920619lqy 发表于 2021-9-12 18:16

不是,这次的新作哪里看起来像3A了

wlgdc 发表于 2021-9-12 18:21

metroid已经过继给别人了,3a当然是血统纯正的splatoon呀。主题是射击游戏,做不成pvp本身就把路走死了。不然metroid那些莫名其妙的外传pvp游戏是为什么鼓捣出来的呢。

Guildenstern 发表于 2021-9-12 18:28

Edgefield 发表于 2021-9-12 18:34

rt7539515 发表于 2021-9-12 18:07
你们没玩过密特罗德究极也该玩过3d塞吧,真要拿3d化来举例不该用这些例子吗? ...

魂一里不是有个电梯可以从不死镇直接回到祭祀场吗,就想起来初代银河战士prime里也可以从岩浆那一层直接坐电梯回到飞船边上,当时就感觉既视感还蛮重的。上面有人提到魂了,我觉得魂要是想弄完全可以做成3D银河城。

杉田悠一 发表于 2021-9-12 18:58

这一堆互相碰瓷的,,

ddjj 发表于 2021-9-12 19:02

llliu 发表于 2021-9-12 19:04

奥日是3A银河城吗

cxxx 发表于 2021-9-12 19:06

原来在泥潭眼里连prime都称不上3a

任天堂不哭 发表于 2021-9-12 21:06

GuardHei 发表于 2021-9-12 16:16
所以你意思是botw是差异化竞争

—— 来自 S1Fun
首先我说的是机器,啥时候说游戏玩差异化竞争了。
再者,botw就一缝合怪有啥可说的。一则ss被同期的滚5打出屎来,急得宫本茂掀桌跟风做开放世界,甚至连武器按种族分类都明目张胆的模仿老滚。另外把传统塞尔达的一些边角料打碎了塞到地图上,美曰其名化学引擎~我咋记得射箭穿过火把即可点燃,挥剑可以砍断草和路牌,是时之笛就有的设计了,看到一些人大惊小怪实在不能理解。最无语的是还删掉了瓶子这么经典的设计,搞得像废人网游一样塞了一堆重复的战斗神庙。依我看,这玩意儿都不配叫塞尔达。

liekong 发表于 2021-9-12 21:47

再者,botw就一缝合怪有啥可说的。一则ss被同期的滚5打 ...

宫本茂就是个臭做游戏的,懂个P的塞尔达
说得初代有瓶子一样,初代是不是也要被你开除塞尔达籍阿

sword混沌 发表于 2021-9-12 21:51

小万邦 发表于 2021-9-12 21:52

makiRicardo 发表于 2021-9-12 21:56

那应该得等回炉重造的萨姐3d新作吧

11-- 发表于 2021-9-12 22:00

新的瑞拉 发表于 2021-9-12 15:54
挺喜欢银河城这种慢慢探索,强化机体,路线自由的游戏,但是仔细想想玩过的月下、血污都是恶魔城,借楼问一 ...

先玩gba上的零点任务
之后同人制作的的AM2R
第三sfc的超银
第四gba上的融合

全系列最后一部就是马上要出的新作了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

liliguo1 发表于 2021-9-12 22:03

你想要新的3a银河城那你要找的是MP4而不是dread
话说MP4是不是好久没消息了

梅林的三角裤 发表于 2021-9-12 22:04

楼上某个人的话术一看就看得出来是之前id叫陈氵扁,头像是蔡蔡子的人的小号吧。

qwe4330 发表于 2021-9-12 22:12

ls都不知道哪冒出来的sb任黑,不过这贴也够sb的。

任天堂不哭 发表于 2021-9-12 22:14

liekong 发表于 2021-9-12 21:47
宫本茂就是个臭做游戏的,懂个P的塞尔达
说得初代有瓶子一样,初代是不是也要被你开除塞尔达籍阿 ...

初代还真就不那么“塞尔达”,因为那会儿都没有形成风格,二代干脆换了游戏类型,做成横版了。到了三角力量这游戏才是终于开宗立派了,此后哪怕是完成了3D化也依然是原来那个游戏,并没有和马64一样变成了另外的游戏。Botw这等于是宣判老塞尔达死刑了,本来半开放半线性的大迷宫动作解密独此一家别无分店,现在是彻底没了,大家都去玩开放世界,真好啊

liekong 发表于 2021-9-12 22:18

初代还真就不那么“塞尔达”,因为那会儿都没有形成风格,二代干脆换了游戏类型,做成横版了。到了三角力 ...
初代都开除塞尔达藉了,那只能说随你开心了,
人家野炊也说过,就是回归初代的理念,正好,一起开除呗

Waldeinsamkeit 发表于 2021-9-12 22:18

梅林的三角裤 发表于 2021-9-12 22:04 楼上某个人的话术一看就看得出来是之前id叫陈氵扁,头像是蔡蔡子的人的小号吧。

多谢,我想了半天他是哪个“熟人”的小号没想出来

stary 发表于 2021-9-12 22:37

初代还真就不那么“塞尔达”,因为那会儿都没有形成风格,二代干脆换了游戏类型,做成横版了。到了三角力 ...

