xiaoyaowuming 发表于 2021-9-15 22:36

FerMonster 发表于 2021-9-15 21:18
发布mini6的时候就知道了
比12提升80的gpu,一眼就是满血的

不 你不知道 因为前面说的A15用的5核心显卡 后面到iPhone13成4核显卡了 等到13pro又成5核了

我很费纸 发表于 2021-9-15 23:41

战狼PTSD 发表于 2021-9-15 21:35
这么恐怖的吗,不过我看了下,我两个服的PCR就已经占了快40G了,再来个10+的FGO,MD为什么这帮手游都那么 ...

就算是手游,也要塞入大量美术资源才会让人乐意舔乐意氪啊……

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

韶华白首 发表于 2021-9-16 00:01

iPadPro表示用了就回不去了

lupin1984t 发表于 2021-9-16 05:55

天气姐姐 发表于 2021-9-15 14:17
不到1年官翻就1999了,买了个一直用到现在,质量真实没得说

官翻又不能刻字.....
可惜只能刻两行
要不我直接雕个魔法阵上去

starash 发表于 2021-9-16 06:15

松川奈々 发表于 2021-9-15 14:11
m1跑原神都卡顿掉帧不利索,我买了11寸pro,现在只能看漫画

你非要用2k分辨率玩么。

FerMonster 发表于 2021-9-16 07:46

慕容断月 发表于 2021-9-15 21:45
是嘛?我就问他能不用特殊手段直接用tachiyomi或者使用bika嘛?

bika可以用啊,bika有testflight的

yan38324 发表于 2021-9-16 09:11

可惜ios系统支持的模拟器太少了

万一被塞了呢 发表于 2021-9-16 10:00

geekbench上出mini6跑分了 搜ipad14,2 就有   基本上和air4一个水平

soli1tude0 发表于 2021-9-16 10:15

万一被塞了呢 发表于 2021-9-16 10:00
geekbench上出mini6跑分了 搜ipad14,2 就有   基本上和air4一个水平

按苹果的说法,a15和a14的cpu性能没怎么提升吧,但是满血gpu提升了40%多,基本能摸到ipad2018pro的a12x的屁股了,对打游戏来说是利好

—— 来自 S1Fun

sakamichi 发表于 2021-9-16 10:26

感觉还是大了点 看了下长宽跟前几年卖掉的米板4差不多 一下就萎了

H5N1 发表于 2021-9-16 10:27

还在用air2 ,除了电池没什么不满意的。

就算有a15,如果没有a15 only的软件,又有什么升级动力呢。

nvidia为了让大家换卡,也黑齿黑齿忽悠了3年的光追。

七草真由美 发表于 2021-9-16 10:28

我怎么记得两年前双11的mini5只要1999。这涨价太离谱了

罗克萨斯 发表于 2021-9-16 10:31

最强掌上设备不是Steam Deck么?

ladiesman802 发表于 2021-9-16 10:40

ios上的游戏,好玩的有哪些?不要说王者荣耀,原神。我手机用了那么多年,唯一觉得好玩的只有逃离方块,kingdom rush和饥饿

kotori68 发表于 2021-9-16 10:43

starash 发表于 2021-9-16 06:15
你非要用2k分辨率玩么。

分辨率怎么调你告诉我

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Sanguinius 发表于 2021-9-16 10:44

没有120hz,苹果应该出个pro mini

kotori68 发表于 2021-9-16 10:49

Sanguinius 发表于 2021-9-16 10:44
没有120hz,苹果应该出个pro mini

电量兜不住的 ipp的续航都一般了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

starash 发表于 2021-9-16 10:50

kotori68 发表于 2021-9-16 10:43
分辨率怎么调你告诉我—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

图像->渲染精度,
在m1 ipp上调最低好像是960p来着?

我被骗了五块钱 发表于 2021-9-16 10:51

花火碳 发表于 2021-9-15 16:31
借地咨询下,打音游的话,8寸和11寸哪个更合适?

手机玩有些谱面太密集到都糊成一团了,所以想搞个屏幕大 ...

看你玩啥呗,和手大小也有关系

ls2021 发表于 2021-9-16 11:02

花火碳 发表于 2021-9-15 16:31
借地咨询下,打音游的话,8寸和11寸哪个更合适?

手机玩有些谱面太密集到都糊成一团了,所以想搞个屏幕大 ...

感觉应该还是8寸合适吧
11寸要拖动的距离实在是太长了,累

ls2021 发表于 2021-9-16 11:03

慕容断月 发表于 2021-9-15 21:45
是嘛?我就问他能不用特殊手段直接用tachiyomi或者使用bika嘛?

