Oshino57 发表于 2021-9-11 22:35

奇遇2000 发表于 2021-9-11 22:36

评不出来就……空缺吧……

邪能潜水艇 发表于 2021-9-11 22:56

双人成行是今年唯一让人有买的欲望的游戏,其他的很多游戏买了就没玩几分钟,纯支持开发商的……

管他三俗 发表于 2021-9-12 01:53

博德之门3 前提是年底前能出个正式版

199april 发表于 2021-9-12 02:15

给2077算了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

misaki_d 发表于 2021-9-12 02:24

综合来看还真的没几个能跟 2077 搞一搞

记性绝对差 发表于 2021-9-12 02:28

Stellar_Frost 发表于 2021-9-12 02:45

其实可以考虑殿堂机制,这样就不用年年都给了,大家都高兴

johnie 发表于 2021-9-12 03:49

dumplingpro 发表于 2021-9-12 04:04

然后索尼出个奇迹神作2导演剪辑版,梅 开 二 度

tachikoma27 发表于 2021-9-12 04:09

Oshino57 发表于 2021-9-11 22:35
今年确实臭鱼烂虾年,为了 mhr 买了新 switch 结果被卡普空负分级的持续更新溜了三个月,现在想起来还是冒 ...

太逗了,单机跟氪金手游学持续化运营?60刀你想抽几张卡啊

Redis 发表于 2021-9-12 08:21

Kazepollar 发表于 2021-9-12 08:38

就是因为有你们这群人一定要分出个GOTY,甚至“类型不适合拿GOTY"这种话已经习惯性默认了,这个傻逼奖才能一直活下去。
什么叫类型不适合?除了第三人称动作冒险别的游戏不配了是吧,评委傻逼用这种标准,怎么你们也要跟着套呢

Ubique 发表于 2021-9-12 08:41

Stellar_Frost 发表于 2021-9-12 02:45
其实可以考虑殿堂机制,这样就不用年年都给了,大家都高兴

百万漕工衣食所系

FanKiE 发表于 2021-9-12 08:42

M5这PV还不行,我真不知道什么PV行了

渺小小 发表于 2021-9-12 08:55

我觉得这2年除了机战30还没有比杜牧永恒的DLC更能打的游戏。
当然了和能不能拿GOTY没多大关系,盲猜地平线2吧~

SorroFrost 发表于 2021-9-12 09:13

双人成行

Guildenstern 发表于 2021-9-12 09:16

Dorohedoro 发表于 2021-9-12 12:21

MHR是今年到现在为止综合评价最好的游戏了吧,就开创性来说也强于MHW

kaiser-william 发表于 2021-9-12 12:34

莉拉厨 发表于 2021-9-11 17:50
这话你和杰夫说去,问问他为什么去年给了among us两个奖我觉得既然有了先例,那今年元神2.0给个最 ...

但是魔兽最火的几年也没得过吧,原神应该希望渺茫

唯美924 发表于 2021-9-12 13:02

Jobtownb 发表于 2021-9-12 13:59

看上去国产游戏入围GOTY的可能比国足入围世界杯的可能性大……
就感觉蛮奇幻的

黄衣鱿鱼 发表于 2021-9-12 14:10

我心目中goty给开拓者,太懂了

任天堂不哭 发表于 2021-9-12 14:22

建议给黑神话悟空预支一个奖

scg2017 发表于 2021-9-12 14:24

还有巨魔拐手游?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

任天堂不哭 发表于 2021-9-12 14:28

Kazepollar 发表于 2021-9-12 08:38
就是因为有你们这群人一定要分出个GOTY,甚至“类型不适合拿GOTY"这种话已经习惯性默认了,这个傻逼奖才能 ...
因为这类游戏最能体现当前游戏制作的工业水平,恕我直言只是你游戏打的晚罢了,2002年goty就不给风之杖给了麦登橄榄球,这个奖评选机制没人知道,但大概率还是和钱有关