放别人身上可能,放老任身上大可不必这么悲观。密特罗德3d化这么多作,照你说的也叫跟风吧,结果传统的2d银河城新作不也是有了?老任又不会轻易放弃一类玩法。传统塞尔达有没有续作还怪到旷野之息头上了?你对botw意见这么大说白了是在酸“脱离传统却仍能成功”的事实罢了。

我猫呢? 发表于 2021-9-12 22:39

祖宗不像儿子,算什么祖宗

OldGlory 发表于 2021-9-12 22:43

脱离传统却仍能成功很稀奇吗,古墓丽影孤岛惊魂刺客信条都一定程度上脱离传统了。

Anonymous 发表于 2021-9-12 23:51

downnote 发表于 2021-9-13 00:34

Metroid Dread再怎么样也没办法复苏3A游戏啦,或者说投入3A的资源才是任天堂脑子有问题
除非这个新作说的是Metroid Prime 4

GuardHei 发表于 2021-9-13 01:58

再者,botw就一缝合怪有啥可说的。一则ss被同期的滚5打 ...

所以botw是游戏机器是吧

—— 来自 S1Fun

任天堂不哭 发表于 2021-9-13 03:54

stary 发表于 2021-9-12 22:37
放别人身上可能,放老任身上大可不必这么悲观。密特罗德3d化这么多作,照你说的也叫跟风吧,结果传统的2d ...
密特罗德3d化不还是原来那个游戏,甚至比塞尔达还原汁原味。再者3D动作游戏任天堂是引领风潮的那个,不是跟风的,ps那会儿还清一色的2d场景+3d人物模型呢。当然我也是从小玩任天堂游戏长大的,对任饭的心理还是很了解的,就是自尊心很强但脆弱,听不得批评。其实泥潭多数人都没有体验过射哥马的眼睛的时候的惊喜,3ds补票的为主,当然不懂为什么野炊远不如oot。比如说,在botw之前从oot,假面,风棍,tp,甚至是最差的ss,控制林克跑路的手感是完全一致的,就像马里奥系列从fc到ns跑路永远是哪个手感,但是到了botw就变了,我一拿到游戏在洞里跑动就感到不对劲,泥潭这些所谓的任饭粉丝晓得吗。

西多士 发表于 2021-9-13 05:39

银河城这种体量的还要3a,这本身就是强人所难的开发,密罗都已经是顶配了,人家水银工作室做那么好,可着业界找不出第二家,还要什么自行车

Artless追随者 发表于 2021-9-13 07:39

liekong 发表于 2021-9-13 07:40

密特罗德3d化不还是原来那个游戏,甚至比塞尔达还原汁原味。再者3D动作游戏任天堂是引领风潮的那个,不是 ...
先不说任粉容不容得批评,
聊塞尔达系列游戏差别,不聊最核心的谜题、地图,讲什么“跑路手感”,
好一个婆罗门,我觉得你跟孔乙己聊回字有几种写法也一定很投契
按你的“跑路手感”的说法,看来在你手上,2D塞跟3D塞的跑路手感也一定是一样吧,
甚至NDS两作触屏移动的手感你也必然感觉到一脉相承的那种美妙不可言的感觉。
就只有botw这个异端大逆不道,竟然改祖宗的跑路手感,连瓶子都删掉了,谁给它那么大的胆子自称“塞尔达传说”!

riin 发表于 2021-9-13 07:52

竜破斬 发表于 2021-9-13 08:37

密特罗德3d化不还是原来那个游戏,甚至比塞尔达还原汁原味。再者3D动作游戏任天堂是引领风潮的那个,不是 ...
2D马从初代到3到世界跑路手感都不一样,更不用说3D马了。

vmon 发表于 2021-9-13 08:38

那不就是魂吗

stary 发表于 2021-9-13 09:03

那你说的撑死也就是旷野之息是异端啊,哪里来的老塞尔达以死的结论。

caohhh 发表于 2021-9-13 09:07

大家说的3A银河恶魔城感觉都是 immersive sim了

—— 来自 S1Fun

wbtsy 发表于 2021-9-13 09:23

太扯了。
马里奥哪怕只算2D,动作手感都调整过至少3、4次了。别装老害了。

downnote 发表于 2021-9-13 09:31

跑路手感是怎样啦,还不如说从时之笛开始的翻滚在天剑就开始弱化,变成奔跑这种小三上位,搞到旷野之息玩家都不知道在地上滚着跑是塞尔达的传统绝学了
所以魂才是真塞尔达藤林不过是外戚干政,宫崎才是宫本真传

魔王候补77号 发表于 2021-9-13 09:36

那么时之笛和oot比怎么样啊

pokemankind 发表于 2021-9-13 10:22

尘落樱飞 发表于 2021-9-13 10:54

3A银河城还是等MP4吧,现在2D要达到3A的开发成本风险太大了

PS.懒得扣纯粹rz的鹅,直接屏蔽就完事了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 萨姐新作是否可以复苏3A级银河城