尤伽 发表于 2021-9-16 17:31

Guildenstern 发表于 2021-9-16 17:06
莫非所有用下地紫野做主角的游戏都是碰瓷XB2?

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

光:傲娇,全程谜语人,隐瞒的最终目的是自我毁灭,被反派抢走,下地紫野配音
希侬:傲娇,全程谜语人,隐瞒的最终目的是自我毁灭,被反派抢走,下地紫野配音

—— 来自 S1Fun

peh 发表于 2021-9-16 17:32

秋月孝三 发表于 2021-9-16 16:59
先为敬。
虽然最近沉迷正义生气无暇toar,不过能问出这个问题八成是因为战力不够。要是战力爆表天天 ...

我不知道后面怎么样,现在シオン还是唯一的奶和复活,虽然我为了省cp都是主动嗑药..

红魔馆的糖 发表于 2021-9-16 17:32

塑造太少了,前期完全是塑造成生人勿近谜语人角色

来看你 发表于 2021-9-16 17:34

yzqray 发表于 2021-9-16 17:35

女主空中三疾风和水线冲击是和男主卖血火刀一个级别的最强dps,其他四个根本没法比,还有一发加满全队的最强治疗
这能算战力不足怕不是云玩家

rp1993 发表于 2021-9-16 17:39

哪里傲娇了,这不是只傲不娇么?

dren_zheng 发表于 2021-9-16 17:42

king520kyo 发表于 2021-9-16 18:10

我记得最早公布的时候女主声线是和光一样的 后来再公布就变现在这样了 可能也是为了做了区别吧
至于水平差距 我感觉还是音响监督水平的差距

bluebaby 发表于 2021-9-16 18:14

存在感挺高的,尤其各色支线小剧情里,吃货形象拉满

Sherlock08 发表于 2021-9-16 18:17

承认吧,原因很简单就是母性温柔大姐姐属性对羞涩宅宅有会心一击特效就算两边cup一样也会是焰大杀特杀的

ccow 发表于 2021-9-16 18:22

南梦宫人才凋零了。

qiyu1234 发表于 2021-9-16 18:24

结局真结婚了才真把我震惊了呢
本来早期采访时有降温说是重视同伴关系
我想着本来大部分传说作品也比较着重这个,男女CP暧昧但保持距离的多
笔墨上也是同伴兼顾,甚至于互相之间会有冲突对立,刻意将角色放到争议环境下强迫做出些容易制造黑点的选择,第一女主不是男主CP的情况也是有的
旧作玩多的话不会因为看到是下地紫野配音就拿希侬跟XB2里的光焰做对比的

黑耀星尘 发表于 2021-9-16 18:26

谁说的我就喜欢希侬,开投票吧!

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

maverickhunter 发表于 2021-9-16 18:26

vmon 发表于 2021-9-16 17:15
人吼姆拉第一次见面就**,第一章结束就膝枕,第二章结束篝火边打情骂俏,第三章还给你变出第二个傲 ...

后期才成型的傲娇怎么打得过全期发力妈妈型的猴姆啦

ZyLintheMax 发表于 2021-9-16 18:38

焰妈妈不说了,是夏亚都喜欢。阿光傲和娇对半分,还多了个谐星属性,这怎么比得过嘛

阿卵真是牛逼 发表于 2021-9-16 18:44

希侬这脾气我看比黄金国的光还烂,声线比光粗了两个灭,咋和光焰小绿打嘛,讲道理嘛。

虚无连斩 发表于 2021-9-16 18:47

声线粗,性格一般,胸小
如今黄油都不流行傲娇了,甚至母系都不够,大家要实母/岳母了……

来看你 发表于 2021-9-16 19:00

jimclack 发表于 2021-9-16 19:03

不赖下地紫野吧,虽然大家总说喜欢杀伐果断不圣母的女主,但这个有点过了,而且至少我玩到的地方高光时刻不多
不过我也不认为角色塑造出来必须让人喜欢就是了

すぴぱら 发表于 2021-9-16 19:05

何处分可 发表于 2021-9-16 19:05

hkguty 发表于 2021-9-16 19:11

存在感倒是不低,就是感觉应该没光焰人气高

Vladimeow 发表于 2021-9-16 19:23

这个女主设定亲和力实在太差了,都什么时代了谁喜欢天天看个批脸

奈奈未喵 发表于 2021-9-16 19:25

希侬挺好的 其实比光焰刻画得更真实 性格
(现实里舔狗舔的都是这样的 尤其第五章男主问她“我到底怎么了错在哪里能不能直接告诉我”那一刻我仿佛看到了编剧的童年

Kedger 发表于 2021-9-16 19:31

shion这个前三章都只有傲,好不容易开始有点娇了,又开始不说话装高手,直到上天以后才算真正敞开心扉,这都他妈大后期了
说实话我是觉得塑造的有点过火了,一眼很难喜欢上

