雨鱼 发表于 2021-9-17 10:50

fancykid 发表于 2021-9-17 10:38
现在收一台psv玩游戏会不会有点浪费钱

如果买来补psv游戏,不浪费
买来搞什么模拟器之类的,还是选择psp或者寨机比较好

凋零的缤纷 发表于 2021-9-17 10:53

fancykid 发表于 2021-9-17 10:38
现在收一台psv玩游戏会不会有点浪费钱

对掌机有情怀的 喜欢PSV设计的 买来玩没毛病 还是喜欢掌机的那种握持感有种回家的感觉

Kojimaru 发表于 2021-9-17 10:55

我已经绑定psn还上传了奖杯和存档,目前没死

折中旗帜鲜明 发表于 2021-9-17 10:59

贴吧找个黑商店(PSV本机下载用),还有nps(PC下载用),对着中文游戏列表慢慢找就是。不过有些民间汉化的只能下了本体自己去打补丁。

顺便PSV这专用记忆棒真的差,15还是16年刚破解的时候我600多买的64G,也没用太多结果去年就不正常坏了

SFFYLTL 发表于 2021-9-17 11:08

海市蜃楼之馆。就是载入慢点。
steam默认800*600,怎么调在4k下都是糊的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

吹雪吹雪吹 发表于 2021-9-17 11:10

ssd,p4g,香草社那堆玩意

fancykid 发表于 2021-9-17 11:23

雨鱼 发表于 2021-9-17 10:50
如果买来补psv游戏,不浪费
买来搞什么模拟器之类的,还是选择psp或者寨机比较好 ...

就是想补一下胧村正和部分galgame,顺便问下在哪里买比较划算,感觉咸鱼上面群魔乱舞不敢下手

谷恒条野 发表于 2021-9-17 12:46

没玩过传颂的话,可以玩玩三部传颂之物,都有汉化。还有个尸体派对好像也出汉化了。记得psv上打完的就这几个还有轨迹了。

葛葉景明 发表于 2021-9-17 12:56

PSV为何会输 周围的人破和没破的 都吃灰了

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-9-17 13:33

矢量路比 发表于 2021-9-17 10:42
PSV 破解之后上 PSN 会被 ban 吗

理论上不会,破解后联网了大半年传奖杯都没问题。

pk1308 发表于 2021-9-17 14:06

mgs hd合集。为了这个买的psv,通关了几遍。其他游戏感觉没有3ds好玩。

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2021-9-17 16:23

补一个没有一个人提的
心灵传说R,这个在IOS已经玩不了的情况下目前psv独占
这个跟nds原版是两个完全不同的游戏,这部战斗真的好玩,非常爽快
还有个圣洁传说R,但是没打完就不评价了

Narrative 发表于 2021-9-17 16:25

我psv破解以后也是吃灰状态,最近听说GPU驱动啥的破解了,在等retroarch效果提升

qionglu735 发表于 2021-9-17 17:04

最近在玩灵魂献祭,感觉是黑暗版的怪猎
用插件接上显示器和ps4手柄,四舍五入就当是台playstation switch了

zakki 发表于 2021-9-17 17:23

PSV的游戏一般除了老男人外还能在哪下?我看老男人里没有人狼村和Gnosia

Kojimaru 发表于 2021-9-17 18:21

zakki 发表于 2021-9-17 17:23
PSV的游戏一般除了老男人外还能在哪下?我看老男人里没有人狼村和Gnosia

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2001861-1-1.htmlGnosia泥潭就有资源,人狼村去psv破解吧看看应该有资源,这些近期汉化的冷门游戏,汉化组都会在贴吧打广告

MVnetVn 发表于 2021-9-17 18:28

破解的话之前正版存档还能用不啊

HMC 发表于 2021-9-17 20:18

之前破了,发现也没东西玩,想玩的之前都买正版了

JudgmentEye 发表于 2021-9-18 00:57

Guildenstern 发表于 2021-9-18 07:37

秒速五公里 发表于 2021-9-18 10:58

大概多大的内存卡合适啊,之前随便找了一个16g的破解过,放了一段时间发现破解和档都坏了,准备换个tf卡重新破解固化一下

d-scher 发表于 2021-9-18 13:36

工作室系列吧,我记得A11-16都有PSV版,优化也还可以,而且刷素材什么的适合躺床上用掌机玩

老纪 发表于 2021-9-18 14:05

页: 1 [2]
查看完整版本: 时隔多年准备把psv破掉,有什么推荐的游戏吗