曲线救国,越狱后装个UTM,里面装个精简版Android 7

kotori68 发表于 2021-9-16 11:19

starash 发表于 2021-9-16 10:50
图像->渲染精度,
在m1 ipp上调最低好像是960p来着?

渲染精度不是分辨率啊,而且我试过所有其他选项调到最低只要还是60hz还是玩一会就掉帧了

卿卿雅儿 发表于 2021-9-16 11:50

小屏不是很感冒,问一下ipad9是不是让小米pad5pro很尴尬了?前一阵子还想买来着。

战狼PTSD 发表于 2021-9-16 12:02

你好音希 发表于 2021-9-16 12:23

H5N1 发表于 2021-9-16 10:27
还在用air2 ,除了电池没什么不满意的。

就算有a15,如果没有a15 only的软件,又有什么升级动力呢。

不用a15 only air2现在一堆游戏都玩不了,和mini 6(或者现在的iPad)差距还是挺大的,air2现在也就当个视频播放器阅读器了(我air2一年前刚出掉)

BallanceHZ 发表于 2021-9-16 12:28

渲染精度不是分辨率啊,而且我试过所有其他选项调到最低只要还是60hz还是玩一会就掉帧了

—— 来自 Xiao ...

渲染精度调节的就是实际渲染分辨率

rak1 发表于 2021-9-16 12:33

iPad mini 6 Geekbench5 cpu 频率 2.93Ghz,内存为 4GB
降频+阉割内存 不香了。。为什么不加点钱上ipadpro 2021呢?m1+8g+120hzsource:苹果 iPad mini 6 Geekbench 跑分出炉:A15 芯片主频降到 2.93GHz,不及 iPhone 13/Pro - IT之家 (ithome.com)

starash 发表于 2021-9-16 12:41

—— 来自 Xiao ...
这个选项就是移动设备上的分辨率. 你调什么其他的,这个不动都是1400p+的分辨率。
10w的散热能跑得动就有鬼了。

Litccc 发表于 2021-9-16 12:54

卿卿雅儿 发表于 2021-9-16 11:50
小屏不是很感冒,问一下ipad9是不是让小米pad5pro很尴尬了?前一阵子还想买来着。 ...

无印ipad是什么电子垃圾也配碰瓷

985604670 发表于 2021-9-16 13:15

红叶 发表于 2021-9-16 14:31

国产猴板估计也要上八寸 大家等等党

----发送自 vivo V1986A,Android 11

FerMonster 发表于 2021-9-16 14:58

战狼PTSD 发表于 2021-9-16 12:02
非全贴合屏单扬声器三千块64G的电子垃圾还是别跟国内2000左右的安卓平板比了 ...

如果当作一个pdf板和游戏板还是可以的

FerMonster 发表于 2021-9-16 15:00

rak1 发表于 2021-9-16 12:33
iPad mini 6 Geekbench5 cpu 频率 2.93Ghz,内存为 4GB
降频+阉割内存 不香了。。为什么不加点钱上ipadpro...

CPU降频是好事,功耗低,更多的调度给GPU,游戏党狂喜。
至于加钱上padpro,库克赢麻了

kikka 发表于 2021-9-16 15:16

高刷新LCD又不是什么高科技,性能这么强至少给个90HZ不算啥吧
今年手机丐版全都上128G闪存了,同样A15处理器非要单独贴一片64G闪存,多出一条流水线不费钱吗库克兄

mggr 发表于 2021-9-16 15:45

高刷新LCD又不是什么高科技,性能这么强至少给个90HZ不算啥吧
今年手机丐版全都上128G闪存了,同样A15处理 ...

内存是和处理器绑定的吗?

mggr 发表于 2021-9-16 15:46

搭车求ios好用的看本地和连载的漫画app?

萌即推 发表于 2021-9-16 15:55

今年手机丐版全都上128G闪存了,同样A15处理 ...

少贴存储颗粒而已根本不需要单独流水线。

星野心叶 发表于 2021-9-16 15:56

mggr 发表于 2021-9-16 15:46
搭车求ios好用的看本地和连载的漫画app?

yealico,订阅源去搜“yealico小小站”

xiaoyaowuming 发表于 2021-9-16 16:19

FerMonster 发表于 2021-9-15 21:18
发布mini6的时候就知道了
比12提升80的gpu,一眼就是满血的

我错了 苹果竟然他妈的坑了我一刀 mini6用的显卡是5核 但是cpu是降频版 iPhone13主频比mini6高但是显卡是4核 结果只有iPhone13pro是满血满显卡的高级货

银光闪耀 发表于 2021-9-16 16:24

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我觉得现阶段最强的掌上设备昨天诞生了