asergh0630rx 发表于 2021-9-10 06:49

ace8848 发表于 2021-9-10 06:58

FanKiE 发表于 2021-9-10 07:04

做成这样好评>>差评,没有改的理由
一个游戏而已,不玩多大点事

dddyghr 发表于 2021-9-10 07:07

主要是头晕

Yason 发表于 2021-9-10 07:09

虽然新片很拉胯,但你2021还发这种帖子我还是想笑

asergh0630rx 发表于 2021-9-10 07:10

Yason 发表于 2021-9-10 07:14

asergh0630rx 发表于 2021-9-10 07:10
我试了三次还是打得难受😣,为啥就不能说了。

战神4已经定好调子了作为续作肯定不会做根本性上的改变了,不喜欢云通关就行了

masterzx 发表于 2021-9-10 07:15

asergh0630rx 发表于 2021-9-10 07:17

雪菜碧池 发表于 2021-9-10 07:21

爱玩不玩

史三问 发表于 2021-9-10 07:45

TTAA 发表于 2021-9-10 07:51

多用快速向后转身,时刻注意全场敌人大部分保持在奎爷面前,多使用控场技能,我觉得只有一开始那里比较难后面习惯了也那样。再不济还可以玩成tps

木架穷奇 发表于 2021-9-10 08:12

其实不弄这么多远程杂兵强迫扔斧头的话还好,新战神这点确实太刻意了

mjzs07 发表于 2021-9-10 08:20

很多人喷 值崩的原因之一

一个过路的 发表于 2021-9-10 08:21

mayahoho 发表于 2021-9-10 08:22

红魔馆的糖 发表于 2021-9-10 08:23

没事楼主,不止你一个人。基本上每个战神帖都有喷越肩的

你好s1 发表于 2021-9-10 08:40

这游戏一定要关闭动态模糊,不然晕死人

你好s1 发表于 2021-9-10 08:42

不过我觉得新战神最恶心的还是所谓 没有读盘

那个破地方我相信很多人第一次都是拼命跑,后来发现不用跑,原地站着等就行了,那就是在读盘

纯战士 发表于 2021-9-10 08:52

我是对越肩视角不能忍受的,什么沉浸感细节什么的,在影响玩面前不值一提,不限于这一个游戏。
当然了,这个没什么可抱怨的,看到这种直接再见,根本就不玩就完美解决了

supperbatman 发表于 2021-9-10 09:10

第一人称不是更晕

隔壁老黄 发表于 2021-9-10 09:14

不就TPS视角

acejoe 发表于 2021-9-10 09:23

越肩和动作不是矛盾的吗?
虽然镜头更近可以看到细节,但整体不是看不全了?特别是大开大合的动作。

所以越肩只用来做tps,因为射击没有大动作,但是换单等动作细节能看清。

1981112 发表于 2021-9-10 09:26

巨大BOSS用越肩不太容易体现震撼感吧,除非打的时候改视角。

lb19931118 发表于 2021-9-10 09:38

那个破地方我相信很多人第一次都是拼命跑,后来发现不 ...

旧战神也是 那个飞行关就是

zzy516232108 发表于 2021-9-10 09:42

那个破地方我相信很多人第一次都是拼命跑,后来发现不 ...

当我走了一圈又一圈,听他们把对话讲完也没有加载完的时候,我才知道这算是一个可以操作的读盘界面
后期从那个场景跳下去算是一个还可以的设计

黑翼天使X 发表于 2021-9-10 10:11

卖了上千万的销量,就你是大爷

一个过路的 发表于 2021-9-10 10:13

Kazepollar 发表于 2021-9-10 10:15

是挺恶心,尤其是前期。战神难度前期没技能,控不住场,绷不住就被偷袭一下。
但是二周目这个问题就基本没有了。招式足够你把整个场面掌控住,一键转身也够用了。说到底新战神这游戏,思路比操作重要,毕竟是个ARPG,想明白一个战点怎么处理会轻松很多。全凭反应硬打我也受不了。

冰寒之月 发表于 2021-9-10 10:17

要是能改成锁定时固定越肩 平时可以自由转动就好了

zris 发表于 2021-9-10 10:34

要来文艺复兴就来个猛的

有没有非常不习惯,生化危机4越肩视角的,我就喜欢坦克移动

cloudymc007 发表于 2021-9-10 11:01

俗话说:只能是玩家去选择他们喜欢或接受的游戏,而不是游戏去适应全体玩家

jimclack 发表于 2021-9-10 11:20

现在搞临场感事业都要拉近些,破晓不也是么,屏幕快一半都是主角了以前jrpg哪有这样的

jokertx 发表于 2021-9-10 11:30

我觉得是反而是奎爷的动作设计有欠缺,之前看过记录动作设计是个车库素人,不是行家出身,动作设计明显有种用力过度缺乏美感和节奏感

----发送自 OnePlus HD1900,Android 11

acejoe 发表于 2021-9-10 11:31

一个过路的 发表于 2021-9-10 10:13
《神之手》是我最喜欢的动作游戏之一,越肩视角就体现了更多的动作细节。敌人被破防时手疼了甩甩,吃痛张 ...

越肩不是第三人称?鬼泣是追尾镜头。

《神之手》动作就不大开大合,位移很少,更多的是在原地的夸张动作攻击范围近,而且一对多的时候本质就是要你一对一,就是升级版fc的拳击。

越肩格斗最终做成非fc拳击式一对一解决战斗,去做大开大合的位移和攻击范围,最后就是看不清周围,自己动作也被画框切。

popchong 发表于 2021-9-10 11:32

一个过路的 发表于 2021-9-10 08:21
我觉得越肩视角很好,当年三上真司选择越肩视角的原因就是能够展现更多动作细节的同时提高沉浸感,新《战神 ...

说起回家拿刀,我挺好奇新玩家是怎么看这段的,老玩家自然知道混沌之刃背负了什么,新玩家能从坐船一闪而过的雅典娜幻影中读出那么百感交集的背景吗

天妇罗盖饭 发表于 2021-9-10 11:35

你就庆幸不是第一人称吧,第一人称的近战格斗距离超级难把握的,我都不知道怎么会有第一人称的近战格斗跟跑酷

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

公车舰队 发表于 2021-9-10 11:39

我没怎么喷,我只是玩了一小时弃了而已

—— 来自 S1Fun

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2021-9-10 11:42

本预购新战神的老玩家已经放弃新战神2了,去TMD越肩视角,去TMDARPG,这不是战神,不买

KR19 发表于 2021-9-10 11:42

页: [1] 2
查看完整版本: 有没有非常不习惯新战神越肩视角的玩家