溯夜 发表于 2021-9-15 07:12

打算买13Pro了

大概是17号晚上下单24号拿到手?第一次买iPhone不清楚流程

来看你 发表于 2021-9-15 07:22

银光闪耀 发表于 2021-9-15 07:24

starash 发表于 2021-9-15 07:29

看来这次是真的刀法到位了,每个人都有不同看法。
13p的续航标称已经比12pm都长了。

来看你 发表于 2021-9-15 07:33

溯夜 发表于 2021-9-15 07:36

我对续航不是很在意,主要是高刷和性价比,续航再烂能有我手里这台2个半小时续航的手机烂?

pandaman7777 发表于 2021-9-15 07:38

Apple应该是所有人的Apple,
不只是影像工作者的Apple。

科技应该改变生活方式,
真没有那么多人搞创作。

费了那么大的劲儿搞出个电影模式和4kProRes,我就想问问,咱有0.001%的用户知道prores是啥吗?这辈子会用上吗?

可能只有一种解释吧,Apple现在重心根本不在手机上,他们的战略可能只想把手机做成一个无敌的便捷camera,只有拍东西的时候才拿出来,其他所有功能都集成在Apple眼镜上吧。

可能只有这种解释了,洗不动了。

————
来自朋友圈业内人士的吐槽,不过话说回来难得上一次4000电池啊

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

starash 发表于 2021-9-15 07:38

首先你们要知道,13和13mini的soc是阉割版的,然后13pro是6g内存,13还是4g。

鸳鸳相抱 发表于 2021-9-15 07:39

pandaman7777 发表于 2021-9-15 07:38

不买pro不就完事了……这是在矫情啥……

来看你 发表于 2021-9-15 07:44

Coda 发表于 2021-9-15 07:46

首发太贵了 等个双十一双十二

refo2613 发表于 2021-9-15 07:50

eden0412 发表于 2021-9-15 07:52

Pro摄像头堆料,就算是硬找也要找个使用场景,不然这堆料显得毫无意义,ProRes和电影模式都是很好的营销点,头部博主拿来创作一下,就可以吸引到一部分人买Pro了

还是为了找个借口让你买Pro/ProMax,只是为了大屏和不锈钢边框听起来哪有创意生产力工具高级

噗哩噗 发表于 2021-9-15 07:54

starash 发表于 2021-9-15 07:38
首先你们要知道,13和13mini的soc是阉割版的,然后13pro是6g内存,13还是4g。

问题是gpu和多的(假如无印真的没有)2g如果和去年一样就是为了摄像,拿不需要摄像功能的也不需要啊

starash 发表于 2021-9-15 07:54

refo2613 发表于 2021-9-15 07:50
soc除了少个gpu,还有啥区别?—— 来自 vivo NEX A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

少个gpu还不够阉割?

starash 发表于 2021-9-15 07:55

噗哩噗 发表于 2021-9-15 07:54
问题是gpu和多的(假如无印真的没有)2g如果和去年一样就是为了摄像,拿不需要摄像功能的也不需要啊 ...
2g又不是摄像专用… 你看看8p和8现在的表现就知道了。
gpu更不是摄像相关的了,mini6在那里呢。

starash 发表于 2021-9-15 07:56

starash 发表于 2021-9-15 07:55
2g又不是摄像专用… 你看看8p和x现在的表现就知道了。 gpu更不是摄像相关的了,mini6在那里呢。 ...

打错,是8p和8,手机发帖。

噗哩噗 发表于 2021-9-15 08:01

starash 发表于 2021-9-15 07:56
打错,是8p和8,手机发帖。

谭里现在说468g的人都有了,我也很困惑。。。

starash 发表于 2021-9-15 08:07

噗哩噗 发表于 2021-9-15 08:01
谭里现在说468g的人都有了,我也很困惑。。。

等吧,反正无印和pro内存肯定不一样大。

禽兽公爵 发表于 2021-9-15 08:14

每个人需求不一样

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

拉沃契金 发表于 2021-9-15 08:29

无印的4G内存是膈应,但我用着完全没问题
你要是准备像6s那样当钉子户当我没说

Jiron.Amos 发表于 2021-9-15 08:30

11pro我已经觉得很沉了,13pro这个重量,消受不起

DOOMer 发表于 2021-9-15 08:32

准备首发买个1T的13PRO了,加个applecare

suzukic 发表于 2021-9-15 08:40

那么,有摄影需求的,上13pro可以吗

Miyalla 发表于 2021-9-15 08:56

DOOMer 发表于 2021-9-15 08:32
准备首发买个1T的13PRO了,加个applecare

applecare有时限吗

med 发表于 2021-9-15 09:02

12pm 很重了,没有换机的冲动。

hcho 发表于 2021-9-15 09:06

想买mini,安卓转苹果

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

refo2613 发表于 2021-9-15 09:17

mcq_2 发表于 2021-9-15 09:22

一年起售

pandaman7777 发表于 2021-9-15 09:24

貌似农药现在苹果安卓可以互转,98元还是多少就可以

Uranium233 发表于 2021-9-15 09:39

13pm已经是果半斤了

sakuraNTET 发表于 2021-9-15 09:49

这次kol都精分了,真香和香个屁的分成两半…应该讲刀法精准了,不像去年12和12p差距太小导致全员12真香

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

猫狐 发表于 2021-9-15 09:53

感觉13阉割gpu实在有点。。还是14香

兰开夏 发表于 2021-9-15 10:06

这阉割了不也吊打隔壁安卓全家

panda_vs_panda 发表于 2021-9-15 10:15

昨晚找了一下19年手机拍的演唱会视频
如果音画功能不升级哪有那些视觉听觉的提升
业内睿智的话你们也听
还噱头

Bhagavan 发表于 2021-9-15 10:36

13Pro的续航怎么样?

owada 发表于 2021-9-15 12:33

红都剧院24排4号 发表于 2021-9-15 12:37

DOOMer 发表于 2021-9-15 13:49

一般是两年,不过现在两年满了还是可以续的

lupin1984t 发表于 2021-9-15 13:51

坐标北美....用去年12pm 官网以旧换新 加上运营商的换新折扣 等于不要钱直接换....
页: [1] 2 3
查看完整版本: 打算买13Pro了