红月当空 发表于 2021-9-12 21:25

现在欧美游戏厂商是不是只有R星是“老子打的就是ZZZQ”?

lanyu_u 发表于 2021-9-12 21:30

任天堂不哭 发表于 2021-9-12 21:19
就botw那大饼脸大额头大肥腿的塞尔达,除了肤色也没比黑皮胖女好到哪儿去,比地平线的女主角也就赢在卡通 ...

你这也太可怜了,和标题最后几个字也太应景了

sayano 发表于 2021-9-12 21:38

不是我觉着地平线女主角确实……不太好看啊

任天堂不哭 发表于 2021-9-12 22:03

lanyu_u 发表于 2021-9-12 21:30
你这也太可怜了,和标题最后几个字也太应景了

别玻璃心

farland 发表于 2021-9-12 22:43

vvNemo 发表于 2021-9-12 23:10

现实就是人人慕美,白皮左棍和索利班除外

gzwind 发表于 2021-9-12 23:32

tamatama 发表于 2021-9-12 13:38
微博上看到的…按这说法实际上编剧并没有考虑到所谓的赫尔皮
看红迪好像还是有不少不满的…不知道其 ...

左边买,右边滚。

缺德猫 发表于 2021-9-13 00:25

红月当空 发表于 2021-9-12 21:25

R星也够呛了,RDR2就没什么胡来内容,GTA6尺度可能会历代最小。

Vladimeow 发表于 2021-9-13 00:28

卿卿雅儿 发表于 2021-9-12 20:23
因为西方强势输出文化,中国甚至全世界的审美观都是以白为美。
比如所有的化妆品都是“美白”,没见过“ ...

想多了你,就拿中国来说自古代以来也是以白为美的,其他国家也差不多,参考以前的艺术作品就知道了。

losm 发表于 2021-9-13 00:58

tamatama 发表于 2021-9-12 13:38
微博上看到的…按这说法实际上编剧并没有考虑到所谓的赫尔皮
看红迪好像还是有不少不满的…不知道其 ...

换成左边的确实可以加分

asdfg 发表于 2021-9-13 01:13

卿卿雅儿 发表于 2021-9-12 20:23
因为西方强势输出文化,中国甚至全世界的审美观都是以白为美。
比如所有的化妆品都是“美白”,没见过“ ...

肤色以白为美和白人可是两回事……普通白人脸上麻子皱纹雀斑不要太多……

至于以白为美,那是因为古时候干活都要风吹日晒的,所以细皮嫩肉的妹子会给人感觉受到的伤害比较少自然就比较高档……这个在哪个文化都差不多

至于现在选女主不怎么选金发白人妹子,那倒的确是ZZZQ的结果,毕竟即便金发白人妹子本身也不是人人都愿意被和性幻想对象划等号的……

小万邦 发表于 2021-9-13 01:22

千本blur 发表于 2021-9-13 01:33

一个游戏公司多则几千人,凭什么要让普通员工为某几个高层和编剧虚无且负面的政治决策埋单。

nozomitech 发表于 2021-9-13 02:04

红月当空 发表于 2021-9-12 14:25

大表哥2随便杀个路人掉名誉值这种系统我觉得也沦陷得差不多了。

西瓜田里的飞鱼 发表于 2021-9-13 02:22

你们忘了R星今年的E3发布会了吗。。。

汤圆です 发表于 2021-9-13 08:03

什么长相不重要的,游戏作为人造商品,当然是越好看消费者越高兴啊

king520kyo 发表于 2021-9-13 08:42

受不了…其实国内玩家你们说反游戏zzzq是讨厌黑人是讨厌丑就算了
国外玩家现在反游戏zzzq声音那么大事因为玩家门那一系列的破事
经过那些破事还能不反那不是路人群众就是脑子有问题啊…
美末2变成现在那样也是和玩家门事件有深度联系的…
现在战神也开始了玩家跳起来完全可以理解和支持

LamdaHT 发表于 2021-9-13 09:30

botw塞尔达是zzzq可把我看乐了,是不是zzzq不知道如何鉴定,但不是zzzq倒很容易鉴定,botw塞尔达在p打头网站上的片子,p打头网站上的瑟图可不算少,下半身是不会骗人的。

herryk159 发表于 2021-9-13 09:42

很喜欢某些人为了帮厂商在游戏中添加ZZZQ成分而千辛万苦找理由的样子

wgoenitz 发表于 2021-9-13 10:05

原罪不是黑人还是丑,漫威雷神里也有黑人门神,黑人女武神,但人家颜值高,所以喷的人就少得多。

defer 发表于 2021-9-13 11:09

ps5佛在隔壁发了个差不多的帖子,给楼主加鹅的为啥不驰援那边啊,是名声太臭抹不开面子吗

hallowilliam 发表于 2021-9-13 11:32

TheOccuria 发表于 2021-9-12 16:05
很简单,美女多能很大程度上让男性玩家更加接受游戏的缺点

你要是真的厉害,素质牛逼或者业界没竞品,随 ...

