Auska啦啦啦 发表于 2021-9-15 10:21

stary 发表于 2021-9-15 08:17本帖最后由 stary 于 2021-9-15 08:22 编辑   终于有了........所以老任这么多年在干嘛啊,之前的截图功能也是局域网分享做这么多年。另外这ns主题ui就不能多整几套吗?学学人索尼,壁纸、主题都可以当特典礼物拉动销量啊。(主要还是被人家破解机炫酷界面酸到

然后ps5已经没有主题了

Jietf 发表于 2021-9-15 10:22

任天堂高技术力最有力的表现

wsktcy 发表于 2021-9-15 10:22

budspro延迟明显可以感觉得到但是有总比无好,连显示器可以不用忍受显示器的破音喇叭了

强尼高达 发表于 2021-9-15 10:23

yzj134100 发表于 2021-9-15 10:21
索索耳机进里面的延迟大吗

索索耳机是2.4G的,肯定比蓝牙的延迟低

市面上的游戏耳机基本都是2.4G的

leo204672099 发表于 2021-9-15 10:31

回去用XBOX那个耳机试试啥效果

rak1 发表于 2021-9-15 10:40

ps/xbox都是2.4g的无线耳机,你任全机就一个插口,基本别想了

sword混沌 发表于 2021-9-15 10:43

liuyuan23 发表于 2021-9-15 10:43

sony wf1000xm4 降噪豆,试验下来声音像混了屎一样的灵能回响,有延迟,还不如不用,拉闸

话说回来我觉得不怪老任技术力不行,是蓝牙这个技术本身就是低功耗的通用解决方案,多设备同时连上的时候带宽不够或者信号干扰多少都会打架的,尤其是音频传输这种需要相对多一点资源的情况下

我在PC上用蓝牙也有这个问题啊,蓝牙耳机连上之后,鼠标和手柄如果同时用的蓝牙连接,时不时的就不受控制开始飘了,而且声音也会出现断断续续的,只能换别的有线连接方式,让耳机独占蓝牙接收器,基本就很稳定质量也很高了,但延迟依然肉眼可见,目测100ms

cybernetics31 发表于 2021-9-15 10:52

sbc 还不如继续有线

x1034 发表于 2021-9-15 10:55

SBC无误
大法的xm4偶尔会有短短续续的,尤其是连接时周围环境不好的时候

老黑305 发表于 2021-9-15 10:56

liuyuan23 发表于 2021-9-15 10:43
sony wf1000xm4 降噪豆,试验下来声音像混了屎一样的灵能回响,有延迟,还不如不用,拉闸

话说回来我觉得 ...

蓝牙行不行这个不是重点,重点是要提供一个行的解决方案而已,蓝牙不行就换2.4g
老任怎么还不出官方的无线耳机呢

小姜不辣 发表于 2021-9-15 10:56

那些卖蓝牙适配器的商家都哭了吧

老黑305 发表于 2021-9-15 10:57

小姜不辣 发表于 2021-9-15 10:56
那些卖蓝牙适配器的商家都哭了吧

看楼里的分享,效果比那些蓝牙发射器要差得多吧,还是有市场的

psvsd 发表于 2021-9-15 11:23

怎么感觉游戏婆罗门没什么电子设备常识的
蓝牙5.0带宽也就2Mbps
就算不知道带宽,蓝牙耳机连pc时用麦就音质垃圾,要音质就不能用麦;X1S手柄蓝牙连接就不能用耳麦;蓝牙耳机手机上用开通话时降低音质其中之一总该遇到过吧
老老实实去求2.4Ghz连接更现实点

凶介酱 发表于 2021-9-15 11:27

airpods pro测下来感觉延迟还行 略微能感受到一点点, 音质一般 能用
等回头再测下qc35

奈奈未喵 发表于 2021-9-15 11:44

颠覆历史的更新!

喵喵叫的猫 发表于 2021-9-15 11:59

sword混沌 发表于 2021-9-15 10:43
你觉得人体堂的机子能用索尼的耳机吗

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v ...

