无动于衷 发表于 2021-9-17 07:30

销量高就能翻案那么TOZ的艾莉夏会不会变成玩家讨厌的角色

会不会过不了几年就会有人说
这个人就应该从游戏里消失 以马场为首的STAFF们的做法是对的

当年骂STAFF的玩家都是精神变态(尼尔刀客曼语)

masterzx 发表于 2021-9-17 07:38

法拉 发表于 2021-9-17 07:38

思路广

—— 来自 S1Fun

神道设教 发表于 2021-9-17 07:45

FanKiE 发表于 2021-9-17 07:45

时间的力量,温柔且强大

后入芙蓉王 发表于 2021-9-17 07:47

不是说米宝才是真女主吗?艾利莎个人没感

asergh0630rx 发表于 2021-9-17 07:48

Chia 发表于 2021-9-17 07:58

不知道角色厨的想法,我觉得游戏里交接的没问题。
如果特别喜欢,安排一出游戏外救老婆,不比游戏里救热血?

而且这种玩法也不新鲜,马场应该归入人菜瘾大那类……

不应 发表于 2021-9-17 07:58

ace8848 发表于 2021-9-17 08:00

神道设教 发表于 2021-9-17 08:02

Guildenstern 发表于 2021-9-17 08:09

Chia 发表于 2021-9-17 08:11

神道设教 发表于 2021-9-17 08:02
“游戏外救老婆”什么意思?游戏里被得罪的玩家还要游戏外捧场?
只玩游戏不太会被冒犯的。主要是跟了宣发的核心粉觉得被骗了。

接下来不是线下rpg环节么,只不过操作渣了点

反复成功的例子↓↓
giegie出演电视剧——欢呼
结果发现角色是男5——耍我呢,开团节目组,经济公司
经过多方协商调回了男2——大家获得了胜利的喜悦,纯度更高了

a2042312 发表于 2021-9-17 08:12

看看动画得了,想这么多干嘛。

qiyu1234 发表于 2021-9-17 08:15

真之仲间是因为剧情离队而不是败犬,艾丽夏是系列极少数死亡以外原因永久离队的角色(后期剧情短暂回归一小段),而且以前一般离队替代者都是系统技能层面基本一致的角色,toz另一位离队角色就没那么多争议。
tog理查德也是中途永久离队,但人家有togf补救,况且性能上不受影响,艾丽夏dlc长度就那么点,因为不会神依性能还处于下水道地位。
传说本身就是注重角色包装伙伴羁绊的游戏,这么搞真的损伤到了受众根基了。

到现在也不可能原谅这种做法,还是说你想谈游戏外的原因?

妮贝雅 发表于 2021-9-17 08:29

真之仲间最大的问题不是宣传欺诈吗?的问题

mjzs07 发表于 2021-9-17 08:32

确实制作人骂玩家就完事了 现在尼尔带领制作人觉醒了

hypnossz86 发表于 2021-9-17 08:35

exiaexa 发表于 2021-9-17 08:36

zzzplht 发表于 2021-9-17 08:37

历史虚无主义和婆罗门很般配

法拉 发表于 2021-9-17 08:38

exiaexa 发表于 2021-9-17 08:36
真の仲间本质是宣传欺诈,但是toz本身做得狗屎跟这玩意儿关系又不大,别整的跟云玩家一样好吗
...

宣传欺诈反而是最小的问题,这游戏从剧情到战斗系统数值设计都全方位有问题,搞不懂为什么那么多人就抓着一个宣传欺诈说事

404489039 发表于 2021-9-17 08:39

为什么很多人觉得没所谓,因为PSN送的游戏不花钱

Chia 发表于 2021-9-17 08:41

hypnossz86 发表于 2021-9-17 08:35
爱马仕2 918也不是什么大事
你看sidem有现在这规模不都托了木星三人开了头的福吗
可是冒天下之大不 ...

