ganeid 发表于 2021-9-15 15:25

话说回来,8寸板子是不是没一个带高刷的

985604670 发表于 2021-9-15 15:43

猫不萌 发表于 2021-9-15 15:45

就是贵了点,压倒3k可以搓手手买了

lucky95 发表于 2021-9-15 15:49

kikka 发表于 2021-9-15 15:52

三百克仅此一家,如果起步价给个128G就没意见了,处理器换A14也无所谓
现在我觉得matepad 11的485克也不是不能接受了,毕竟以前用苏菲760克都这么过来了

ryanz 发表于 2021-9-15 15:54

3799只有64G,装个原神就没多大空间装第三个大型游戏了。

兖硕康 发表于 2021-9-15 15:56

看起来不错,或可以等价格降下来买个看小说

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

万一被塞了呢 发表于 2021-9-15 15:59

这刀法也太精湛了,知道你们64不够就是不给128,知道你们买去打游戏就是不给高刷

Moritaka 发表于 2021-9-15 16:01

你好音希 发表于 2021-9-15 15:05
产品力确实强(不够完美的就是没有128g,没有60hz了,后者对我个人来说影响比较小)
等米板5玩腻了,第三方 ...

你是想说没有120hz吧

gofbayrf 发表于 2021-9-15 16:10

为毛你们全部都觉得贵啊莫名其妙,这可是首次跟新iPhone同款u首发且上了新模具,在现在大环境下多点溢价也 ...

你工錢會跟IPAD一起漲嗎?

里少 发表于 2021-9-15 16:14

游戏专用机不给高刷,生产力用机给高刷。
属实迷惑刀法。
买ipp2021专门玩手游和爱奇艺感觉完美没被背刺(

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

owada 发表于 2021-9-15 16:16

猫不萌 发表于 2021-9-15 16:17

不枉我等了一年多熬死了mini5

你好音希 发表于 2021-9-15 16:21

Moritaka 发表于 2021-9-15 16:01
你是想说没有120hz吧

打错了。。。

—— 来自 Xiaomi M2105K81AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

yuyu654321 发表于 2021-9-15 16:24

花火碳 发表于 2021-9-15 16:31

借地咨询下,打音游的话,8寸和11寸哪个更合适?

手机玩有些谱面太密集到都糊成一团了,所以想搞个屏幕大点的pad

CatQuta 发表于 2021-9-15 17:00

终于肯用type-c口了啊

我很费纸 发表于 2021-9-15 17:10

最强游戏设备:指装不下一个“手游”大作的乞丐版的存储容量……

都涨到3799了,给个128G起步很难?64G你玩个🔨

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

猫不萌 发表于 2021-9-15 17:37

ipad的type c口能接哪些外设

DraQin 发表于 2021-9-15 17:50

为毛你们全部都觉得贵啊莫名其妙,这可是首次跟新iPhone同款u首发且上了新模具,在现在大环境下多点溢价也 ...

可是说一千道一万,人iPhone不仅没涨价国行价格还低了三百块呢

— from Xiaomi M2102J2SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

奶疼乃藤 发表于 2021-9-15 17:55

mmmrm 发表于 2021-9-15 15:08
我怎么记得ipad没有省电模式

ipados14没有。
目前在用的15beta有。
不过开了省电模式 ipp 锁60hz 开了一下就关掉了。

madbird302 发表于 2021-9-15 18:00

大暴死 发表于 2021-9-15 18:03

鸳鸳相抱 发表于 2021-9-15 14:09
玩游戏正好啊,10寸的才是太重了

mini说是最强掌上设备有争议

噗,你说steam deck都更有说服力点

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

斑驳的阴影 发表于 2021-9-15 18:06

mmmrm 发表于 2021-9-15 15:08
我怎么记得ipad没有省电模式

有的吧,应该是老设备没有?家里的iPad2017没有,妹子的ipp2018就有

斑驳的阴影 发表于 2021-9-15 18:08

64g给平板是真的不够用,至少128才舒服啊

情報屋 发表于 2021-9-15 18:10

mini2终于可以升级了,不玩游戏只刷B站看漫画的话64G感觉够用了

mmmrm 发表于 2021-9-15 19:08

斑驳的阴影 发表于 2021-9-15 18:06
有的吧,应该是老设备没有?家里的iPad2017没有,妹子的ipp2018就有

我的ipp11 2020没有

kotori68 发表于 2021-9-15 19:25

topc 发表于 2021-9-15 14:52
为什么我的流畅得不要不要的

没玩过10分钟以上吧

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

沛吖沛 发表于 2021-9-15 19:57

看了眼pdd的air4陷入了沉思决定等双十一的pdd

truepants 发表于 2021-9-15 20:05

平板本身不装微信,64g对我是够用的

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

江口夕 发表于 2021-9-15 20:20

Mini5升级6最大的问题是玩原神这种都是烫到掉帧,玩其他的a12和a15没鸟区别,完了6价格快到5的2倍,还不如加钱上pro

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

xiaoyaowuming 发表于 2021-9-15 20:47

你们知道么 mini用的A15是iPhone13pro用的那种 不是iPhone13用的阉割版

FerMonster 发表于 2021-9-15 21:18

xiaoyaowuming 发表于 2021-9-15 20:47
你们知道么 mini用的A15是iPhone13pro用的那种 不是iPhone13用的阉割版

发布mini6的时候就知道了
比12提升80的gpu,一眼就是满血的

楪蘭楓 发表于 2021-9-15 21:23

偶像大师一个游戏就30g,容量太小不合适。

985604670 发表于 2021-9-15 21:34

战狼PTSD 发表于 2021-9-15 21:35

JudgmentEye 发表于 2021-9-15 21:44

慕容断月 发表于 2021-9-15 21:45

是嘛?我就问他能不用特殊手段直接用tachiyomi或者使用bika嘛?

eden0412 发表于 2021-9-15 22:24

果子就是想让更多人买iPad pro,买iPad pro的人买Apple pencil和秒控键盘的机率也更大,mini这个刀法真的是贼精

nihse 发表于 2021-9-15 22:27

看了一眼价格,3799才64g能干点什么?
256g版本要5千了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 我觉得现阶段最强的掌上设备昨天诞生了