落雪无痕 发表于 2021-9-12 15:29

密特罗德5还卖相一般?我之前对银河城游戏不感兴趣,这几个PV看下来已经相当吸引我了

stary 发表于 2021-9-12 15:55

我不知道楼主又没有看港任银河战士的新宣传片,睁着眼说瞎话。另外LZCPDLZMD,就瑞奇与叮当和奇异人生说的人话,干脆改成R&C和LS2看着统一点。

black199 发表于 2021-9-12 16:08

今年不错的游戏很多 但感觉没有一个特别脱颖而出的

绿冰 发表于 2021-9-12 16:11

实在没强力对手,以欧美对萨姐的厨力,是挺有可能goty的
不过这垃圾奖在乎干吗,重点不是tga播什么片吗

minysun 发表于 2021-9-12 16:12

stary 发表于 2021-9-12 15:55
我不知道楼主又没有看港任银河战士的新宣传片,睁着眼说瞎话。另外LZCPDLZMD,就瑞奇与叮当和奇异人生说的 ...

油管推荐放了港版看了1分钟听到粤配吃不消换回日任版,后面台配的简中字幕版又看了一遍。
针对GOTY评选级别的展示效果,就新PV的表现看无论画面还是玩法拓展性都是合格到优秀而未至杰出的水平,基本最终结果会是成为银河城的新范例但不至于像是BOTW一样对于整个类型起到重新定义的效果,按照评奖标准来说我认为就是卖相一般。

白昼梦 发表于 2021-9-12 16:15

minysun 发表于 2021-9-12 16:20

绿冰 发表于 2021-9-12 16:11
实在没强力对手,以欧美对萨姐的厨力,是挺有可能goty的
不过这垃圾奖在乎干吗,重点不是tga播什么片吗 ...

如果这个时代能拿出二十多年前SM或者十几年前MP的相对水准的话我觉得可能性挺大,但是MD感觉还是差了不少意思。这奖玩家觉得垃圾归垃圾,厂商自己还算挺看重的,他任TGA上公布过不少好东西了而且当年青沼拿奖那会儿确实是真激动。当然发这个贴主要目的还是抱怨今年业内没什么特别亮眼的具有GOTY级影响力的作品,哪家最后拿奖反而无所谓。

伊斯坎达尔王 发表于 2021-9-12 16:27

就是因为有你们这群人一定要分出个GOTY,甚至“类型不适合拿GOTY"这种话已经习惯性默认了,这个傻逼奖才能 ...

因果反了呀,大家只是揣测评委心思、推测哪个能获奖
如果要抛开tga的标准、自己讨论谁是年度游戏(或者应该是年度个人最喜爱游戏),可以单独开个贴

D-JoeII 发表于 2021-9-12 16:37

任天堂不哭 发表于 2021-9-12 14:28
因为这类游戏最能体现当前游戏制作的工业水平,恕我直言只是你游戏打的晚罢了,2002年goty就不给风之杖给 ...

那只是話術,一堆遊戲拿到90高分讚譽,卻因為類型不適合連個提名都沒有是挺搞笑的
連奧斯卡都會給賽車電影超英電影一個最佳電影的提名了(即使大家都知道這些片不會拿獎)

Redis 发表于 2021-9-12 16:40

ccchirose 发表于 2021-9-12 16:46

脑航员算了,反正小年

田黄石 发表于 2021-9-12 16:50

唯美924 发表于 2021-9-12 20:45

绿冰 发表于 2021-9-12 20:49

minysun 发表于 2021-9-12 16:20
如果这个时代能拿出二十多年前SM或者十几年前MP的相对水准的话我觉得可能性挺大,但是MD感觉还是差了不少 ...

不是生存恐惧多牛逼,而是今年大家都太菜了
半斤八两的情况下可能就是厨力决胜,当然也有可能更进一步直接颁给一个独立游戏
厂商重视的不是这个奖,而且堪比小E3的面向核心玩家打广告的窗口
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大半年过去了,讨论下今年的GOTY归属