gutzz 发表于 2021-9-13 21:50

cc重置

黑兽 发表于 2021-9-13 21:50

crosz 发表于 2021-9-13 21:51

Ironman_mk5 发表于 2021-9-13 21:51

真有显卡危机4希望能重振一代荣光让4090燃烧起来

ff2077 发表于 2021-9-13 21:52

有没有完整的表格啊

Frimp 发表于 2021-9-13 21:52

他妈的,这单子得是十个以上病人才凑得出来,反正我不信

smdzh2 发表于 2021-9-13 21:52

地狱老司机居然出2了?母公司不是在弄别的游戏吗?

scg2017 发表于 2021-9-13 21:53

没有育碧什么事,应该是真的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Guildenstern 发表于 2021-9-13 21:54

makar0601 发表于 2021-9-13 21:55

有一说一,跳过ff8,直接remakeff9可信度暴增

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

いみじくも萌二 发表于 2021-9-13 21:56

没血缘是不是搁老远了牌面不够啊,血缘上pc真能让网友做出个血缘2来

hentianwuya 发表于 2021-9-13 21:58

这名单有一半都显得太假了,所以是真的

rak1 发表于 2021-9-13 21:58

看了来源,甚至有基于dolphin模拟器的new super mario bros wii顿时感觉有点假了 https://ighor.medium.com/i-unlocked-nvidia-geforce-now-and-stumbled-upon-pirates-dc48a3f8ff7

—— 来自 S1Fun

针刺骑士 发表于 2021-9-13 21:59

https://twitter.com/JezCorden/status/1437412970670219268?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1437412970670219268%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=

hayhi 发表于 2021-9-13 22:00

贝姐3怎么是世嘉啊,不是老任吗

Junchoon 发表于 2021-9-13 22:00

马里奥据外网猜测可能是特供给中国的NVIDIA Shield的......

kuglv 发表于 2021-9-13 22:01

这名单比索尼明天倒闭还要扯

彩虹肥宅 发表于 2021-9-13 22:02

真上pc我买个锤子的ps5,索尼这是自掘坟墓

Narrative 发表于 2021-9-13 22:04

越看越扯

YFIIII 发表于 2021-9-13 22:08

这名单太吓人了那还买个勾八ps5

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

fateultraone 发表于 2021-9-13 22:09

又不是现在马上上,战神这种肯定会上pc的时间问题,不过我最想要的还是血源pc,血源pc谣言太多了给点力啊

EigenVesper 发表于 2021-9-13 22:09

贝3和世嘉还有关系?

RedPig 发表于 2021-9-13 22:10

病得不轻啊

Cortana 发表于 2021-9-13 22:10

恶魂上的是原版我就信

DraQin 发表于 2021-9-13 22:11

看到CCRE的时候为之一振
看到FF7RE和9RE的时候擦了下眼睛
看到王国之心4心生怀疑
看到泰坦佛3满脸问号
看到马力欧和疯兔的时候感觉这名单怕不是谁喝多了随手一写

— from Xiaomi M2102J2SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

iam_hcl 发表于 2021-9-13 22:11

真能看见泰坦掉下来3和孤岛危机4我就满足了,其他不奢求

Sontag 发表于 2021-9-13 22:12

这么看来ps5真就成限时独占机了,买的好3 4年卖的差2年就得上pc

alucardcz 发表于 2021-9-13 22:12

这名单越往下看越假的离谱

量子大蛇 发表于 2021-9-13 22:14

Oh shit,战神4都要上PC,如果是真的那么索尼一定是疯了

电磁炮233 发表于 2021-9-13 22:15

纯纯的扯淡,这鬼信啊

—— 来自 S1Fun

fffsuper 发表于 2021-9-13 22:15

贝3估计以后要全平台了吧,sega现在名越一走,很多作品都全平台了(除NS),贝姐这IP 任天堂不是只有发行权吗?一个百万级别的IP Sega肯定要利用起来呀,而且还有前车之鉴的零。就是不知道这IP归属谁家了?影不影响出4之类的。不过有一说一,我不信se能同时计划出FF9re,CCRE,还有王国之心4,索尼也不会直接把这么多作品一口气全准备登录PC。任天堂的作品是不是NV要出新的NS(nvdia shield)了,新芯片,新机型。

alleriawr9 发表于 2021-9-13 22:16

一般病人写不出这种名单,所以是真的

嘉术2015 发表于 2021-9-13 22:17

游戏主机已死(震声)

fateultraone 发表于 2021-9-13 22:18

贝姐3这种以后上pc也没啥太离谱的,信不信发售时ns模拟器day one完美模拟?还不如在pc上发行自己赚呢

RedPig 发表于 2021-9-13 22:19

3都能上了,那2咋不顺便呢

SICP 发表于 2021-9-13 22:19

PC Master Race狂喜

Guildenstern 发表于 2021-9-13 22:19

电磁炮233 发表于 2021-9-13 22:20

那贝姐2早该上pc了啊,任天堂没道理死扣着2代不放

—— 来自 S1Fun

s32244153 发表于 2021-9-13 22:20

应该是原出处
https://medium.com/@ighor/i-unlocked-nvidia-geforce-now-and-stumbled-upon-pirates-dc48a3f8ff7

作者猜测可能是工作人员测试平台用的?

针刺骑士 发表于 2021-9-13 22:20

它的数据库里的游戏不一定是要发售的,已取消的也在其中,比如还有龙鳞化身和热血无赖续作三合会之战
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 英伟达NVIDIA GeForce Now泄露了将登陆PC的PS独占游戏