oniwarud 发表于 2021-9-17 00:26

Eric_方歌阙 发表于 2021-9-17 00:18
破晓女主挺好的,怎么就全程傲了,明明第一章往后小剧场就开始娇得不行了。

是完全不看小剧场还是 ...

主要还是那个全程司马脸和粗声线对观感影响太大了。就像我之前在专楼里说的,打完别祖后面对奥尔芬直球她第一次娇时,明明是非常重要的场景,结果那表情整得依旧很僵硬,再加上下地紫野这努力维持着不至于蚌埠住的粗声线,观感直接大打折扣,只能说搞演出的和音监都要背锅

Antidote丶 发表于 2021-9-17 00:33

我刚玩到第五章,希侬刚软下来就被抓了。我觉得主要还是在主线里和男主互动太少了

faithlifer 发表于 2021-9-17 02:21

我挺喜欢嘴臭人设的

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

tmmd 发表于 2021-9-17 02:35

faithlifer 发表于 2021-9-17 02:21
我挺喜欢嘴臭人设的

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

嘴臭的是林尔薇啊,不知不觉中就把损人的话说出来了

andychen 发表于 2021-9-17 02:39

oniwarud 发表于 2021-9-17 00:26
主要还是那个全程司马脸和粗声线对观感影响太大了。就像我之前在专楼里说的,打完别祖后面对奥尔芬直球她 ...

这游戏CG演出表情都不行,技术力有限吧
隔壁绯红系结的表情做得很生动,不知道能不能取取经未来作品做好点

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

新條直輝 发表于 2021-9-17 02:50

别瞎代表了好吧,xb2三色杯女人媚得我都要吐了

江口夕 发表于 2021-9-17 03:05

克里斯蒂娜 发表于 2021-9-17 00:24
我觉得女主塑造没问题啊,是不是泥潭阿宅喜欢倒贴的

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Nex ...

不不,喜欢阿光的都想被踩

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

江口夕 发表于 2021-9-17 03:10

森兰丸 发表于 2021-9-17 00:00
不能碰真不是理由.....男主后面痛觉回来后也都能忍着痛觉拥抱女主了

在水城救了女主后都说了女主 ...

小剧场还是不如真羁绊剧情来的实在,我通关了才给我看有演出的温泉任务,轨迹那边是羁绊剧情致死量,传说这边男女主谈心的支线真就除了小剧场一个都没有

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

superlink 发表于 2021-9-17 04:17

演出和bgm影响都挺大的,还没打完后面不好评。但就前面两大叔便当场景,演出,bgm烘托简直一个天一个地。

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

森兰丸 发表于 2021-9-17 04:21

江口夕 发表于 2021-9-17 03:10
小剧场还是不如真羁绊剧情来的实在,我通关了才给我看有演出的温泉任务,轨迹那边是羁绊剧情致死量,传说 ...
传说和轨迹就不是一回事啊.....传说系列的传统是同伴间的感情都是玩暖昧点到即止的.....要么一开始男女主就固定好了官配....好像也就TOS能选择.....但不管怎么说感情戏在传说系列里从来不是什么重头

而轨迹从空轨开始约艾的爱情就在主线中占相当重的比例....后面的资产阶级弟和桃花剑圣那是直接开后宫了....两者真没法比

但这作传说很明显在主线剧情里基本上从中期剧情就能看出男女主双方都已经是两情相悦了......结局荆棘一消失后就马上接吻结婚一气呵成....这在系列里来说已经是异类了。
可是问题就出在即使是双方感情这么强烈的男女主......这作仍然和之前的系列作一样没有在主线怎么重点描写男女主的感情戏.....就只有那几个有限的小剧场写了几笔....这也是我最不爽的地方....男女主结婚也只是结尾用几张插画就打发了过去....可谁要直接看结果啊....我要看过程啊

アルメリア 发表于 2021-9-17 05:30

是你吗凯尔希

无动于衷 发表于 2021-9-17 07:15

Chia 发表于 2021-9-16 17:08
这次配音整体不太行,都是端着说话,情绪上不来。
下地配得有点像种田。 ...

和种田差十万八千里

传颂的久妈从来不这么说话

倒是挺像情热的真的仲间 那个也是大粗嗓子

Guildenstern 发表于 2021-9-17 07:19

cnlmaa 发表于 2021-9-17 08:25

不够倒贴

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

先生空气 发表于 2021-9-17 08:57

女主太工具人了,自顾自感动自顾自破防,感觉不像女主角像火纹里两三关就该丢掉的老圣骑士

hkguty 发表于 2021-9-17 08:59

森兰丸 发表于 2021-9-17 04:21
传说和轨迹就不是一回事啊.....传说系列的传统是同伴间的感情都是玩暖昧点到即止的.....要么一开始 ...

