瓦格雷 发表于 2021-9-10 10:31

GTA5的次次世代版 终于 不负众望的 跳票 了额

本来次次世代版宣传是今年11月发售这次跳票 改成明年3月

对于PSN用户 是个好消息可以多领4个月的100W游戏币 ^_^真幸福

zris 发表于 2021-9-10 10:37

······主机版都没有60针吧

PS4的我没买,XSX倒是玩了下,感觉就30针

玩得挺难受

Philpho 发表于 2021-9-10 10:40

之前的url进去提示找不到此物品,能再发次链接吗

瓦格雷 发表于 2021-9-10 13:00

Philpho 发表于 2021-9-10 10:40
之前的url进去提示找不到此物品,能再发次链接吗
https://www.rockstargames.com/zh ... ox-series-x-s-march

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2041762-1-1.html
格式ID(言论)[楼层]

反对过6亿的
永远健康希拉里
11116等
thewingz(建议改成60亿)
苁蓉(水军买不了6亿票房)
weary11(一亿够呛)
羲和(希望被封一年半载)
Solo1739
skytales1
名字难起
双椒鱼头
Maliya
Cthululives(凄风苦雨的档期)
gz0552(打满分但觉得不可能到)
高达tw44(陪玩)
NMTor(反向毒奶)
yswm
寅就一个字(2022年2月前到不了3亿)
MiTu75

支持过6亿的
大喇叭花田
Ember
忧郁的lc
不入流美术(最低10亿起)
懒残和尚
千秋雪(赌票房15亿 一箱水牛奶)
lifengzhi321(看了回来)
菟原手兒奈
pandaman7777(那我也下注在6Y + 里吧)
巨灵巴谛魔(赌51亿起步)
alpha.h(希望大卖干死这帮黑子)
龙鸢
shyso(这片缝的又臭又烂)
youharugen
403权限不够(不是吹黑自动加入的吗)

orcher1945 发表于 2021-9-10 15:13

在线模式明年3月出,那意思是线下模式还能正常时间上市?

伊斯坎达尔王 发表于 2021-9-10 15:16

它那个快剪里,我可完全没看出哪里次世代了

冬马总冠军 发表于 2021-9-10 15:20

zris 发表于 2021-9-10 10:37
······主机版都没有60针吧

PS4的我没买,XSX倒是玩了下,感觉就30针

gtaol感觉比30帧还低
然而玩pc版又要面对挂哥,二选一了属于是

nice女武神 发表于 2021-9-10 15:37

冬马总冠军 发表于 2021-9-10 15:20
gtaol感觉比30帧还低
然而玩pc版又要面对挂哥,二选一了属于是

卡单和邀请战局吧反正最来钱的活动邀请战局就可以玩

nice女武神 发表于 2021-9-11 09:32

伊斯坎达尔王 发表于 2021-9-10 15:16
它那个快剪里,我可完全没看出哪里次世代了

只能看有没有额外内容了次世代当时有第一视角做卖点而且本世代到2015年7月就停止更新
页: [1]
查看完整版本: GTA5的次次世代版 终于 不负众望的 跳票 了额