卡普空 发表于 2021-9-15 16:17

iPhone13相比12是不是升了个寂寞

pro系列给了高刷和1t,13这啥都没有,a15还被砍了一刀,12用户感觉这特么血赚啊

zikimi 发表于 2021-9-15 16:19

加量不加价 拍照提升 电池增大,我寻思买13肯定比12划算啊

samfs 发表于 2021-9-15 16:20

*

BallanceHZ 发表于 2021-9-15 16:22

屏幕亮度拉到12pro一样的800了,我觉得还挺关键的,现在用12太阳底下有点看不清

噗哩噗 发表于 2021-9-15 16:25

12s不是白叫的
但是如果升到6g感觉是这一代的完美机

红都剧院24排4号 发表于 2021-9-15 16:34

卡普空 发表于 2021-9-15 16:40

红都剧院24排4号 发表于 2021-9-15 16:34
冷知识:128g 12mini和13mini的差价只有300块;

还觉得买12系列值吗

除非买手机只去苹果店,不然讨论官价意义不大啊,实际上线上12的优惠很大,等到了双11应该更大

wifi王道 发表于 2021-9-15 16:41

12大太阳不是有点看不清。是基本看不清。

404489039 发表于 2021-9-15 16:46

我也觉得亮度不太够12

cyrano57 发表于 2021-9-15 16:48

除非买手机只去苹果店,不然讨论官价意义不大啊,实际上线上12的优惠很大,等到了双11应该更大 ...

说的是13的丐版能跟12mini的加量版打

—— 来自 realme RMX3366, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我爱撩菜 发表于 2021-9-15 16:50

反正我看完之后感觉买12PMX亏了

话说有没有办法解决发热自动变暗这个事啊= =好他麻烦。。。

yewenchi 发表于 2021-9-15 16:57

我爱撩菜 发表于 2021-9-15 16:50
反正我看完之后感觉买12PMX亏了

话说有没有办法解决发热自动变暗这个事啊= =好他麻烦。。。 ...

什么,屏幕发暗是因为发热吗

我还以为我手机坏了。在大太阳底下屏幕变得好暗,我眼睛都要看瞎了。。。然后过段时间又好了

unkindleash 发表于 2021-9-15 17:53

年初买的12mini,因为没有指纹解锁习惯不了最后给家里人用了,13还是没法戴口罩用,唉。

DraQin 发表于 2021-9-15 17:57

屏幕亮度不阉割了,一些Pro的摄影技术下放,电池大了,如果RAM真的加到6G那还买12干啥
当然,对此我的真实看法是什么时候无印也弄上高刷我就买,不过这么看的话可能未来至少三年这个愿望都不可能成真

— from Xiaomi M2102J2SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

斑驳的阴影 发表于 2021-9-15 18:11

除非买手机只去苹果店,不然讨论官价意义不大啊,实际上线上12的优惠很大,等到了双11应该更大 ...

现在相同容量下13的价格已经几乎持平12的经销商优惠价了。。。

斑驳的阴影 发表于 2021-9-15 18:12

DraQin 发表于 2021-9-15 17:57
屏幕亮度不阉割了,一些Pro的摄影技术下放,电池大了,如果RAM真的加到6G那还买12干啥
当然,对此我的真实 ...

参考iPad的话说不定永远都不肯给

Icskari 发表于 2021-9-15 18:14

标配cmos防抖,拍照提升,屏幕亮度拉满,续航提升,性能提升,这还不够?

来看你 发表于 2021-9-15 18:16

千化万变式 发表于 2021-9-15 18:21

首发价变便宜了,怎么样都是13香

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

22174559 发表于 2021-9-15 18:24

韩子 发表于 2021-9-15 18:24

强尼高达 发表于 2021-9-15 18:28

韩子 发表于 2021-9-15 18:24
我也是忍着恶心用了一年,要不是拍照有广角真的想整个SE2算了…

你们缺一块苹果表

Kyoto 发表于 2021-9-15 18:33

来看你 发表于 2021-9-15 18:55

飞侠小黑 发表于 2021-9-15 19:54

BallanceHZ 发表于 2021-9-15 16:22
屏幕亮度拉到12pro一样的800了,我觉得还挺关键的,现在用12太阳底下有点看不清 ...

8t的激发亮度1100在太阳下也很勉强,800感觉也就好那么一点点

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

truepants 发表于 2021-9-15 20:07

首发入12mini的看着现在13系列起步128g,价格也没涨心情复杂

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

cuchulain2021 发表于 2021-9-15 20:19

8t的激发亮度1100在太阳下也很勉强,800感觉也就好那么一点点

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上 ...

1+8t哪来的1100啊。。。激发亮度也就800左右,三星e5才能在平时激发到1000以上

chia7 发表于 2021-9-15 20:26

看完发布会打算换的13的,日常使用ipadpro11和iphone11,基本感觉不到两者屏幕区别,给你们说的纠结要不要花这2000上个pro了。

战狼PTSD 发表于 2021-9-15 20:35

yxch 发表于 2021-9-15 20:48

13系列是市面上最好的iphone、iphone mini、iphone pro、iphone pro max,库克赢麻了。

找蟹男 发表于 2021-9-15 21:04

truepants 发表于 2021-9-15 20:07
首发入12mini的看着现在13系列起步128g,价格也没涨心情复杂

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 11上的 S1Ne ...

早买早享受

韩子 发表于 2021-9-15 21:42

dpheix1 发表于 2021-9-15 21:53

不知道玩农药高帧率低特效还卡不卡,夏天会不会自动屏幕变暗,不像12promax一样卡成ppt那就还有点价值。

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

eden0412 发表于 2021-9-15 21:59

韩子 发表于 2021-9-15 21:42
用惯了十几天一充的手环,要我换成一天一充的手表太难了…
(说到底就是苹果弱智,但是安卓要看广 ...

说实话以这代宣传的续航能力,如果关掉常亮显示和噪音检测两个耗电大项,我猜两天半一充应该问题不大

韩子 发表于 2021-9-15 22:15

eden0412 发表于 2021-9-15 23:04

韩子 发表于 2021-9-15 22:15
……不是,为了解锁手机要戴个手表就非常傻逼…(愣是不搞指纹解锁的苹果real傻逼 ...

果子研究戴口罩的Face ID都比把指纹加回来可能性大,就是这臭毛病

lucky95 发表于 2021-9-15 23:17

nalanchen 发表于 2021-9-16 01:39

zmw_831110 发表于 2021-9-16 03:31

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上 ...

8T外网实测只有8xx。。。

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

unkindleash 发表于 2021-9-16 08:40

强尼高达 发表于 2021-9-15 18:28
你们缺一块苹果表

我之前动过手表解锁的心思,然后我发小入了S6。据他说是买了个累赘回去,平常还得记着戴,给自己平白多加了个习惯。至今想不通苹果手表的使用需求在哪
页: [1] 2
查看完整版本: iPhone13相比12是不是升了个寂寞