司马千晶 发表于 2021-9-14 16:02

破晓传说一周目LV17-HARD速杀光领主

来点破晓传说笑话
"数值失衡,hard就是蹲起吃药”
“TOB我都全程最高难度,这游戏数值就是屎”

“我玩游戏只打最高难度,你这BOSS数值就是为了卖DLC设计的”

https://www.bilibili.com/video/BV17f4y1P7oB/

本人为了省时间开了双倍SP个经验,不过等级在那里摆着,资源并不会比谁多,结尾有面板和配装。

PS:本人也不喜欢这游戏,友军请不要集火我

轨迹老实人 发表于 2021-9-14 16:05

大圣 收了神通吧

布里兰特 发表于 2021-9-14 16:16

语法错误 发表于 2021-9-14 16:17

众所周知,O神不抽卡也能通关,所以O神是免费给大家发福利来了

轨迹老实人 发表于 2021-9-14 16:19

一周目最高难度为什么不能难一点?

whzfjk 发表于 2021-9-14 16:21

Chia 发表于 2021-9-14 16:24

挺好的

乞丐版玩破晓之魂,玉皇大帝玩破晓无双

红烧肉 发表于 2021-9-14 16:25

依据个人才能发挥实力才叫个例。

这视频里楼主又没用什么个人才能实现的什么特殊操作技巧,什么无限精准回避之类的。

他人想要打过,是可以复现的。

我大概看了下,大概重点就2个。
一个是男主的轰霸,在打BOSS之前最好练出来。
二个是吟唱大魔法的时候存好大漩涡魔法。

2个都是关于游戏理解的问题。
前者轰霸,需要考验玩家对技能的熟练度(男主是斩击+空击+炎剑),很多人可能没专门练,所以空击少,出不来技能。
后者是巧思,利用范围魔法增加输出打分身。

其余的就是调整战斗策略,开关队友技能之类的小调整了,应该谁都可以调。
操作上没有楼主这么好的话,熟悉下流程,大概也可以的,本身并没什么太硬核的操作,主要还是熟悉BOSS出招流程,不贪刀。
楼主几乎没吃药。
一般玩家打不限时间,再算上吃药的话,其实容错率很高了。

-----------
又要玩困难,又不肯研究系统,又不肯练级,还想蒙着头打随便过。
过不了怪数值崩坏。
这婆罗门婆到哪儿去了都。

exiaexa 发表于 2021-9-14 16:28

后入芙蓉王 发表于 2021-9-14 16:29

这伤害,直接跳阶段了,厉害

naclken. 发表于 2021-9-14 16:30

布里兰特 发表于 2021-9-14 16:16
个例没意义,怪猎也有人能裸装讨伐极贝,难道可以说极贝是按能裸妆讨伐为标准设计的了? ...

我做了黑龙套都没打过极贝……

布里兰特 发表于 2021-9-14 16:32

skyfaker305 发表于 2021-9-14 16:34

本来想看大神的,没想到一个轰霸斩拍我脸上
你这不就等于二三十级打十九级boss吗,然后还告诉那些十六级打十九级boss的人这数值设计没问题
要我说所有rpg的最高难度都可以靠刷级过关,没什么难度,花时间就行

司马千晶 发表于 2021-9-14 16:34

后入芙蓉王 发表于 2021-9-14 16:29
这伤害,直接跳阶段了,厉害
我估计泥潭很多人都看不懂,这里我就解释一下吧,

不是伤害高跳阶段,而是算好血量以后,在BOSS回归场中摇分身的瞬间,用洛的第三次增幅技直接进入演出动画,卡掉第一次分身。

视频前面我之所以无脑上去A,并不是换那点刮痧的血,而是为了回转洛的增幅技CD(点出他的10HITS增加BG)

轨迹老实人 发表于 2021-9-14 16:35

你是不是认为玩回合制,slg之流从来没有技巧?按你这说法,恐怕只有maba act等需要高强度操作的游戏才具 ...

hard难度比较难有什么问题

只是这跟数值崩坏能不能挂等号的问题

peh 发表于 2021-9-14 16:37

你是不是认为玩回合制,slg之流从来没有技巧?按你这说法,恐怕只有maba act等需要高强度操作的游戏才具 ...
没看懂你什么意思
一个游戏难不难是因人而异,但游戏内置了可调节的难度梯度啊,你到底是嫌弃hard不够难,还是觉得hard太难了?

我感觉你是后者,那你调低难度不就行了么,好歹hard也是明面上的最高难度

喷dlc加独有技能,打boss系统弱智我觉得都没什么问题,我是不懂非要玩最高难度然后打不过就喷数值设计不行骗dlc是什么思路,敢情高难度压个经验提一下数值都不行?
你还不如去外面开个贴讨论一下,到底哪里数值崩坏了?高难度刮痧就是数值崩坏吗?一定要秒秒秒才有意思?

布里兰特 发表于 2021-9-14 16:38

司马千晶 发表于 2021-9-14 16:39

skyfaker305 发表于 2021-9-14 16:34
你这不就等于二三十级打十九级boss吗,然后还告诉那些十 ...
请联系我之前的刷熟练度视频食用,就是知道会有你这样的出警我才只刷了2星轰霸斩。

话说回来,谁要求禁止某技能了么?婆罗门规则?

