jimclack 发表于 2021-9-18 11:54

火纹觉醒那时候大火我也有这个疑问,不过活过来了总比死了强,虽然后续的作品总是有这那的问题。
总结起来就是现在jrpg要想卖得好,首先要请一个牛逼的跟得上时代的画师做人设,这个画师的画风还是要欧美也能接受的那种,然后宣传片要做的好,其次内容别太差就行了

PENTAX-DA 发表于 2021-9-18 12:12

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2021-9-18 16:59

lucky95 发表于 2021-9-18 11:47
O O C比吃马场和SBGI的翔好

烂作就是应该被魔改,护着等天亮?

得了吧,遵守设定的魔改,皆大欢喜,OOC哪来回哪去

任天堂不哭 发表于 2021-9-18 17:32

ffmzsj 发表于 2021-9-17 03:46
那你那游戏多少钱能全角色啊

我又不玩我哪知道。我只知道暗耻的游戏一半是dlc地狱,卡婊的宝可猛汉最近又出了几个换皮怪dlc

CosimoZi 发表于 2021-9-18 17:55

ps5数字版不能退款难受住了, 传说系列再买数字版我是狗

任天堂不哭 发表于 2021-9-18 20:56

いみじくも萌二 发表于 2021-9-16 18:18
怎么完美符合我的要求了,我说的那些元神都做到了的话会口碑没那么好吗,你又没玩过为什么忽悠我去玩呢, ...

欧美加黑人是政治正确,日本加黑人不是,这也太双标了吧。而且暗耻不是加,而是换,本能寺是森兰丸的固定戏份,拿掉森兰丸换成末日铁拳。还威武雄壮的黑哥们儿,笑死我了,是不是哥们儿根据立场变化。行吧你开心就好。
se自己做的dqb难玩的一匹,完成度很低,代工给暗耻做的dqb2才算佳作。

operatbig 发表于 2021-9-18 22:34

华发夜眼 发表于 2021-9-17 14:34
一周100w还不够强吗,又不是磨两年100w

别家的一周都是奔着500W去的。

中泽君 发表于 2021-9-19 00:02

operatbig 发表于 2021-9-18 22:34
别家的一周都是奔着500W去的。

看你开心的还以为是你家的

JudgmentEye 发表于 2021-9-19 02:10

ffmzsj 发表于 2021-9-19 02:52

任天堂不哭 发表于 2021-9-18 17:32
我又不玩我哪知道。我只知道暗耻的游戏一半是dlc地狱,卡婊的宝可猛汉最近又出了几个换皮怪dlc ...

doa5买全衣服也就一万多人民币 够在genshin impact干啥?

凛雪鸦 发表于 2021-9-19 04:57

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2021-9-17 19:17
tozx还是别提了吧,动画组ooc的玩意,还把游戏设定给魔改了,ooc不看也罢,如果游戏是傻逼,tozx就是傻逼 ...

就游戏那根子上就恶心人的设定还是什么圣经嘛?

边缘中心 发表于 2021-9-19 05:37

mjzs07 发表于 2021-9-16 14:39
以前首发都没有pc吗

别说不同步首发了,传说上pc也就从toz才开始,这才正统第三款

operatbig 发表于 2021-9-19 23:54

中泽君 发表于 2021-9-19 00:02
看你开心的还以为是你家的

看你这样子还以为Bandai是你家的。

中泽君 发表于 2021-9-20 01:26

operatbig 发表于 2021-9-19 23:54
看你这样子还以为Bandai是你家的。

并没有,我是怕卖好续作照着破晓做
而且我并没有在其他主题里回复传说怎么怎么了

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2021-9-22 14:06

凛雪鸦 发表于 2021-9-19 04:57
就游戏那根子上就恶心人的设定还是什么圣经嘛?

那都根子上恶心人了干嘛还做游戏的动画?

