意大利面 发表于 2021-9-15 13:54

13PRO运存更大,还有高刷,为啥要买13

买13还不如买更便宜的13mini

—— 来自 OPPO PDNM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

噗哩噗 发表于 2021-9-15 14:41

大屏幕大续航啊,现在人的手已经进化了,拿13也不会觉得太大
而且万一散热还没解决就还有个散热问题

starash 发表于 2021-9-15 15:14

大屏幕大续航啊,现在人的手已经进化了,拿13也不会觉得太大 而且万一散热还没解决就还有个散热问题 ...

反正我是不能理解203g觉得重173g觉得正好的那帮人。

Cry_Blues 发表于 2021-9-15 15:27

已经确定13的ram只有4g了吗,我在外网看怎么是13 6g / 13pro 8g

mggr 发表于 2021-9-15 15:32

大屏幕大续航啊,现在人的手已经进化了,拿13也不会觉得太大
而且万一散热还没解决就还有个散热问题 ...

13的尺寸放在安卓算小屏手机。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

rahicis 发表于 2021-9-15 15:34

cloudinsky 发表于 2021-9-15 15:57

xs max表示
再也不买max了!!!
小指头都被压出坑+茧了

倒是想13 pro

pkddkshq 发表于 2021-9-15 16:19

拿着8p的感觉直接上pm了,反正臂力都练起来了不妨再重一点

斑驳的阴影 发表于 2021-9-15 18:20

13mini对现在的大部分用户来说也小过头了,续航也不佳,13和13p的差价太大了

YESIARE 发表于 2021-9-15 20:52

pkddkshq 发表于 2021-9-15 16:19
拿着8p的感觉直接上pm了,反正臂力都练起来了不妨再重一点

同样是8p 试了下朋友的12pm就决定入13p了 pm单手操作太难了

22174559 发表于 2021-9-15 21:16

意大利面 发表于 2021-9-15 23:36

斑驳的阴影 发表于 2021-9-15 18:20
13mini对现在的大部分用户来说也小过头了,续航也不佳,13和13p的差价太大了 ...

但是13毫无亮点,阉割的a15,只有双摄、没高刷

我和mini比较就是因为,为了13mini没有的东西要付出的代价很不值,就是更大的屏幕和略好的巡航

但是13pro的改变就是巨大的,这一代的无印和pro已经变成两代手机了你不觉得么,你买13和买上一代的12有什么本质区别不?

pkddkshq 发表于 2021-9-16 09:27

YESIARE 发表于 2021-9-15 20:52
同样是8p 试了下朋友的12pm就决定入13p了 pm单手操作太难了

8p其实也不存在单手操作···趟床上玩手机一个不小心就砸脸了

dulun59 发表于 2021-9-16 14:43

cloudinsky 发表于 2021-9-15 15:57
xs max表示
再也不买max了!!!
小指头都被压出坑+茧了

大哥 xs max 208克 13Pro 203克

斑驳的阴影 发表于 2021-9-17 12:19

意大利面 发表于 2021-9-15 23:36
但是13毫无亮点,阉割的a15,只有双摄、没高刷

我和mini比较就是因为,为了13mini没有的东西要付出的代 ...

不玩原神,少20%的显卡性能没什么影响,反而续航缩了是我不能接受的,摄像头也不是必杀项目,同等容量13p比13贵出去2k,就为了多一个GPU核心、一个长焦镜头还有iOS上感知不强的高刷?13mini跳到13p差价都3k了,真的是多出来半台手机

斑驳的阴影 发表于 2021-9-17 12:20

dulun59 发表于 2021-9-16 14:43
大哥 xs max 208克 13Pro 203克

但是13p小啊,不需要小拇指辅助也能拿稳

pkddkshq 发表于 2021-9-16 09:27
8p其实也不存在单手操作···趟床上玩手机一个不小心就砸脸了

我8p躺床玩只能侧卧,举起来完全拿不稳

意大利面 发表于 2021-9-17 13:24

斑驳的阴影 发表于 2021-9-17 12:19
不玩原神,少20%的显卡性能没什么影响,反而续航缩了是我不能接受的,摄像头也不是必杀项目,同等容量13p ...

