congjasd 发表于 2021-9-13 22:20

rak1 发表于 2021-9-13 22:21

是真的就太有意思了,现在显卡这么贵,给team绿的PCMR多喂点定心丸,别被主机和苏妈骗走了

—— 来自 S1Fun

BREEEEZE 发表于 2021-9-13 22:22

好怪的名单

frankCC 发表于 2021-9-13 22:24

congjasd 发表于 2021-9-13 22:20
当我看到half life 2 remastered的时候,这份名单可信度就已经是负了

这个反而是这里最真的,因为之前就泄露了
https://steamdb.info/app/600680/

绿冰 发表于 2021-9-13 22:25

主要是有马力欧疯兔,这个还是太不可能了

SICP 发表于 2021-9-13 22:25

frankCC 发表于 2021-9-13 22:24
这个反而是这里最真的,因为之前就泄露了
https://steamdb.info/app/600680/

这个图片是真的不是P的?

帝蓝 发表于 2021-9-13 22:25

怀疑马里奥疯兔和贝姐3是登录老黄NS而不是PC

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

congjasd 发表于 2021-9-13 22:25

何处分可 发表于 2021-9-13 22:25

战狼PTSD 发表于 2021-9-13 22:26

帝蓝 发表于 2021-9-13 22:26

Guildenstern 发表于 2021-9-13 22:19
贝姐ip所有权是世嘉的

----发送自 STAGE1 App for Android.

贝姐1是SEGA
2和3都是和老任共同持有的

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

frankCC 发表于 2021-9-13 22:27

This is a mod from Filip Victor, not Valve related.
标题下面都直接写了,这是mod授权转正,不是官方作品。

尘落樱飞 发表于 2021-9-13 22:27

3要上的话求求你任把2也放上来吧,让更多玩家能玩到123

SICP 发表于 2021-9-13 22:28

frankCC 发表于 2021-9-13 22:27
This is a mod from Filip Victor, not Valve related.
标题下面都直接写了,这是mod授权转正,不是官方 ...

我点了过去是Twitter的发言,但是Last Record Update又是最近,害我白激动了

liliguo1 发表于 2021-9-13 22:30

最新进展,Nvidia那个数据库端口直接当掉了连不上,要么是紧急处理要么是连的人太多了,要么是我本地的问题(不像是)
网址在此 https://games.geforce.com/graphql
有兴趣的等恢复了可以进去试试

emmerMK2 发表于 2021-9-13 22:31

Fuero 发表于 2021-9-13 22:33

草,gt7都搬?

masterkeaton 发表于 2021-9-13 22:37

ff9re。。。这个可够重磅了

Luminous脑壳痛 发表于 2021-9-13 22:37

ff9那个remake不是去年还是前年早就有舅舅说过了吗,最近要出动画我还以为没有了呢,还是可信的

s32244153 发表于 2021-9-13 22:39

https://gist.github.com/xPaw/6a42aafd3c9d19b3ceab2e90b5a37cd2
这才是真正的大消息吧

若槻镜 发表于 2021-9-13 22:41

科本学士 发表于 2021-9-13 21:39
Half-Life 2 Remastered ?v社这什么意思

看到这儿我大声笑出来了

Sontag 发表于 2021-9-13 22:41

风暴英雄2   风暴要火!

FLZB 发表于 2021-9-13 22:42

图当然是用p的,东西也是真的

这个Remastered Collection是Half-Life 2: Update作者的新作,之前已经公布过了,据说是直接把引擎更新到了CSGO的版本。另外开发跟valve没关系,半条命的ip属于你喜欢就可以找他拿来用(甚至可以直接拿他们的游戏来折腾)。

躺倒之龙 发表于 2021-9-13 22:43

不是,MH6?
哪个是5,哪个是6?

SICP 发表于 2021-9-13 22:44

FLZB 发表于 2021-9-13 22:42
图当然是用p的,东西也是真的

这个Remastered Collection是Half-Life 2: Update作者的新作,之前 ...

好耶,希望能比BioShock Remaster Edition还要好

masterkeaton 发表于 2021-9-13 22:45

Luminous脑壳痛 发表于 2021-9-13 22:37
ff9那个remake不是去年还是前年早就有舅舅说过了吗,最近要出动画我还以为没有了呢,还是可信的 ...

要是出的话倒是理解为什么se会再发型老作品了。系列最强两款重制化,se要重新成为jrpg帝国

luozicheng 发表于 2021-9-13 22:45

dumplingpro 发表于 2021-9-13 22:46

重制版是玩家社区自己长出来的

Guildenstern 发表于 2021-9-13 22:46

任天索尼子 发表于 2021-9-13 22:47

躺倒之龙 发表于 2021-9-13 22:43
不是,MH6?
哪个是5,哪个是6?

MHW代号就是MH5,次世代新作代号MH6,RISE代号SNOW。

mjzs07 发表于 2021-9-13 22:49

这堆都不如血源啊 难度真的销量太低索尼连跨都觉得亏?

Luminous脑壳痛 发表于 2021-9-13 22:52

masterkeaton 发表于 2021-9-13 22:45
要是出的话倒是理解为什么se会再发型老作品了。系列最强两款重制化,se要重新成为jrpg帝国 ...

当时还提到了一些细节和制作模式,不是7re那样的

月华驱霾 发表于 2021-9-13 22:54

https://gist.github.com/xPaw/6a42aafd3c9d19b3ceab2e90b5a37cd2
这才是真正的大消息吧

噗,这个真没忍住。

frankCC 发表于 2021-9-13 22:55

这才是真正的大消息吧

这个只是代号,说不定指的就是现在的2.0呢

a2042312 发表于 2021-9-13 22:56

这才是真正的大消息吧

说不定还有Artifact 2

SergeGlenn 发表于 2021-9-13 22:56

这名单还是洗洗睡吧

jajajzz 发表于 2021-9-13 22:58

不得不说pcmr是真的牛逼,这写的东西一般人都不敢把他全YY出来

MARK2 发表于 2021-9-13 23:02

luozicheng 发表于 2021-9-13 22:45
Chrono Cross Remaster
FF7 Remake
FF9 Remake

FF9的重制早有消息,DQ3的重制连画面都有了

壳壳牛 发表于 2021-9-13 23:05

我竟然有点期待圣安地列斯重置...

SorroFrost 发表于 2021-9-13 23:10

居然有ttf3吗 泪目,respawn原来你还记着
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 英伟达NVIDIA GeForce Now泄露了将登陆PC的PS独占游戏