我觉得感情的刻画上没什么问题啊,可能跟你的名字那种刻画有点像,不过男女主之间感情还是能看出一个渐进的过程的,男主从一开始对女主的莫名其妙到信任,到逐渐在意,再到后面忘情拥抱女主。女主这边从一开始的不信任达纳人,到视男主他们为同伴,再到得知男主可以触碰自己之后开始躺开心扉,却又因为男主恢复记忆被荆棘刺痛之后的黯然神伤,到这为止感情都很流畅,我觉得刻画得有问题的是后面的女主谜语人环节,铺垫过长

大哀之君 发表于 2021-9-17 09:44

吵架太多吵得我脑壳疼,议题还经常是些怎样都无所谓的事情

faithlifer 发表于 2021-9-17 09:45

superlink 发表于 2021-9-17 04:17
演出和bgm影响都挺大的,还没打完后面不好评。但就前面两大叔便当场景,演出,bgm烘托简直一个天一 ...

差太远了唉

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Chia 发表于 2021-9-17 09:53

无动于衷 发表于 2021-9-17 07:15
和种田差十万八千里

传颂的久妈从来不这么说话

下地和种田很配,就顺口说了

Mchaos 发表于 2021-9-17 10:04

没什么,我喜欢悠木碧

隔壁老黄 发表于 2021-9-17 10:19

希侬很可爱好吧,露营找她谈心她还会做饭,一脸娇羞的让奥尔芬尝尝,然后说你先睡吧,我再吃一顿

xb2那个炎人设不好看,胸部完全不成比例,整个就像个情趣玩具的角色有那么多舔的我才觉得莫名其妙

soul_hacker 发表于 2021-9-17 10:22

秋月孝三 replied on 2021-9-16 16:59本帖最后由 秋月孝三 于 2021-9-16 17:01 编辑   先为敬。 虽然最近沉迷正义生气无暇toar,不过能问出这个问题八成是因为战力不够。要是战力爆表天天用怎么都不可能没存在感的。叉刀2机票超模壬更新完光都能稳坐七英雄的宝座,就算剧情全跳也没人觉得存在感低吧

确实,作为天降神女,战斗实用性不如法师妹子,治疗甚至不如战斗武僧阿三,自己的主要超能力一股脑给了男主,平时地图技能只是治疗,中间还老莫名其妙神神秘秘的让人担心不知道啥时候就会离队,这怎么好得了……

隔壁老黄 发表于 2021-9-17 11:10

soul_hacker 发表于 2021-9-17 10:22
确实,作为天降神女,战斗实用性不如法师妹子,治疗甚至不如战斗武僧阿三,自己的主要超能力一股脑给了男 ...

三疾风天下无敌,你找个能媲美的?

隔壁老黄 发表于 2021-9-17 11:10

确实,作为天降神女,战斗实用性不如法师妹子,治疗甚至不如战斗武僧阿三,自己的主要超能力一股脑给了男 ...

三疾风天下无敌,你找个能媲美的?

soul_hacker 发表于 2021-9-18 10:32

放大镜 replied on 2021-9-16 20:03 就我玩到的部分而言,剧本拉稀,但是女主的性格表现没有任何问题。 我甚至觉得力度还不够。什么荆棘诅咒谁摸谁躺都是设定故弄玄虚,说白了就是想写一只刺猬,懒,然后直接简化人物形象。 这种人人际关系必然一团糟,受排挤几乎是一定的,剧情里女主还有余力关心他人已经算是道德楷模了。角色行事符合设定跟出身,怎么这还成扣分项了?

合理,但不讨喜……

lelouchwang 发表于 2021-9-18 11:00

我比较好奇希浓怎么偷走别祖的火之灵石的,这玩意都是在领将体内的吧

黑夜守望者 发表于 2021-9-18 15:13

我就喜欢希侬不喜欢xb2,而且我第一章就喜欢希侬这个傲娇了,更别提小剧场加分

ziyer 发表于 2021-9-18 15:52

打起来打起来

qiyu1234 发表于 2021-9-18 16:04

有个点就是希侬其实就是个普通雷纳人
她的家传 荆棘 也并没有什么多大的正面增益
对星灵力的控制程度和推动力还不如后期的林薇尔
巫女身份也只是工具人概念罢了
真要说特别之处就是她能从别祖那里 偷到 火之灵石
从别祖的对话看,估计是用了什么话术搞到手的
算是男主能力的驱动器

跟天之圣杯这种对比,在时髦值上当然是天差地别的

换言之,表层的吸引力不够明显的话,就得看内在剧情表现

当然我个人不会因为设定上强不强而产生什么区别对待
自然也不会把这几个不同角色拿过来比较

任天堂不哭 发表于 2021-9-18 19:12

主要还是游戏本身的质量差距

bg54188 发表于 2021-9-18 19:19

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 同是下地紫野,toar女主存在感还没XB2的高,是什么原因