没高刷和4g运存,13的生命力起码比13p短2年

dulun59 发表于 2021-9-17 13:50

但是13p小啊,不需要小拇指辅助也能拿稳

我准备上max了 然后加个粘背部那种指环

斑驳的阴影 发表于 2021-9-17 14:01

dulun59 发表于 2021-9-17 13:50
我准备上max了 然后加个粘背部那种指环

max那个体积重量的手机我是完全不能接受了。。。手指真的很累而且不稳

斑驳的阴影 发表于 2021-9-17 14:03

意大利面 发表于 2021-9-17 13:24
没高刷和4g运存,13的生命力起码比13p短2年

4g内存确实抠门,我4年前的8p都3g了不过2k差价换多用两三年也不太划算吧,我感觉一台手机用4年都已经很久了。。。我打算看看双11优惠能到什么程度,要是12的256够便宜那换个12也蛮好的还有个问题就是a15的发热了,a14还都挺热的吧

dulun59 发表于 2021-9-17 14:05

斑驳的阴影 发表于 2021-9-17 14:01
max那个体积重量的手机我是完全不能接受了。。。手指真的很累而且不稳

我现在是iPhone7 Pro和Max对我来说反正都是板砖 索性买个大点的 加个环应该还好

baoer 发表于 2021-9-17 14:06

传说中的小鱼 发表于 2021-9-17 14:14

12pm今年二手都跌到6000了,还考虑什么战几年,
不如明年6000买13promax

意大利面 发表于 2021-9-17 15:05

一个人家是要今年换机,另一个,不是所有的人都玩得转二手手机

凶手 发表于 2021-9-17 15:07

现在出二手哪比较好呢
闲鱼已经全是店铺在问了>.<

传说中的小鱼 发表于 2021-9-17 15:28

意大利面 发表于 2021-9-17 15:05
一个人家是要今年换机,另一个,不是所有的人都玩得转二手手机

意思建议不用考虑战几年,苹果没以前那么风光了,不那么保值了

传说中的小鱼 发表于 2021-9-17 15:28

凶手 发表于 2021-9-17 15:07
现在出二手哪比较好呢
闲鱼已经全是店铺在问了>.

各个回收网站吧,再不行官网也有回收

starash 发表于 2021-9-17 16:32

13pro 电池比13小...
最后有可能续航不如13 mini。

冰箱研会长 发表于 2021-9-17 17:29

草 现在我愈来愈纠结了
为了多出来的使用寿命 多花2k上pro究竟值不值

the_ripples 发表于 2021-9-17 17:30

多用一年不就赚回来了

dulun59 发表于 2021-9-17 17:48

哪来的数据 电池比mini小 那手机其余空间难道塞的是配重块?

—— 来自 S1Fun

starash 发表于 2021-9-17 17:49

dulun59 发表于 2021-9-17 17:48
哪来的数据 电池比mini小 那手机其余空间难道塞的是配重块?

—— 来自 S1Fun ...

你看看清楚再回。

意大利面 发表于 2021-9-17 18:18

冰箱研会长 发表于 2021-9-17 17:29
草 现在我愈来愈纠结了
为了多出来的使用寿命 多花2k上pro究竟值不值

你可以先买13用一年,然后折价卖掉,看到时候14有没有升级到6g+高刷,如果没有,买14发布后打折的13pro

dulun59 发表于 2021-9-18 07:01

starash 发表于 2021-9-17 17:49
你看看清楚再回。

比13小我也不能理解啊 现在也没出电池典型值 你哪来的数据

—— 来自 S1Fun

lijolno 发表于 2021-9-18 07:08

suzukic 发表于 2021-9-15 08:40 那么,有摄影需求的,上13pro可以吗

接受鬼影嘛

内裤假面 发表于 2021-9-18 07:17

续航不如13mini是哪里的数据?

—— 来自 meizu 16s, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

starash 发表于 2021-9-18 07:32

内裤假面 发表于 2021-9-18 07:17
续航不如13mini是哪里的数据?—— 来自 meizu 16s, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

最后只是个人的估算,毕竟小电池+高刷双重debuff。

九一式 发表于 2021-9-18 14:33

13mini的电池足够一天一充吗?(大概8小时使用sns和看流媒体视频)

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

物哀 发表于 2021-9-18 14:38

九一式 发表于 2021-9-18 14:33
13mini的电池足够一天一充吗?(大概8小时使用sns和看流媒体视频)

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Andro ...

肯定不够
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 打算买13Pro了