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2021-9-22 14:07

边缘中心 发表于 2021-9-19 05:37
别说不同步首发了,传说上pc也就从toz才开始,这才正统第三款

你漏了一个仙乐传说pc版跟薄暮

全新作当我没说

医生狼多 发表于 2021-10-28 22:20

《破晓传说》全球销量突破150万份 ​​​https://p.sda1.dev/2/6ed1e3b151d5ee33b5c9fb8842fc756f/IMG_CMP_133968463.jpeg

Mires 发表于 2021-10-29 01:26

也就画面好点,剧情圣母,战斗系统复读,玩到水之国我弃坑了

Mires 发表于 2021-10-29 01:26

发重了,编辑掉

灰狼 发表于 2021-10-29 02:25

贝雷特 发表于 2021-9-16 15:02
想想重装机兵4的人设,,诶,一言难尽啊

说好不提,,

不提人设,那个封面也太生草了

煌焰 发表于 2021-10-29 06:35

Guildenstern 发表于 2021-10-29 07:00

千千千千鸟 发表于 2021-10-29 07:00

真不错啊,这画面就值100万,其他加起来看最后能不能到100万

红魔馆的糖 发表于 2021-10-29 07:19

不看画面人设和宣发,难道说这庸作是靠口口相传的game play在卖

zpower 发表于 2021-10-29 07:40

预定系列最高销量

ranapocket 发表于 2021-10-29 07:49

说玩家口碑差的不也就在某几个论坛吗,真把自己当回事了啊玩家评分这作也不差的,全是画面功劳?

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

kg21xhunter 发表于 2021-10-29 08:00

masterzx 发表于 2021-10-29 08:07

wthall 发表于 2021-10-29 08:25

这恰恰不是说明JRPG画面拉胯太久了么,有个好点画面的jrpg赚疯了马上

nage560 发表于 2021-10-29 08:35

啊这

我不知道toa和togf搬上steam会有几个好评

因为tov前中期无论剧情还是游戏性都让人不爽,在论坛贴吧看过很多人发过贴这么说过了,低分正常。

qiyu1234 发表于 2021-10-29 08:41

啊这

我不知道toa和togf搬上steam会有几个好评

应该说是STEAM上TOZ的好评高到TOV的程度
日亚用户评价只算日本用户的话TOZ好评率是系列下限,但是算上海外评价就提上来了
STEAM上几部TALES的好评率就没有低过80%的
官方今年3月的数据,TOZ光欧美销量已经过100万了,占了总销量的60%以上
中文玩家仁不仁慈不知道,但销量大概是比不过欧美的

哆哆鸡 发表于 2021-10-29 08:50

虽然论坛里的大家都在骂,但我玩下来觉得至少这个画面就能卖100W

iqbsh38 发表于 2021-10-29 09:46

哆哆鸡 发表于 2021-10-29 08:50
虽然论坛里的大家都在骂,但我玩下来觉得至少这个画面就能卖100W

论坛云玩家连主机都没几个买的 有啥资格代表掏钱买的呢

秋月孝三 发表于 2021-10-29 10:00

泥潭人均3080,steam版总是买得起跑得了的,未必就有几个真的云玩家

TheOccuria 发表于 2021-10-29 10:00

tov太慢热了,打到二周目才能爽起来,不符合现在这个时代

iqbsh38 发表于 2021-10-29 10:06

秋月孝三 发表于 2021-10-29 10:00
泥潭人均3080,steam版总是买得起跑得了的,未必就有几个真的云玩家

我960一样流畅跑 问题是发言的不能代表所有人的感受 很多人提出的问题会自带引导性

iqbsh38 发表于 2021-10-29 10:08

TheOccuria 发表于 2021-10-29 10:00
tov太慢热了,打到二周目才能爽起来,不符合现在这个时代

不考虑最高难度的话 一周目后期就挺爽了 毕竟有魔武器和全程霸体的技能

lbj5454 发表于 2021-10-29 10:10

这2天在玩,到处都是空气墙,至于跳就是个装饰

freeforever 发表于 2021-10-29 10:46

泥潭手游能氪几十万的也没几个啊,不也天天代表手游玩家批判氪金母猪傻逼么

iqbsh38 发表于 2021-10-29 11:24

freeforever 发表于 2021-10-29 10:46
泥潭手游能氪几十万的也没几个啊,不也天天代表手游玩家批判氪金母猪傻逼么 ...

毕竟氪金母猪很少会批判自己是傻逼啊
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 4.28,破晓传说销量破200w!