说实话,除了小体量擦边球游戏,我还没看有那个非常烂的游戏因为角色都是美女就销量大涨的。。。最接近的可能是尼尔2,但是尼尔2也是有不错的游戏质量的。要说人设,守望先锋那可是太色了,还是一堆人在骂,可见美女让人接受缺点这个论点本质上其实是错的,美女人设最多只能在宣发阶段吸引一些LSP关注,等游戏发售,还是靠质量转换成销量。

接受游戏的缺点如果不能体现在销量上,体现在什么上面呢?事实证明西方市场就在往这个方向转型,或多或少,人家市场都接受了,结果国内这种贡献不了多少销量的都在骂,还挺有趣的。。。

KYO(T) 发表于 2021-9-13 11:52

hallowilliam 发表于 2021-9-13 11:32
说实话,除了小体量擦边球游戏,我还没看有那个非常烂的游戏因为角色都是美女就销量大涨的。。。最接近的 ...

DOA算不算?甚至从格斗脱胎出了沙滩排球

hallowilliam 发表于 2021-9-13 12:01

KYO(T) 发表于 2021-9-13 11:52
DOA算不算?甚至从格斗脱胎出了沙滩排球

沙滩排球不就是我说的小体量擦边球游戏?

DOA本体那销量都快活不下去了。。。

厨具战士 发表于 2021-9-13 12:38

说实话,除了小体量擦边球游戏,我还没看有那个非常烂的游戏因为角色都是美女就销量大涨的。。。最接近的 ...
二次元游戏要是没有合口的妹子我根本不玩。

hallowilliam 发表于 2021-9-13 13:50

厨具战士 发表于 2021-9-13 12:38
二次元游戏要是没有合口的妹子我根本不玩。

和我说的貌似没什么关系。二次元游戏本来就和讨论中的游戏不是一种商品。

mj240608414 发表于 2021-9-13 15:52

怎么不会影响。。仙女座怎么死的不知道吗。。。

粪坑战士 发表于 2021-9-13 17:00

原来北欧也有黑人吗 泥潭学识又一次震惊了我

裤袜大落 发表于 2021-9-13 17:11

名守居 发表于 2021-9-13 17:18

tamatama 发表于 2021-9-13 17:20

十年炼金无人问,一朝肉腿天下知?还是说你觉得炼金系列都是擦边球?
就拿提到的守望先锋和尼尔来说…如果人物都变成艾比之流,那么销量还会这么高么…你也说了好的人设在宣发阶段非常有力,如果连宣传阶段都拉不来人,怎么在后面靠质量把这些人转化成受众?ea,动暴这些还能靠广告轰炸,小厂没有宣传途径,再好的质量口口效应也不如一个社交爆点。

spring_water 发表于 2021-9-13 17:26

3A再好也是临时住所,4399才是你永远的家

TheOccuria 发表于 2021-9-13 17:27

让人更容易接受缺点,不是无脑让人接受,如果缺点太大那没法掩盖,但如果只是小毛病呢?3分游戏都玩不下去,那要是7分+美女呢?

尼尔2就差不多是这样,2b要是换个zzzq形象销量估计能砍个0。
至于你说doa,那更证明了我的观点,doa5本来卖肉卖的好好的,6代刚宣布的时候生成自己要做硬核竞技不再乳摇,虽然最后还是加回来了但是风评救不回来了

电风扇 发表于 2021-9-13 17:27

mj240608414 发表于 2021-9-13 15:52
怎么不会影响。。仙女座怎么死的不知道吗。。。

仙女座不光是丑了,那个程序生成的表情好端端的经常会翻白眼

6847651 发表于 2021-9-13 17:53

电风扇 发表于 2021-9-13 17:27
仙女座不光是丑了,那个程序生成的表情好端端的经常会翻白眼
...

ME系列我不能接受和任何一个队员谈恋爱,就是因为这帮B太tm丑了

Dashuaibi 发表于 2021-9-13 18:00

6847651 发表于 2021-9-13 17:53
ME系列我不能接受和任何一个队员谈恋爱,就是因为这帮B太tm丑了

塔莉蓝莓盖拉斯哪个丑了,人气也是这三位最高吧
至于那帮歪瓜裂枣的人类队友从来就没带上场过

byisme001 发表于 2021-9-13 18:07

acejoe 发表于 2021-9-11 00:03
当然啦,因为是魔改的嘛,想怎么改怎么改,模特就正常体型。

艾比脸模和身体模特不是一人,好像体型模特就是个女力士

hallowilliam 发表于 2021-9-13 18:42

TheOccuria 发表于 2021-9-13 17:27
让人更容易接受缺点,不是无脑让人接受,如果缺点太大那没法掩盖,但如果只是小毛病呢?3分游戏都玩不下去 ...

你开心就好。。。

hallowilliam 发表于 2021-9-13 18:44

tamatama 发表于 2021-9-13 17:20
十年炼金无人问,一朝肉腿天下知?还是说你觉得炼金系列都是擦边球?
就拿提到的守望先锋和尼尔来说…如 ...

炼金难道之前不擦边球?你说的好像炼金到莱莎才第一次卖肉一样。。。

那么你说的尼尔。。。它销量有Tlou2高吗?

enc 发表于 2021-9-13 18:49

北欧神话不能有黑人?去看看中国古代神仙画里有多少黑人吧
多样化都不能接受还玩什么游戏,去建设祖国吧
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 索尼为了ZZZQ已经失心疯了