Her: I like bad boys

Me:
https://p.sda1.dev/2/282f34a0f817b800d84b629ccc0edfd5/IMG_CMP_45495357.jpeg

ChrisSnake 发表于 2021-9-15 12:42

其实地狱早就知道蓝牙耳机功能不行 所以故意不开放 但你们老是念 干脆开放了让你们死了这条心

TOZZ 发表于 2021-9-15 12:44

测试了下Airpods Pro,稍微有点延迟,回头用QCY T1和大法狗圈试试

顺便有大手子测试支持的编码格式吗

leafS 发表于 2021-9-15 13:10

用手头的蓝牙试了一下初音,完全没法打,除非调游戏里的延迟

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

有钱多买小人 发表于 2021-9-15 13:11

https://p.sda1.dev/2/1f44ce204f52d9453cf66e0ce7b708bb/IMG_CMP_240885051.jpeg

whzfjk 发表于 2021-9-15 13:12

Papercup 发表于 2021-9-15 13:13

luoyianwu 发表于 2021-9-15 08:55
索索和软软都有官方无线耳机

其实老任也有一款

whzfjk 发表于 2021-9-15 13:15

红焖菠菜 发表于 2021-9-15 14:00

stary 发表于 2021-9-15 08:17
终于有了........所以老任这么多年在干嘛啊,之前的截图功能也是局域网分享做这么多年。另外这ns主题ui就不 ...

主题估计不会有了,new3ds就是因为主题漏洞被破解的

luoyianwu 发表于 2021-9-15 14:02

Papercup 发表于 2021-9-15 13:13
其实老任也有一款

哪款啊

tokimon 发表于 2021-9-15 14:12

记得两年前入手蓝牙适配器的时候,ps4 pro也不支持其他型号的耳机,甚至是Sony自家的

沙发沙发 发表于 2021-9-15 14:24

看见sbc就有种不祥的预感,试了一下果然拉垮,还不如蓝牙耳机连电视呢

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

frogshooter 发表于 2021-9-15 14:56

喵喵叫的猫 发表于 2021-9-15 11:59
Her: I like bad boys

Me:

xbox的接收器插switch没反应……不过今天更新后xbox官方耳机可以走蓝牙了 索尼的接收器能接应该是因为接收器本身伪装成usb耳机了

猫不萌 发表于 2021-9-15 14:59

TOZZ 发表于 2021-9-15 12:44
测试了下Airpods Pro,稍微有点延迟,回头用QCY T1和大法狗圈试试

顺便有大手子测试支持的编码格式吗 ...

老任公布的是sbc

莉拉厨 发表于 2021-9-15 15:00

長瀨香夏子 发表于 2021-9-15 15:11

试了试延迟还是比较明显的,让人感觉到不舒适

喵喵叫的猫 发表于 2021-9-15 16:12

试了几个蓝牙耳机 sbc就算了 但不知道为什么或多或少都有点杂音

之前买了个号称支持ldac的蓝牙适配器 延迟也不小 起码没杂音 看来还是得接着用了

920619lqy 发表于 2021-9-15 16:39

psvsd 发表于 2021-9-14 21:23
怎么感觉游戏婆罗门没什么电子设备常识的
蓝牙5.0带宽也就2Mbps
就算不知道带宽,蓝牙耳机连pc时用 ...

其实蓝牙也是跑在2.4GHz上的…一般说2.4指的是那些基于802.11n改的私有协议吧,比如微软那个就是。

zdejiju 发表于 2021-9-15 16:42

luozicheng 发表于 2021-9-15 16:43

LiberaMe 发表于 2021-9-15 16:54

老纪 发表于 2021-9-15 16:56

北一硝子 发表于 2021-9-15 16:59

TV模式下能用吗?

Deay店长 发表于 2021-9-15 17:02

试了下freelace pro和shp9500的蓝牙适配器,以及OPPO的半入耳,菊花的freebuds studio,感觉延迟都很低,当然音质都不咋地,毕竟sbc。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: NS新增蓝牙设备音频输出支持。 ​