arx-7 发表于 2021-9-16 16:56

那么 二刺螈刺客信条为什么还不出
是不是看不起我们二刺螈用户

中泽君 发表于 2021-9-16 16:58

ff2077 发表于 2021-9-16 16:46
这次steam占了估计有四成的销量了,这年头全平台同步还是很有必要的

这个有具体数据吗?参考生化8只有25%感觉传说应该没这么多

Colure 发表于 2021-9-16 17:00

昨天看steam通关率都30多了,还是特别好评,看起来虽然有编剧发病情节,不过只要角色讨喜结局好大伙还是能接受的

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ff2077 发表于 2021-9-16 17:00

中泽君 发表于 2021-9-16 16:58
这个有具体数据吗?参考生化8只有25%感觉传说应该没这么多

steam同时在线都破6w了

jhjy217 发表于 2021-9-16 17:11

Colure 发表于 2021-9-16 17:00
昨天看steam通关率都30多了,还是特别好评,看起来虽然有编剧发病情节,不过只要角色讨喜结局好大伙还是能 ...

虽然有各种缺点,但真的玩的时候吐槽归吐槽,玩还是好玩的
战斗其实挺有趣的,反正我自己搓的很high

masterzx 发表于 2021-9-16 17:15

任天堂不哭 发表于 2021-9-16 17:25

いみじくも萌二 发表于 2021-9-16 16:41
问题是育碧不可能做成二次元罐头啊,谁女孩子建模建得好游戏搓起来好玩就吹有什么问题吗,要是地图探索、 ...

那不就是原神吗

いみじくも萌二 发表于 2021-9-16 17:30

任天堂不哭 发表于 2021-9-16 17:25
那不就是原神吗

首先我不搓玻璃,我反正第一时间没想到,那我倒要反问反问你了,元神商业成绩如何,玩家有多少那能说明点什么了吗

任天堂不哭 发表于 2021-9-16 17:43

vmon 发表于 2021-9-16 16:45
可惜没有如果,你刺客信条只会给你塞越来越多的泥哥

搞得好像暗耻SE不塞嘿人似的,FF好几代主要配角都有倪哥,暗耻更狠,宁可拿掉森兰丸,也要倪哥上去打末日铁拳。
我就看不惯你这种一说欧美就罐头的,明明就育碧量产罐头,这几年口碑好的双人成行极乐迪斯科伊迪芬奇的记忆不都是欧美游戏?反观日厂,暗耻量产换皮无双,BN批发乐色漫改,SE卡婊一个劲的出重置版重制版

卡普空 发表于 2021-9-16 17:45

索尼都要上PC了,全平台赚钱现在大家都知道啊

peh 发表于 2021-9-16 17:46

任天堂不哭 发表于 2021-9-16 17:43
搞得好像暗耻SE不塞嘿人似的,FF好几代主要配角都有倪哥,暗耻更狠,宁可拿掉森兰丸,也要倪哥上去打末日 ...

我说句实话
双人成行搞小象那段也挺恶心的,而且一看就是白皮才能想出来的段子

HazukiShion 发表于 2021-9-16 17:58

其实最近几年jrpg都卖地不差吧?

focus 发表于 2021-9-16 17:59

用TOAR的规格把以前的经典传说统统重制,想想都要笑醒啊

潇洒一郎君 发表于 2021-9-16 18:04

今年还有伟大的新轨迹,jrpg超大年好吧

RiesbyfeAtlasia 发表于 2021-9-16 18:04

作为年轻人第一款传说还挺满意的,下一代不出意外应该还会买

新條直輝 发表于 2021-9-16 18:05

focus 发表于 2021-9-16 17:59
用TOAR的规格把以前的经典传说统统重制,想想都要笑醒啊

不用道具打全程霸体巴巴托斯,真刺激

任天堂不哭 发表于 2021-9-16 18:07

いみじくも萌二 发表于 2021-9-16 17:30
首先我不搓玻璃,我反正第一时间没想到,那我倒要反问反问你了,元神商业成绩如何,玩家有多少那 ...

这不巧了吗,我也不玩。但元神不是完美符合你要求,你为啥不玩呢。很显然人物写实还是美型只是美术风格问题,但在泥潭部分人这里前者却成了缺点,这究竟是谁有病?何况欧美大厂里也就UBI天天做罐头,咋到他口里就成了欧美都是罐头?我想起蒸汽库里几百个小时的动物园之星、文明6、都市天际线,又想起买的那堆剑风无双塞尔达无双火纹无双海贼无双无双大蛇无双全明星,还有打折买的BN的各种漫改格斗游戏,究竟谁才喜欢做罐头啊

king520kyo 发表于 2021-9-16 18:16

希望能趁东风出个TOGF的移植

いみじくも萌二 发表于 2021-9-16 18:18

这不巧了吗,我也不玩。但元神不是完美符合你要求,你为啥不玩呢。很显然人物写实还是美型只是美术风格问 ...
怎么完美符合我的要求了,我说的那些元神都做到了的话会口碑没那么好吗,你又没玩过为什么忽悠我去玩呢,元神在我眼里也就皮这层满足了我的要求