石首鱼 发表于 2021-9-16 19:35

为了展示前期打到所有领主的决心是要有点锐气,bx2我觉得劳拉最好

—— 來自 HUAWEI ELE-AL00, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1

REDXIII 发表于 2021-9-16 19:36

前期全程傲,CP工具人属性,高冷人设肯定不讨喜了
也就偶尔几段

剧情走到后面我还是很喜欢的

peshing 发表于 2021-9-16 19:57

虽然我对漏内裤没啥兴趣,但希农这安全裤也太煞风景了吧?仔细看跟男的穿四角裤似的。
另外这作传说不光cv既视感,你们不觉得剧情走向也有xb那味儿么?前期有着身世之谜的苦逼男主遇见谜一样的女主,冷兵器械斗招队友,后来神展开到科幻背景,boss是另一个世界的人巴拉阿拉,某个断桥情节也是好像

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

bwsusaga 发表于 2021-9-16 19:58

我很喜欢希侬

泥潭的XB2厨差不多得了。

peh 发表于 2021-9-16 20:00

虽然我对漏内裤没啥兴趣,但希农这安全裤也太煞风景了吧?仔细看跟男的穿四角裤似的。
另外这作传说不光cv ...

裙子里是胖次啊

BigLittle1999 发表于 2021-9-16 20:02

另外这作传说不光cv ...

哪儿来的安全裤,不是胖次么,不同服装的颜色还不一样

—— 来自 S1Fun

放大镜 发表于 2021-9-16 20:03

就我玩到的部分而言,剧本拉稀,但是女主的性格表现没有任何问题。
我甚至觉得力度还不够。

什么荆棘诅咒谁摸谁躺都是设定故弄玄虚,说白了就是想写一只刺猬,懒,然后直接简化人物形象。
这种人人际关系必然一团糟,受排挤几乎是一定的,剧情里女主还有余力关心他人已经算是道德楷模了。角色行事符合设定跟出身,怎么这还成扣分项了?

虚无连斩 发表于 2021-9-16 20:08

BigLittle1999 发表于 2021-9-16 20:02
哪儿来的安全裤,不是胖次么,不同服装的颜色还不一样

—— 来自 S1Fun ...

制服下面是安全裤

bluebaby 发表于 2021-9-16 22:20

希侬刀子嘴豆腐心,路边见人随手就救,每个抵抗组织要帮忙她就先放狠话最后一句反正我要橄榄所有领王,天天拿火剑不给你玩威胁但实际上不仅没有威胁效果还经常自己就跟上了

江口夕 发表于 2021-9-16 23:36

主要是不能碰的设定缺少互动,哪怕同样是傲,光好歹能挥挥拳头踩几脚,这连抖m玩家都无法讨好,而且男主一本正经都没什么段子,还是让下野来整个抖m男主再把设定去掉就能盘活了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

sjbssd 发表于 2021-9-16 23:40

讲真的,玩到现在没把他当女主,我还以为是我一哥们

森兰丸 发表于 2021-9-17 00:00

江口夕 发表于 2021-9-16 23:36
主要是不能碰的设定缺少互动,哪怕同样是傲,光好歹能挥挥拳头踩几脚,这连抖m玩家都无法讨好,而且男主一 ...

不能碰真不是理由.....男主后面痛觉回来后也都能忍着痛觉拥抱女主了

在水城救了女主后都说了女主给他的痛觉是ご褒美......这不都已经完全进化成抖M了么

feizong 发表于 2021-9-17 00:12

不是从第一章开始就挺傲娇了吗,仔细看经常会脸红。大概是贴图不够明显

Eric_方歌阙 发表于 2021-9-17 00:18

克里斯蒂娜 发表于 2021-9-17 00:24

我觉得女主塑造没问题啊,是不是泥潭阿宅喜欢倒贴的

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 同是下地紫野,toar女主存在感还没XB2的高,是什么原因