bbcjhs 发表于 2021-9-11 22:21

毛病

tamatama 发表于 2021-9-12 13:38

微博上看到的…按这说法实际上编剧并没有考虑到所谓的赫尔皮
看红迪好像还是有不少不满的…不知道其他地方
https://p.sda1.dev/2/71a352f2b3c718e8bac9b767beeaa989/IMG_CMP_255102243.png
https://p.sda1.dev/2/3b8336600ffe9482f3b2aafa00ca6ed4/IMG_CMP_255525195.jpeg

pandaman7777 发表于 2021-9-12 14:54

不管ZZ政确不政确, 黄人的形象都不会好到哪里去

卿卿雅儿 发表于 2021-9-12 15:01

贝雷特 发表于 2021-9-10 23:06
索尼的女性角色一直很丑,这也能洗,,,
他们各种被打拳,打不过才成了现在的样子。这就没必要尬洗了吧 ...

还真不是,ICO、旺财与巨像、神秘海域、跳楼妹,甚至老战神……
索尼的女角色,至少直到PS4中期颜值都是正常的。最近几年直线下滑。

任天堂不哭 发表于 2021-9-12 15:02

2014720 发表于 2021-9-10 23:21
当然黑皮小鱼人脸就算了,真欣赏不来

玩游戏真正被这些东西恶心的地方也就一次了,就刺客奥德赛和英灵殿剧 ...

感觉这是育碧的问题,他们太懒了不想做什么感情线,于是什么角色都加一个来一炮的选项,然后屏幕一黑...太粗暴了

落雪无痕 发表于 2021-9-12 15:02

索尼这几年越来越恶心人了

任天堂不哭 发表于 2021-9-12 15:03

popchong 发表于 2021-9-10 23:52
讲道理艾比那个臂围比我一个每周固定三四次撸铁的人还粗

其实也可以理解,毕竟末日生存长的前凸后翘也不科学吧

任天堂不哭 发表于 2021-9-12 15:08

hallowilliam 发表于 2021-9-11 09:33
我有点没明白,难道游戏里的女性角色必须要是好看的?我看普遍对男性角色就没有这种要求,各种游戏里丑男 ...

说得对,一群人疯狂批判远在大洋彼岸的ZZZQ,有能耐冲自己这边儿的

zjoi 发表于 2021-9-12 15:24

谁反对ZZZQ谁就是我的兄弟~

TheOccuria 发表于 2021-9-12 16:05

hallowilliam 发表于 2021-9-11 09:33
我有点没明白,难道游戏里的女性角色必须要是好看的?我看普遍对男性角色就没有这种要求,各种游戏里丑男 ...
很简单,美女多能很大程度上让男性玩家更加接受游戏的缺点

你要是真的厉害,素质牛逼或者业界没竞品,随你搞,战神这种游戏只要这次剧情不搞tlou2级别的翻车那怎么玩zzzq都没问题

问题是所有游戏有这水平吗,反正地平线2我是绝对不买的,se那个新作我已经开始构思到时候翻车的时候怎么连ffxv带田导一起yygq了(毕竟我不信夜光组)

卿卿雅儿 发表于 2021-9-12 16:57

TheOccuria 发表于 2021-9-12 16:05
很简单,美女多能很大程度上让男性玩家更加接受游戏的缺点

你要是真的厉害,素质牛逼或者业界没竞品,随 ...

如果米法和塞尔达变成黑皮LGBT中年妇女+大饼麻子脸,旷野之息说不定GOTY就没了。

Ton 发表于 2021-9-12 17:05

说实话并不太懂为什么一定要普通游戏里的人好看,再好看有个屁用,最后还不是要玩家自己动手才能ghs,否则只能干看。

你号又双叒没了 发表于 2021-9-12 17:12

Cyber KKK笑死

zzzplht 发表于 2021-9-12 17:27

最近怎么这么多钓鱼的字母id?将来大清洗时可别连累我啊

shellingnie 发表于 2021-9-12 17:31

黑、LGBT、衣着装扮都不是重点,重点是丑
这是个尴尬的问题,以貌取人固然不对,不过到底还是漂亮一点帅气一点更讨喜,尤其是在虚拟世界里
就像很多人觉得对马岛主角脸太朴素一样

—— 来自 Sony H9493, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

糖然君 发表于 2021-9-12 17:34

Ton 发表于 2021-9-12 17:05
说实话并不太懂为什么一定要普通游戏里的人好看,再好看有个屁用,最后还不是要玩家自己动手才能ghs,否则 ...

说实话不懂为什么要电视剧电影里的演员好看,再好看有个屁用,又不让放**的

haruh1 发表于 2021-9-12 17:45

说实话不懂为什么要电视剧电影里的演员好看,再好看有个屁用,又不让放**的 ...

yysy,qs
光好看没演技有用么,又艹不到((((

谢三哥 发表于 2021-9-12 17:54

说实话不懂为什么要电视剧电影里的演员好看,再好看有个屁用,又不让放**的 ...

假如现在的电视,把这些好看的演员换成难看但演技好的演员,估计电视本身能好看不少

TheOccuria 发表于 2021-9-12 18:22

那要是换成难看而且演技差的演员呢

我说了,不是每个制作组都有圣莫妮卡的实力的,男的帅女的美能极大提升玩家对缺点忍耐阈值

maiyunfei 发表于 2021-9-12 18:31

后面清一色的加鹅,可以提前宣布这波加扣鹅大战,索索已经被绝地反杀

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

厄斯沃穆 发表于 2021-9-12 18:38

谢三哥 发表于 2021-9-12 17:54
假如现在的电视,把这些好看的演员换成难看但演技好的演员,估计电视本身能好看不少 ...

