迷途lite 发表于 2021-9-16 23:08

时隔多年准备把psv破掉,有什么推荐的游戏吗

首发入的初音限定1000,算得上是歌姬计划专用机吧,后来去了大学懒得带就一直尘封了,只有偶尔回来的时候打两首歌。时隔5年左右再拿出来,居然还能开机,但是记忆棒里的数据都坏了,存档全部gg,刚好ns上的游戏都打得差不多了,想废物利用一下。
目前玩过的只有三部歌姬计划,闪轨12和357猛将传。
还有就是只找到了一个16g的记忆棒,大概能塞进去几个游戏呢。
https://p.sda1.dev/2/a319163adf1f38827eff9baa5df8ab9e/IMG_CMP_21400377.jpeg

虚无连斩 发表于 2021-9-16 23:12

前段时间也把PSV破了……把switch淘汰的200g卡塞进去,下了一堆游戏之后打了几天初音……
最后丢给我爸玩俄罗斯方块了记忆棒比较鸡肋吧,弄个卡套塞TF卡比较好,我记得我买的神海同捆,4G记忆棒光拿来破解机器用了

迷途lite 发表于 2021-9-16 23:22

虚无连斩 发表于 2021-9-16 23:12
前段时间也把PSV破了……把switch淘汰的200g卡塞进去,下了一堆游戏之后打了几天初音……
最后丢给我爸玩俄 ...

巧了,我也是200g的tf卡准备淘汰,那这个16g的记忆棒就拿来破解好了。
pjd我倒是三作都入了正,就是到时候破了没法登账号就可惜了我买的dlc。
刚刚开机打了一会357,掉帧掉得可怕,开始疑惑当年自己是怎么玩得下来的。

无知道士 发表于 2021-9-16 23:23

迷宫旅人2-2

大暴死 发表于 2021-9-16 23:24

我是去年破的,通了人狼村后又吃灰了
容量不用担心,破解后顺便把tf卡套也刷了,淘宝花小钱买个tf转psv存储卡的卡套,128g tf有最好没有买一张也不贵,然后再搞个黑市场,基本就ok了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

红魔馆的糖 发表于 2021-9-16 23:26

P4D吧,挺适合小v的

雨鱼 发表于 2021-9-16 23:30

看你玩无双,推荐个无双next,不一样的无双体验
还有psv机战可以打到爽

雨鱼 发表于 2021-9-16 23:31

喜欢二次元擦边球就闪乱

国家免检虎B 发表于 2021-9-16 23:32

弹丸论破

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

小猪猪 发表于 2021-9-16 23:33

哪里有破解教程,求!

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-9-16 23:33

胧村正,P4G,人狼村之谜,Gnosia。我在V能打通的也就这几个了

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-9-16 23:38

gnosia、传颂之物三部曲、魔界战记4,这些都是破了才有汉化版,p4g也不错,还有轨迹机战全家桶

雁落北山 发表于 2021-9-16 23:41

老生常谈的灵魂献祭

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

迷途lite 发表于 2021-9-16 23:45

雨鱼 发表于 2021-9-16 23:30
看你玩无双,推荐个无双next,不一样的无双体验
还有psv机战可以打到爽

对哦,还有个next,当年买了7就没买,如今可以体验一下。
不怎么看萝卜,问下机战的战棋部分难吗,我是风花雪月默认难度嫌简单,困难又嫌难的那种人还有问下星际牛仔是哪作参战的

哪里有破解教程,求!

还没破,准备明天起床研究下

满月诗篇 发表于 2021-9-16 23:55

P4G,跳楼妹,苏菲工作室,轨迹全家桶,伊苏8

其实小V拿来刷机战和魔界战记可以刷到吐

矩形冰块 发表于 2021-9-16 23:58

psv黑商店随便下吧,反正都打算破了 看上的就都试试。
我的就是16g,没挂tf卡也够用。可以下到本地硬盘,需要再往机子里装。

电磁炮233 发表于 2021-9-17 00:24

推gal

—— 来自 S1Fun

nozomitech 发表于 2021-9-17 00:33

闪轨就算了吧,psv上那闪轨玩的我想骂娘。
现在我的psv基本成gal神机了。
我就用的16g记忆棒,装的游戏数供参考(psp模拟器是空的),不过现在还用官方记忆棒的已经是稀有物种了吧?https://i.loli.net/2021/09/17/gOW4ofFBnY9Crli.jpg

