geminixxf 发表于 2021-9-15 17:51

Onelooker 发表于 2021-9-15 17:53

能不能支持蓝牙手柄

cici1996 发表于 2021-9-15 21:54

很显然上个月买了蓝牙适配器的我是傻X.

khjj 发表于 2021-9-15 21:56

airpods连接之后声音好小啊,在主机的音量已经调到最高了

zzh19701008 发表于 2021-9-15 22:07

利好tws

Junakr 发表于 2021-9-15 22:19

古川:我们做出了一个违背祖训的决定!

66367749 发表于 2021-9-15 22:28

为什么搜不到我的蓝牙耳机

太宰治. 发表于 2021-9-15 22:36

绿冰 发表于 2021-9-16 01:26

延迟方面,刚适配的时候挺大的,但用一会就变成延迟不大了
不知是什么原理

YESIARE 发表于 2021-9-16 01:39

好 终于能躲被窝里戴着airpods玩ns了

GuardHei 发表于 2021-9-16 03:49

我以前ipad用蓝牙耳机玩游戏感觉都不太行,ns这延迟撑得住吗

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2021-9-16 04:58

试了下,airpodspro,菜单界面延迟感觉挺大,实际玩大乱斗感觉还好。
但是音质很稀烂,沙沙声和爆音很明显,不能用

—— 来自 S1Fun

真田丸 发表于 2021-9-16 07:17

时代广场蟋蟀 发表于 2021-9-16 08:07

a12885084 发表于 2021-9-15 09:41
AirPods测试了一下基本没有延迟音量……我玩splatoon觉得有点小,换了另一个游戏觉得还可以,忘了splatoon ...

AirPods Pro玩蘑菇队长感觉音量得开到最大

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

北一硝子 发表于 2021-9-16 08:32

为啥的大法耳机始终搜不到

强尼高达 发表于 2021-9-16 09:09

psvsd 发表于 2021-9-15 11:23
怎么感觉游戏婆罗门没什么电子设备常识的
蓝牙5.0带宽也就2Mbps
就算不知道带宽,蓝牙耳机连pc时用 ...

有常识的电子婆罗门你好,你知道2Mbps带宽够同时放8个iTunes Plus音频流吗

何然 发表于 2021-9-16 09:19

用国产那个什么OVC的T8试了下
我觉得还行啊
这不就蓝牙耳机的标准表现,你指望这玩意儿推多好的效果出来啊...

PLD 发表于 2021-9-16 09:26

psvsd 发表于 2021-9-16 09:29

强尼高达 发表于 2021-9-16 09:09
有常识的电子婆罗门你好,你知道2Mbps带宽够同时放8个iTunes Plus音频流吗

你不会以为音频设备传输用的音频编码和音乐文件的音频编码能一概而论吧
蓝牙设备传输自身开销要不要 编解码开销要不要 buffer要不要 无线的玩意任何情况下是不是都能跑在最大速率

强尼高达 发表于 2021-9-16 09:38

psvsd 发表于 2021-9-16 09:29
你不会以为音频设备传输用的音频编码和音乐文件的音频编码能一概而论吧
蓝牙设备传输自身开销要不 ...

你该不会以为你说的这些损耗真的大到容不下几个音频流吧,就说现在实现的LDAC就相当于四个iTunes Plus了

cloudskate 发表于 2021-9-16 11:52

虽然但是,这也是真正有用的更新了,好耶

迷途lite 发表于 2021-9-16 11:59

之前试了一下延时就收起来了,今天收拾行李的时候掏出来试了试,打了10分钟火纹声音就开始断续了,看来我的适配器还是不能退休啊,幸亏没扔。

Ubique 发表于 2021-9-16 21:36

AirPods Pro适配挺好,延迟100ms以下,也能无缝切手机来电。
索尼之前的狗圈WI-H700不行,同事说菊花的tws也不行,让人怀疑是不是老任针对保有量大的AirPods做了优化。

TOZZ 发表于 2021-9-16 23:37

把吃灰的QCY T5拿出来开游戏模式延迟意外的不错,反正就支持SBC那么你俩配对也挺好

BREEEEZE 发表于 2021-9-16 23:39

好奇怪,用的airpods2,按理说不管是直连ns还是经过适配器都是SBC,然而经过适配器的效果好太多了。
怀疑经过自带蓝牙传输的音频质量有压缩…

5long 发表于 2021-9-17 03:28

目前遇到个问题是
用八位堂 Pro 2 手柄(无线)
同时也用蓝牙音频
手柄的操作会感觉到延迟
关掉蓝牙音频立即变好

顺便,这次版本更新之后
JoyCon 的固件也可以升级了
怀疑是任地狱为了让蓝牙的延迟达到能接受的地步 + 不太影响手柄使用
有必要升级一下手柄固件
但第三方手柄如果没能跟进更新,可能要吃亏

EraserKing 发表于 2021-9-17 09:45

5long 发表于 2021-9-17 03:28
目前遇到个问题是
用八位堂 Pro 2 手柄(无线)
同时也用蓝牙音频

然后我的左手柄就升级挂了
到99%卡住半天不动之后就升级失败

怎么按都没反应,以为砖了
后来重新按了配对键,插机器上好了

Cookiekira 发表于 2021-9-17 09:48

所以说ps4手柄的声音和麦克风不是通过蓝牙与ps4连接的吗

luoyianwu 发表于 2021-9-17 09:54

Cookiekira 发表于 2021-9-17 09:48
所以说ps4手柄的声音和麦克风不是通过蓝牙与ps4连接的吗

是蓝牙啊

稲穂信 发表于 2021-9-17 10:00

求指点airpods pro怎么连,我怎么搜不到

vorfeed 发表于 2021-9-17 10:02

昨天WF-1000XM3试下来延迟倒是还好真全损音质和爆音真的没法忍立马就后悔没带蓝牙适配器了
换回去换回去

zmny 发表于 2021-9-17 10:09

同wf1000xm3,体验真的太糟糕了,以后还是老老实实用有线吧,小米耳机这几年来来回回换了也有10几个了

绝霜 发表于 2021-9-17 10:35

稲穂信 发表于 2021-9-17 10:00
求指点airpods pro怎么连,我怎么搜不到

按住背后的圆点,是要挺久的我大概配了1分钟左右
配上后体验丝滑啊,那天用空洞骑士挥刀测试,音效听不出延迟,打ACT应该足够了

稲穂信 发表于 2021-9-17 10:55

绝霜 发表于 2021-9-17 10:35
按住背后的圆点,是要挺久的我大概配了1分钟左右
配上后体验丝滑啊,那天用空洞骑士挥刀测试,音效听不出 ...

谢谢,连上了,下星期手术住院一周正好通掉月姬

moonright 发表于 2021-9-17 11:42

这东西是不是有什么协议,试了蓝牙耳机和音箱延迟还不一样

yzj134100 发表于 2021-9-17 12:51

不想懂原理,反正不好使

czxiang_0 发表于 2021-9-17 13:19

我的小米 ari怎么只有左耳有声音,
重新试了下连手机一切正常,何故??

JudgmentEye 发表于 2021-9-17 14:10

JudgmentEye 发表于 2021-9-17 14:12

dig5864 发表于 2021-9-18 16:56

哈 正好我的蓝牙适配器找不到了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: NS新增蓝牙设备音频输出支持。 ​