强尼高达 发表于 2021-9-16 08:52

unkindleash 发表于 2021-9-16 08:40
我之前动过手表解锁的心思,然后我发小入了S6。据他说是买了个累赘回去,平常还得记着戴,给自己平白多加 ...

你如果觉得苹果表没用,那么xx手环更没用
对于有用的人来说,口罩解锁和mac解锁就是从天而降的福利

金戈画角 发表于 2021-9-16 10:12

强尼高达 发表于 2021-9-16 08:52
你如果觉得苹果表没用,那么xx手环更没用
对于有用的人来说,口罩解锁和mac解锁就是从天而降的福利 ...

+1,要是口罩解锁能做到支付级就好了

飞侠小黑 发表于 2021-9-16 10:17

zmw_831110 发表于 2021-9-16 03:31
8T外网实测只有8xx。。。

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

我也很奇怪,国内的通稿全部写的是1100尼特,这也能宣传欺诈的吗?无所谓了反正双11准备换华为,换了三个系统还是EMUI最好用

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

fuzzytuzi 发表于 2021-9-16 10:23

快速、简单、安全的触控ID,但就是不往手机上搞,非要矫情面部解锁。

赤色彗星SEXY 发表于 2021-9-16 10:25

系统上添加个不那么严格的验证 口罩解锁手机还是比较容易的
但是带口罩支付肯定是不行的

温故知信 发表于 2021-9-16 10:58

坚定的乞丐党这次也犹豫了,刚需我大概会选13P吧,

你好音希 发表于 2021-9-16 12:54

升级最大的应该是价格

银光闪耀 发表于 2021-9-16 13:00

lucky95 发表于 2021-9-16 13:04

意大利面 发表于 2021-9-16 13:09

13销量不会差的,13mini倒是很可能撑不下去,毕竟13优惠一下还去买啥mini啊

但是13是刀法最精准的,也就是说可能是全系列利润率最高的

没有高刷,核心阉割,所谓pro系列下放的影像技术,也是上一代的技术

也就是说,从日常体验角度,13和12几乎毫无分别,并且由于13pro和12pro拉开了相比无印更明显的技术差距,导致无印和pro的体验差距史上最明显

lucky95 发表于 2021-9-16 13:13

lucky95 发表于 2021-9-16 13:19

dulun59 发表于 2021-9-16 13:33

samfs 发表于 2021-9-15 16:20
到时候看看 13 RAM 是不是 6GB 的
有些人买 12 Pro 不图摄像头不图不锈钢就图个大内存 ...

还是4G Pro才有6G

卡普空 发表于 2021-9-16 13:40

dulun59 发表于 2021-9-16 13:33
还是4G Pro才有6G

那是真升了个寂寞,好消息是iphone12双11的价格一定很给力

aa_ren 发表于 2021-9-16 16:23

eden0412 发表于 2021-9-15 23:04 引用:韩子 发表于 2021-9-15 22:15 ……不是,为了解锁手机要戴个手表就非常傻逼…(愣是不搞指纹解锁的苹果real傻逼 ... 果子研究戴口罩的Face ID都比把指纹加回来可能性大,就是这臭毛病

其实口罩戴着鼻子露出来的程度就能解锁face id,包括支付宝微信等刷脸支付都行。 不用手拉口罩把鼻子露出来这个动作我已经很熟练了

中村隆太郎 发表于 2021-9-16 17:00

说屁吃呢我都爽用一年12了

爱夏 发表于 2021-9-16 17:03

昨天朋友给我看了13的价格,256G ™比我5月买的12 256G还便宜点,亏大了...

凶手 发表于 2021-9-16 17:12

yewenchi 发表于 2021-9-15 16:57
什么,屏幕发暗是因为发热吗

我还以为我手机坏了。在大太阳底下屏幕变得好暗,我眼睛都要看瞎了。。。然 ...

12mini 导航半小时必降两度 pro max 好一点点

12mini 导航半小时必降两度 pro max 好一点点

亮度

韩子 发表于 2021-9-16 17:18

wwdzcjsmxx 发表于 2021-9-16 18:21

中川花音 发表于 2021-9-16 19:16

借楼问这次pro的主摄跟13的有什么提升
页: 1 [2]
查看完整版本: iPhone13相比12是不是升了个寂寞