Bruce33 发表于 2021-9-17 00:57

在这个年代用psv玩无加速模式的闪轨

smdzh2 发表于 2021-9-17 03:07

既然是破解机那自然推荐一下冷门游戏子弹少女2

本游戏包含:JK打枪、爆衣裸奔、拷问play、轻度搞姬、调戏看板娘、武器和服装(含内衣)收集、人物自定义build等要素 主线剧情结束后还有内容丰富的恶搞剧情以及挑战模式,从可玩性来说相当耐玩

同系列的1是2的早期实验版,手感较差且bug很多 续作幻想曲在宝石v上的表现不好,不如上pc玩 所以综合来看还是推荐玩2代(不用花钱就能全dlc制霸真好啊)

PureWaltz 发表于 2021-9-17 05:50

不嫌弃音游的话可以试试奇迹少女祭,和初音玩法一致;此外还有太鼓达人V、偶像大师must songs红盘/蓝盘,偶像大师这个也是太鼓达人玩法,可以看作是太鼓达人的大型独立dlc

Guildenstern 发表于 2021-9-17 06:56

雨鱼 发表于 2021-9-17 07:21

还没破,准备明天起床研究下

破解记得一定降级到3.65,然后固化,3.74的破解极不稳定

NameLess2501 发表于 2021-9-17 07:54

DRPG迷宫旅人,很色。

雨鱼 发表于 2021-9-17 07:58

NameLess2501 发表于 2021-9-17 07:54
DRPG迷宫旅人,很色。

drpg真的挺难食用的

雨鱼 发表于 2021-9-17 08:17

我64G棒子装的游戏,给楼主参考下

雨鱼 发表于 2021-9-17 08:23

对哦,还有个next,当年买了7就没买,如今可以体验一下。
不怎么看萝卜,问下机战的战棋部分难吗 ...

cowboy是机战T参战,你还是用ns玩吧

凋零的缤纷 发表于 2021-9-17 08:36

胧村正元禄怪奇谭 奥丁领域 像素垃圾HD GALGUNVOLT死印 死印NG 灵魂献祭delta 盐与避难所 赛博朋克酒保行动 还有就轨迹的revolution咯 如果喜欢文字游戏 gal 乙女向的话 PSV还挺多的(不过都是日文就是了)我记得有个恸哭之后的重制版在PSV上

出轨的三头龙 发表于 2021-9-17 09:28

psp模拟器

最后的脆皮肠 发表于 2021-9-17 09:33

胧村正

杉田悠一 发表于 2021-9-17 10:08

想了半天没想出啥值得玩的是别的平台玩不到的,胧村正的资料片好像是一个,无双大蛇2的中文ns没有,
我主要就是玩psp…psp上还是不少值得玩的汉化,最近汉化的第四默示录,还有幻水1+2,ff4真最终完结补完版,p3p等等

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

shabee001 发表于 2021-9-17 10:10

哪里有破解教程,求!

https://hacks.guide/

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

雨鱼 发表于 2021-9-17 10:32

简单写个破解步骤,相关资源楼主找不到可以问我,从3.73开始,如果没到3.73就升级到3.73,没到3.65就升级到3.65
1. FinalHE_v1.92 装锁头和vitashell
2. 3.73的话用modoruv21降级,准备好3.65固件和3.73固件,3.73固件放置到棒子上,降级前确认安全模式可以恢复3.73固件,以防变砖
3. 降级到3.65后再用FinalHE_v1.92 装蓝锁头 <-- 3.65以下直接从这步开始,先升级到3.65
4. 装enso_ex_v4.1固化破解
5. 装VITA工具箱1.71安装三大插件nonpdrm,0syscall6,repatch
6. VITA工具箱装固化vitashell工具,固化vitashell
7. 装pkgj黑商店,最新是0.58汉化
8. 下载游戏开玩
9. 如果使用mai资源,还要安装MaiDumpTool_V233.2zEx,设置mai加载方式,一般选5带dlc启动

详细的可以看shipengliang的bolg
https://shipengliang.com/games/psv-crack.html

Renkonsai 发表于 2021-9-17 10:36

所有GBA游戏

fancykid 发表于 2021-9-17 10:38

现在收一台psv玩游戏会不会有点浪费钱

矢量路比 发表于 2021-9-17 10:42

PSV 破解之后上 PSN 会被 ban 吗

tsubasa9 发表于 2021-9-17 10:47

我的psv就是psp游戏专用了,vita真的没啥游戏

雨鱼 发表于 2021-9-17 10:48

矢量路比 发表于 2021-9-17 10:42
PSV 破解之后上 PSN 会被 ban 吗

有人被ban过,至于现在还ban不ban看大法心情了

ETdiablo 发表于 2021-9-17 10:50

去年破解后都在玩PSP游戏和PS1游戏
页: [1] 2
查看完整版本: 时隔多年准备把psv破掉,有什么推荐的游戏吗