于 2021-9-17 10:46

这楼里几个玩过toz的?
toz的问题仅仅在于真的仲间?战斗也垫底啊
你要是战斗能有togf的水平谁还管什么真的仲间吹爆好吗

至于剧情方面 说没问题的我建议你去看看动画。既然没问题动画为什么还要改成这样 吃饱了撑吗

魔皇崩裂拳 发表于 2021-9-17 10:50

zhouzongxing 发表于 2021-9-17 10:59

要翻案还不容易,弄个更有争议性的游戏就行了,臭打游戏的一般只记得最差的

你说的尼尔同志已经有战神接班了,推特发的暴论已经后继有人

只要战神游戏继续zzzq点,比如说把倪妹弄成钕酮,翘了儿子的女友,buff立马就上来了

到时候还有人记得仇杀与原谅这种稍微次级点的不正确么

alucardcz 发表于 2021-9-17 11:01

exiaexa 发表于 2021-9-17 09:42
其他游戏不好说,但是tales本来就是jrpg里角色厨里特别高的那一批
而且男角色稳压女角色

不 他要是能好好讲故事我受得住又或者他把战斗做好我直接当主线不存在那也行

可他偏偏什么都没做到

hypnossz86 发表于 2021-9-17 11:06

exiaexa 发表于 2021-9-17 11:07

alucardcz 发表于 2021-9-17 11:08

hypnossz86 发表于 2021-9-17 11:06
可是动画第二季改的也很屎啊

我没说动画好啊这动画只是给游戏玩家一个心里安慰的吧
根本就不在意只看动画的人 剧情依然很谜 曾经问过几个只看动画的朋友 都说根本不知道在讲啥(

alucardcz 发表于 2021-9-17 10:46
这楼里几个玩过toz的?
toz的问题仅仅在于真的仲间?战斗也垫底啊
你要是战斗能有togf的水平谁还管什么 ...

明明动画改的后面比游戏本体剧情还拉了谁看啊。
想起我噬神者的动画也不知道改的什么玩意

TheOccuria 发表于 2021-9-17 11:21

exiaexa 发表于 2021-9-17 10:18
这我就不同意了,这沙雕TOZ要踩就一定要往死里踩

这个我只能说对素质不满导致不满抱怨,甚至续作不再碰都属于业界正常情况

但是toz那会可是有人想宰了马场的

顺便我弃坑toz的原因也不是剧情,而是AI太尼玛弱智了,闪不会闪,奶不会奶,怎么调策略也弄不好。不过我还是挺理解那些因为剧情想杀人的玩家的,毕竟这段剧情太不日式了,对to这种卖角色的游戏是一个重刀

alucardcz 发表于 2021-9-17 11:24

还有一点 不知道有没有记错 toz是当年传说唯一一个fps30的?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 销量高就能翻案那么TOZ的艾莉夏会不会变成玩家讨厌的角色