你也知道要换成演技好,那说明你心里清楚长的难看是一种扣分项,需要演技好来弥补。那游戏角色又没有演技问题,为啥要整难看的呢?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

いみじくも萌二 发表于 2021-9-12 18:46

哎10年前我也是铁索粉,现在谁美少女建模做的好我就支持谁!这时还不屁股大战zzzq入侵到jrpg再战嘛

谢三哥 发表于 2021-9-12 18:55

厄斯沃穆 发表于 2021-9-12 18:38
你也知道要换成演技好,那说明你心里清楚长的难看是一种扣分项,需要演技好来弥补。那游戏角色又没有演技 ...

对我而言长的难看不是扣分项,外形不符合设定、演技差才是扣分项

shinnluna 发表于 2021-9-12 19:08

难道变成这样战神游戏会变垃圾吗???搞不懂你们的思路,游戏人物好看还能影响游戏制作???

谢三哥 发表于 2021-9-12 19:09

我觉得长的难看好看是主观的,符不符合(世界观、人物)设定才是客观的。巫师3那种世界观没有黑人很合理,没有帅哥(我的审美)同样也很合理。

你知道我的 发表于 2021-9-12 19:26

asdfg 发表于 2021-9-11 11:16
ZZZQ有什么不好……又不是中国人做的游戏,ZZZQ多了审美观多元了才有可能有我们喜欢的东西(包括剧情不歧视 ...

你这不是睁着眼说瞎话么?
政治正确啥时候有黄皮的好?

菲泽k 发表于 2021-9-12 19:53

不是,索尼的工作室都是美国的,他们搞zzzq不奇怪吧?难不成索尼它不支持要去反对不成?

haruh1 发表于 2021-9-12 20:17

不会因为人黑人就觉得丑吧?种族歧视?

leosank 发表于 2021-9-12 20:19

为什么不做个眯眯眼吊眼黄皮进去?为什么要黑人?说好的多元文化呢

卿卿雅儿 发表于 2021-9-12 20:23

haruh1 发表于 2021-9-12 20:17
不会因为人黑人就觉得丑吧?种族歧视?

因为西方强势输出文化,中国甚至全世界的审美观都是以白为美。
比如所有的化妆品都是“美白”,没见过“美黑”的。

实际上直到10年前,美国人自己的主旋律影片里,审美也都是白人女性。

lurenasa 发表于 2021-9-12 20:28

其实我觉得这黑妹还算能看的了,不是小美人鱼那种就烧香吧

木架穷奇 发表于 2021-9-12 20:33

ZZZQ已经是DSSQ了,真的不接受的话只能说“不爽不要玩”,另外在战神这种游戏里塞LGBT元素其实对游玩影响与美末2相比几乎可以说是忽略不计

JudgmentEye 发表于 2021-9-12 20:35

haruh1 发表于 2021-9-12 20:51

卿卿雅儿 发表于 2021-9-12 20:23
因为西方强势输出文化,中国甚至全世界的审美观都是以白为美。
比如所有的化妆品都是“美白”,没见过“ ...

现在也是啊,但是我觉得决定美应该是那些能改变的东西,穿搭、面相、背景什么的。体现在艺术作品里面就是穿搭+个人设定。好莱坞很厉害的一点是能把一个看起来普普通通的人装扮得很帅气,相比可以参考贾玲的春晚小品。而且泥潭老黑人说人家丑,可是那个黑人明明很符合主流审美,国外也没人说不好(除了某些很极端),服装也很帅。只能说厂商还不够重视国人喜好,但是这种事情也不能怪政治正确啊。而且这种事说出去只会让人家觉得中国人都是种族歧视。。。
讲道理要是现在选演员把美丑的强调放低一点,国内娱乐节目质量应该能稍微高些

ddjj 发表于 2021-9-12 21:01

谢三哥 发表于 2021-9-12 21:01

JudgmentEye 发表于 2021-9-12 20:35
白人外形哪里不符合设定了?北欧神话里有尼哥?

我说的是现在的电视剧,ok?

shinnluna 发表于 2021-9-12 21:04

谢三哥 发表于 2021-9-12 21:01
我说的是现在的电视剧,ok?

比如哈利波特赫敏最近变成了黑人,are you ok?

任天堂不哭 发表于 2021-9-12 21:19

卿卿雅儿 发表于 2021-9-12 16:57
如果米法和塞尔达变成黑皮LGBT中年妇女+大饼麻子脸,旷野之息说不定GOTY就没了。 ...

就botw那大饼脸大额头大肥腿的塞尔达,除了肤色也没比黑皮胖女好到哪儿去,比地平线的女主角也就赢在卡通画风。另外国外吹塞尔达马里奥是政治正确,毕竟万游之师,可惜botw真的是塞尔达吗,还是名字叫塞尔达的卡通老滚

日日日日日野 发表于 2021-9-12 21:22

看来,泥潭在论坛气质和整治钓鱼两者之间已经做出了选择

任天堂不哭 发表于 2021-9-12 21:23

木架穷奇 发表于 2021-9-12 20:33
ZZZQ已经是DSSQ了,真的不接受的话只能说“不爽不要玩”,另外在战神这种游戏里塞LGBT元素其实对游玩影响与 ...

那倒是,新战神剧情只是锦上添花,主要体验还是在视觉冲击上,只要不给阿特柔斯找个后爹我都可以接受
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 索尼为了ZZZQ已经失心疯了