而且那人也没说欧美都是罐头把,关于欧美做的是不是都是罐头你找那人说礼去,我只是想说育碧能做个二次元皮罐头那肯定口碑不差,说的起源和奥德赛荒野等罐头口碑很差一样。

再说了这几年你举的这些例子你怎么不说也能笼统得归成一个经营类游戏呢,这时候就只提日厂无双,不提欧美怎么不做个仁王鬼泣异度锁链出来,也不提se做过dqb出来,都不要带上任天堂玩啊

至于塞黑人等zzzq要素日厂没pv就把人给恶心住了,别人加个黑人也只是加个威武雄壮的黑哥们而已,或许制作组加个黑人都不是为了政治正确,哪和你欧美塞zzzq相提并论啊

misaka12321 发表于 2021-9-16 18:40

exiaexa 发表于 2021-9-16 14:17
挺好的,下一作麻烦把噬神者团队踢出去谢谢
你给我整个TOG/TOX2系统加强版,你剧情写一坨屎我都没意见

这作传说本质还是老传说团队做的啊 只是让福泽过去当了制作人

司马千晶 发表于 2021-9-16 21:38

说起来有几个大怪的外形确实是过于食神了,以后再来客串让女主打脑天。

hayate0079 发表于 2021-9-16 21:57

下作希望BOSS战能做好点,剧情就随缘了

lucky95 发表于 2021-9-16 21:57

lucky95 发表于 2021-9-16 22:03

电风扇 发表于 2021-9-16 23:46

司马千晶 发表于 2021-9-16 21:38
说起来有几个大怪的外形确实是过于食神了,以后再来客串让女主打脑天。 ...

再加上斩龙和天彗龙

shiko 发表于 2021-9-17 00:16

这不巧了吗,我也不玩。但元神不是完美符合你要求,你为啥不玩呢。很显然人物写实还是美型只是美术风格问 ...

原神那个拉稀萌豚美术可算了吧。

泥潭天天轮的这些jrpg随便哪个美术都能碾压原神。

Colure 发表于 2021-9-17 02:03

toz动画超神的,几乎补正了toz这傻逼玩意
tob那集也很棒,噬神者也是,感觉是工期的问题吧

tob那两集也蛮怪的,不说刚遇到六郎那的合理性和莫名参战的马琪露
跳崖那段,不知道哪个天才想出来让女主头朝下着地的

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

tmmd 发表于 2021-9-17 02:37

exiaexa 发表于 2021-9-16 14:17
挺好的,下一作麻烦把噬神者团队踢出去谢谢
你给我整个TOG/TOX2系统加强版,你剧情写一坨屎我都没意见

真正的同伴再来一次也行?

ffmzsj 发表于 2021-9-17 03:46

那你那游戏多少钱能全角色啊

Dashuaibi 发表于 2021-9-17 06:41

任天堂不哭 发表于 2021-9-16 16:39
以前听一哥们儿说,只要画面够好,再烂的游戏也卖得动。
我本来不信,现在看来果如是乎 ...

跟风喷差不多得了,吐槽boss霸体和有些剧情不能带脑被脑子里只有二极管的云玩家看见了就以讹传讹就成了一文不值

operatbig 发表于 2021-9-17 09:06

100W都能发庆祝了……惨……

Guildenstern 发表于 2021-9-17 13:48

dr.pepper 发表于 2021-9-17 14:23

所以这次到底为啥大爆了?因为质量还过得去外加皮好看?

JudgmentEye 发表于 2021-9-17 14:26

华发夜眼[CN] 发表于 2021-9-17 14:34

operatbig 发表于 2021-9-17 09:06
100W都能发庆祝了……惨……

一周100w还不够强吗,又不是磨两年100w

TheOccuria 发表于 2021-9-17 14:44

dr.pepper 发表于 2021-9-17 14:23
所以这次到底为啥大爆了?因为质量还过得去外加皮好看?
我觉得一方面是现在画面进步陷入停滞了,没有了视觉刺激,玩家玩腻了罐头后总需要一些调剂,这几年日式游戏、crpg还有各种独立游戏都是出于增长趋势

另一方面是日本持续像欧美出口动画,建立市场,北美早就是日本动画出口最多的地方了,培养了大量白皮二次元

大小白帝 发表于 2021-9-17 15:49

TheOccuria 发表于 2021-9-17 14:44
我觉得一方面是现在画面进步陷入停滞了,没有了视觉刺激,玩家玩腻了罐头后总需要一些调剂,这几年日式游 ...

那其实这年头啥游戏都在涨,罐头的代表刺客信条也是年年涨,这作大涨原因很简单,画面达标了

升职加薪 发表于 2021-9-17 15:57

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2021-9-17 19:17

toz动画超神的,几乎补正了toz这傻逼玩意
tob那集也很棒,噬神者也是,感觉是工期的问题吧

tozx还是别提了吧,动画组ooc的玩意,还把游戏设定给魔改了,ooc不看也罢,如果游戏是傻逼,tozx就是傻逼的ooc,还是劣化的那种

lucky95 发表于 2021-9-18 11:47

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 4.28,破晓传说销量破200w!