奈奈未喵 发表于 2021-9-14 16:39

奇了怪了 我一周目喜欢开hard 没轰霸没大漩涡没dlc 我操作认真基本没空刀闪避玩的溜 虽然大招我输出不够打不断靠着抗性磕药也过了 但凭什么我就不能吐槽数值吐槽dlc老金

布里兰特 发表于 2021-9-14 16:39

不应 发表于 2021-9-14 16:40

轨迹老实人 发表于 2021-9-14 16:41

你这不就等于二三十级打十九级boss吗,然后还告诉那些十 ...

玩rpg最高难度想不练级到一定程度或者刷熟练度可以么? 也许可以 毕竟有人这么挑战

然而一般来说这不是游戏设计的标准 否则底下简单普通次级存在的意义是啥

可以说这难度对想速通一周目最高难度的人不友好崩坏还谈不上

peh 发表于 2021-9-14 16:41

布里兰特 发表于 2021-9-14 16:39
对啊,所以我玩的次级,一个补丁解锁双倍经验sp玩的蛮开心的哈
那哪里数值出问题了呢?是你觉得second就应该是你课了dlc之后的水平?

司马千晶 发表于 2021-9-14 16:41

奈奈未喵 发表于 2021-9-14 16:39
奇了怪了 我一周目喜欢开hard 没轰霸没大漩涡没dlc 我操作认真基本没空刀闪避玩的溜 虽然大招我输出不够打 ...

首先我就没针对你这样的玩家

第二轰霸斩流程可学,洗衣机也是法师加入就可用。

Booorunestud 发表于 2021-9-14 16:43

厉害,值得学习
轰霸我正常打练倒是练出来了,但跟楼主农过的熟练度应该是差了不少伤害的,增幅卡掉第一次分身倒是想到了,提前读大魔法这个属实是差理解了
这作我最大的黑点还是在dlc捆技能盘上,boss战嘛毕竟能打过boss和能打断雷是两回事,只能达成前者也勉强继续高难度摆烂

布里兰特 发表于 2021-9-14 16:44

轨迹老实人 发表于 2021-9-14 16:45

衣服实在是不想买 这点必须要猛力黑一下 哪怕是衣服技能流程可拿条件苛刻,dlc买了可以提前拿到都能接受独占技能不能忍

司马千晶 发表于 2021-9-14 16:48

Booorunestud 发表于 2021-9-14 16:43
厉害,值得学习
轰霸我正常打练倒是练出来了,但跟楼主农过的熟练度应该是差了不少伤害的,增幅卡掉 ...
我印象里1星轰霸斩打甲兵是1053,升到2星是111X~112X左右,差不多就这个提升,再高级没试过。
泥潭有些人对这招这么敏感,不知道当年看TOV用遮波的会不会高潮。

JC_AR 发表于 2021-9-14 16:48

exiaexa 发表于 2021-9-14 16:50

Burabura 发表于 2021-9-14 16:50

我打到第二章boss才15级

makar0601 发表于 2021-9-14 16:51

轰霸斩真是唯一指定技能

skyfaker305 发表于 2021-9-14 16:52

司马千晶 发表于 2021-9-14 16:39
请联系我之前的刷熟练度视频食用,就是知道会有你这样的出警我才只刷了2星轰霸斩。

话说回来,谁要求禁止 ...

我又不是婆罗门,我只是觉得你多此一举,直接说刷级就可以过所有困难boss不就完了
而且被吐槽的不应该是boss不能被break吗,为啥总是说数值问题

红烧肉 发表于 2021-9-14 16:52

操作技巧和策略技巧两码事。

操作技巧拼反应之类的东西,可能学也学不会。

但是策略技巧是可以研究并且学会的。

而楼主这视频是拼操作的视频吗?

唯_change 发表于 2021-9-14 16:54

所以这hard确实难,但难得十分无趣就是了

布里兰特 发表于 2021-9-14 16:56

红烧肉 发表于 2021-9-14 16:57

轰霸学会就行了。

具体数值我不清楚,但是大多数人前期学不会,多半是因为男主的“空击”这个属性太低了的原因。

这作学习技能应该只跟面板熟练度(打开菜单后按L1)有关。
每个人有3项属性,男主是斩击/空击/炎剑,其他人类似。

因为我传说老玩家,打开菜单看到这三项就大概知道怎么回事了。
所以男主的空击前面我大量刷了,所以到是没被缺技能给难住。

而本身技能的星级,这个作用并不大,一星大概提升5%左右的伤害。

司马千晶 发表于 2021-9-14 16:58

skyfaker305 发表于 2021-9-14 16:52
我又不是婆罗门,我只是觉得你多此一举,直接说刷级就可以过所有困难boss不就完了
而且被吐槽的不 ...

问题我也没刷级啊?一般到这个进度的

低的在15左右,高的刷接近20,事实上轰霸斩我还真多余刷了,0熟练度伤害还是够的。这盘的重点在于我洗衣机只打到了两个,其实是可以打三个的。

后入芙蓉王 发表于 2021-9-14 16:58

轨迹老实人 发表于 2021-9-14 16:41
玩rpg最高难度想不练级到一定程度或者刷熟练度可以么? 也许可以 毕竟有人这么挑战

然而一般来说这不是 ...

除非到了后面无聊的刷刷刷,你全程就用两技能玩传说我怕你会吐

jy000129 发表于 2021-9-14 16:59

反正我玩到这没刻意练,BOSS开分身读大魔法集火也就打掉一个半分身,还是开了风灵月影双倍经验SP情况下
当然我那时候还没研究法师怎么玩,不会预读大魔法

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1] 2 3
查看完整版本: 破晓传说一周目LV17-HARD速杀光领主