嘉术2015 发表于 2021-9-12 20:53

给O神一个奖也不是不可以

任天堂不哭 发表于 2021-9-12 21:10

D-JoeII 发表于 2021-9-12 16:37
那只是話術,一堆遊戲拿到90高分讚譽,卻因為類型不適合連個提名都沒有是挺搞笑的
連奧斯卡都會給賽車電影 ...

呵呵哒,你解释下麦登橄榄球呗,合着麦登橄榄球类型很合适?还什么话术,理你这无视事实自说自话的人算我输了

量子大蛇 发表于 2021-9-12 21:23

我都不记得今年有些什么游戏了,就记得生化危机8和刚出的正义之怒。
生化危机8虽然妥妥的3A大作,每个区域不同风格也很有新意,但是这么做也让游戏的观感变得很零碎,就是那种一眼看去反而拿不了GOTY的感觉。
正义之怒虽然很对我胃口,但是好像也还没有哪方面突出到能拿GOTY的地步。

Anonymous 发表于 2021-9-12 21:26

Anonymous 发表于 2021-9-12 21:30

绿冰 发表于 2021-9-12 21:36

tlozfan 发表于 2021-9-12 21:30
密特罗德的欧美粉厨力还比不过风花雪月的欧美粉厨力。否则密特罗德这几年不会和塞尔达传说一样年长,作品 ...

风花雪月是玩家厨力,密特罗德那都已经是媒体和游戏人的厨力了
就是因为是以业界厨力为主,这游戏才不怎么好出,只能当神仙,却不怎么好赚钱

升职加薪 发表于 2021-9-12 21:37

D-JoeII 发表于 2021-9-12 21:40

任天堂不哭 发表于 2021-9-12 21:10
呵呵哒,你解释下麦登橄榄球呗,合着麦登橄榄球类型很合适?还什么话术,理你这无视事实自说自话的人算我 ...

麥登那時連叫TGA都不是,你拿到這麼久遠前的來反駁會不會有點逗,還叫人解釋
不過你提到久遠前也正好想說,變成TGA前的提名名單是比現在多元化沒錯,MMO/賽車/音樂(吉他英雄)都進去過提名
VGA變TGA結果GOTY提名名單愈弄愈單一,還搞出某些類型多高分不該進名單這種蠢說法

任天堂不哭 发表于 2021-9-12 22:05

D-JoeII 发表于 2021-9-12 21:40
麥登那時連叫TGA都不是,你拿到這麼久遠前的來反駁會不會有點逗,還叫人解釋
不過你提到久遠前也正好想說, ...

你的意思是麦登比风之杖更适合拿goty,这叫多远化,领教领教,和着你的意思是改个名字就不是了

Eric_方歌阙 发表于 2021-9-12 22:18

D-JoeII 发表于 2021-9-12 22:24

任天堂不哭 发表于 2021-9-12 22:05
你的意思是麦登比风之杖更适合拿goty,这叫多远化,领教领教,和着你的意思是改个名字就不是了 ...

麥登2004 MC94,風之仗MC96,這分數差距給了麥登有很奇怪?

qianoooo 发表于 2021-9-12 22:26

我给脑航员2暂时 正义生气也不错 但是欧美应该天生对毛子游戏0好感
当然我觉得最有戏的还是deathloop和地平线5

光宗薫 发表于 2021-9-12 22:32

疫情影响有多大,看这贴就明白了,真是矬子里面拔大个

Stellar_Frost 发表于 2021-9-12 22:34

Redis 发表于 2021-9-12 08:21
不给怎么收广告费,一年断了广告费,下年还能办?

我是针对特定案例说的

Anonymous 发表于 2021-9-12 22:47

任天堂不哭 发表于 2021-9-13 03:52

D-JoeII 发表于 2021-9-12 22:24
麥登2004 MC94,風之仗MC96,這分數差距給了麥登有很奇怪?
一看就是装糊涂的高手,算了,在魔怔人论坛想说服别人是不可能的

wgoenitz 发表于 2021-9-13 10:11

18年后一届比一届拉胯,哪有什么大年存在……

奈奈未喵 发表于 2021-9-13 10:14

mhr

Skyaaqq 发表于 2021-9-13 10:26

何处分可 发表于 2021-9-13 10:33

陶矢 发表于 2021-9-13 11:07

2077BUG稍微少一点,手到擒来的奖项

ETdiablo 发表于 2021-9-13 13:26

目前为止就双人成行了

武羽冥乱 发表于 2021-9-13 14:58

今年能玩的挺多的,激起千层浪的倒是没有,我先投双人成行一票了,毕竟风格足够特立独行

Ubique 发表于 2021-9-13 15:01

绿冰 发表于 2021-9-12 16:11
实在没强力对手,以欧美对萨姐的厨力,是挺有可能goty的
不过这垃圾奖在乎干吗,重点不是tga播什么片吗 ...

不管你觉不觉得这个奖是个什么含金量,反正青沼英二拿到的时候哭了。
可能泥潭比青沼更懂游戏工业吧。

vmon 发表于 2021-9-13 15:08

yangyus1 发表于 2021-9-13 15:20

想来想去真的要给2077嘛

Faber 发表于 2021-9-13 15:26

星空同消逝的光芒2都赶不上,死亡循环不暴雷的前提,外加双主角种族buff,最有冠军相

尘落樱飞 发表于 2021-9-13 15:28

还是deathloop吧

逸一死吾亦死 发表于 2021-9-13 17:16

正义之怒这爽文剧本加爽文玩法,是真的爽,我看行。2077能bug我不能bug?而且烂尾这种事可见得太多了,欧美rpg不烂尾的真的有点少。

ff2077 发表于 2021-9-13 20:56

该提名ark了吧

Existinghomes 发表于 2021-9-13 21:18

现在看来,deathloop说不定真有可能
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 大半年过去了,讨论下今年的GOTY归属