在手游时代前
9・18事件是niconico上top3的词条

不管怎么骂,作为营销是非常成功的例子

exiaexa 发表于 2021-9-17 08:49

伊布桑 发表于 2021-9-17 08:50

只能说现在马后炮没什么意思,我觉得在这版里也没多少玩家完整经历过情热整个游戏从公布宣发到发售这个过程吧。
当时传说系列铁粉到底经历了怎么样的心理变化已经很难想象或者还原了,不如大家去看看真の仲間动画乐一乐算了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

石狮鬼 发表于 2021-9-17 09:01

动画入坑本作 游戏是云的 体验挺不错的 但是看了真の仲間的来历之后还是有被气到

REDXIII 发表于 2021-9-17 09:06

艾莉夏从TOZ公布就和史雷并排站在立牌上,宣传着喊了一年游戏出来你告诉我是个NPC路人
再加上米宝一句真正的伙伴点了火,我可QNM吧
马场滚了真是太好了,游戏一泡污,然后还卖腐

别他妈过了几年买个打骨折或者免费送的在这说风凉话

pf67 发表于 2021-9-17 09:09

你看某游戏,现在谁还提碰瓷塞尔达

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

exiaexa 发表于 2021-9-17 09:11

TheOccuria 发表于 2021-9-17 09:12

问题是toz商业上成功吗,不如说差点把这系列玩死了

你to卖角色早就是剧情不可分割的一部分了,公主这种宣传c位,外观好性格好的角色弄个约等于“你太菜了给爷爬”的理由踢出队伍,也忒不日式了吧

那由 发表于 2021-9-17 09:13

真の仲間本来就不是toz最烂的一点

无动于衷 发表于 2021-9-17 09:20

Guildenstern 发表于 2021-9-17 08:09
这事本来就不是游戏本身剧情有多大问题。是前期宣发把她当作女主C位来宣传,最后搞成了宣传欺诈。一个美国 ...

我只想知道被翻案的可能性 以及互联网是不是真的有记忆

至于某游戏 他们的玩家要有传说玩家的行动力 某人会被骂跑吗

新世界的派蒙 发表于 2021-9-17 09:22

俩女主争了半天,剧情还没有米宝一半重要,结局cg还是基友发糖,不知道还以为在玩啥女性向游戏

soranoguiji 发表于 2021-9-17 09:22

你好,在那些说米宝是女主的人眼里toz就是神作

隔壁老黄 发表于 2021-9-17 09:23

qiyu1234 发表于 2021-9-17 08:15
真之仲间是因为剧情离队而不是败犬,艾丽夏是系列极少数死亡以外原因永久离队的角色(后期剧情短暂回归一小 ...

然后还有个DlC,本来打算卖1300

先生空气 发表于 2021-9-17 09:27

TOZ能翻案,那JRPG全肯定民真赢麻了,呕

hypnossz86 发表于 2021-9-17 09:28

clover293 发表于 2021-9-17 09:29

toz相比剧情,我更觉得那个系统不行。
剧情我觉得就那样了,系统可是实打实的玩不下去。我记着有次打龙,耗了我1个小时、、、

隔壁老黄 发表于 2021-9-17 09:29

新世界的派蒙 发表于 2021-9-17 09:22
俩女主争了半天,剧情还没有米宝一半重要,结局cg还是基友发糖,不知道还以为在玩啥女性向游戏 ...

TOV的公主也没啥戏份,这影响公主的女主地位吗?再往前推,深渊的卢卡跟阿修还有凯也是腐女狂欢,但谁会否定泪姐的女主地位呢?而热诚只有腐女狂欢,丝毫不把男玩家当回事

隔壁老黄 发表于 2021-9-17 09:31

hypnossz86 发表于 2021-9-17 09:28
dlc那个剧情不更是莫名其妙么
俩女主在旅店里对扇耳光这个场景,明明是想表达她们都很痛苦,但是 ...

我的意思是这欺诈不说,还觉得自己大聪明,继续坑钱,真把玩家当艾斯比了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 销量高就能翻案那么TOZ的艾莉夏会不会变成玩家讨厌的角色