超级柯南迷 发表于 2021-9-10 12:00

皮卡丘跑快快 发表于 2021-9-10 12:10

黑翼天使X 发表于 2021-9-10 10:11
卖了上千万的销量,就你是大爷

不喜欢 还不让人抱怨了? 抱怨就是大爷?

CswStar 发表于 2021-9-10 12:14

一个过路的 发表于 2021-9-10 10:13
《神之手》是我最喜欢的动作游戏之一,越肩视角就体现了更多的动作细节。敌人被破防时手疼了甩甩,吃痛张 ...

我觉得主要是新战神的RPG系统太毁代入感了,装备等级不够时刮痧感太强烈,越肩视角带来的力量感发挥的不好,个人觉得越肩膀视角就要更频繁的把敌人击飞或压制才更有意思,一旦击中对方就一定要有反馈,但是rpg系统导致高难度和等级被压制时体验太差了。

clover293 发表于 2021-9-10 12:14

超级柯南迷 发表于 2021-9-10 12:00
4的销量比以前好还是差?销量好的话肯定不改啊

可能比前三部加起来都多。。。

一个过路的 发表于 2021-9-10 12:19

一个过路的 发表于 2021-9-10 12:27

一个过路的 发表于 2021-9-10 12:34

ybfelix 发表于 2021-9-10 13:32

从我跟本地的一个新玩家交流,以及看两个新玩家直播的经历来看,有男有女,他们都感觉莫名其妙。也不知道 ...

我向策划献计,加入钓鱼环节,表现不想回家的中年男就更生动了

魔法酪饼 发表于 2021-9-10 13:58

越肩视角用在主近战玩法上基本上是失败的,这话题站得住

CswStar 发表于 2021-9-10 14:11

一个过路的 发表于 2021-09-10 12:27:49
不玩一周目战神难度其实还行,比如父子出门到第一处吊桥,地上有怒气石头的地方,这里我玩起来有老《战神 ...
那个狼人把我恶心坏了,我和一个等级高我一大截的打过一次,他两下秒我,我一套斯巴达之怒才干它三分之一血,流程里有不少支线用等级恶心我,让我特出戏,所以通关就没打了。
砍杀演出确实有点少了,神之手在这方面挺讨巧的,对杂兵的qte就7、8套但通用性高,拳和脚的qte用好了还能一次打好几个。
另外像老战神里一群敌人压到奎托斯身上后qte挣脱、暴力破开希腊龟甲阵之类体现奎爷相对杂兵力量优越感的演出还是太少了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

unkindleash 发表于 2021-9-10 14:13

我也习惯不了,但谁让它是《战神》呢,只好自己适应游戏

舌怪 发表于 2021-9-10 14:34

还好,我第一次看到预告也以为玩起来不方便,结果真打起来还是挺爽的,就是解谜时有点笨重

liva 发表于 2021-9-10 14:37

熟悉的味道又来了,像是回到了新战神第一次公布的时候了

popchong 发表于 2021-9-10 14:54

从我跟本地的一个新玩家交流,以及看两个新玩家直播的经历来看,有男有女,他们都感觉莫名其妙。也不知道 ...

当年TGA的新战神和大嫖客之争,我选择新战神是因为坐船这段我觉得比工具人从岛上回来骑马那段要有感染力,不过后来我想了想主要因为我是从PS2时代一直实时跟过来的忠实玩家,新玩家可能不会有那么多感触

碎镜子 发表于 2021-9-10 14:56

主要斧头有远程手段吧。
后面这游戏立回核心就是丢斧头进手形态收斧头连续冲拳,然后进入准备态切武器和斧子和流亡剑的后撤步切入切出。

NirvashS1 发表于 2021-9-10 15:00

碎镜子 发表于 2021-9-10 14:56
主要斧头有远程手段吧。
后面这游戏立回核心就是丢斧头进手形态收斧头连续冲拳,然后进入准备态切武器和斧 ...

当我熟悉以后吗,后面打女武神和试炼真的爽到不行

奈奈未喵 发表于 2021-9-10 15:21

初见战神难度拳头通关的我甚至都不懂什么叫越肩视角

sughiy 发表于 2021-9-10 15:31

一个过路的 发表于 2021-9-10 12:19
“以越肩视角看和以拉远的第三人称视角看是不一样的”

鬼泣算不上多追尾把,虽然锁定时候镜头会尝试往敌 ...
补充一点,神之手没什么固有连段可言,一般立回的时候都是使用的前后摇明确可取消的招式,所以玩家的操控感很强,也更容易控制角色。玩家可以很容易预判使用某个招式会带来的后果。而大部分的动作游戏,为了打出一个有效招式都是预输入了一大堆,局面发生的时候玩家就只能看戏了。可以说在越肩视角是神之手战斗系统的合理选择,神之手几乎任何一个设计包括坦克移动都是和其他部分相契合的,是一个打磨得十分完整的作品。而新战神像是一堆点子放一起但没有打磨出系统的游戏,比如层主提的踢悬崖,还有钉人,打背,每个都感觉是浅尝辄止,也许也是这个原因才让人觉得新战神更像RPG而不是ACT。

8604132000 发表于 2021-9-10 15:38

新战神这视角根本不是啥问题。后期一堆控制技能AOE技能打的怪动不了才是常态。也就是前期技能少麻烦点。

GOTY不需要来适应你。只有你去适应他。自己菜就开个简单难度脚打通关或者云通关不就行了。

裼黌諡綤罽龘 发表于 2021-9-10 16:05

Tomek 发表于 2021-9-10 16:07

不知道为啥我一玩战神4我就晕3D,其他游戏都带给不了我这种感觉,但是一打开战神4一小时之内必晕,真的很神奇…

2014720 发表于 2021-9-10 16:25

越肩视角优秀的游戏还是很多的,说到还是底萝卜青菜,各有所爱

一个过路的 发表于 2021-9-10 16:27

Senni 发表于 2021-9-10 16:36

如果像gta,大镖客那种,能调节第三人称距离的还好,而且能切成第一人称更好

未散琴香 发表于 2021-9-10 16:41

Tomek 发表于 2021-9-10 16:07
不知道为啥我一玩战神4我就晕3D,其他游戏都带给不了我这种感觉,但是一打开战神4一小时之内必晕,真的很神 ...

还有一个眩晕点可能是色彩饱和度太强烈了,战神和地平线都是让我眼花的游戏

yangyus1 发表于 2021-9-10 17:02

这个视角较老战神显得不够宏大,其实我也能接受但较于这个系列的表现特色无疑是又少了一点,如果你觉得一镜到底也算表现特色的话那就有得有失吧。

并且对于本身就晕3d的我而言非常赞同楼上新战神玩的异常疲惫这个说法。

ybfelix 发表于 2021-9-10 17:03

未散琴香 发表于 2021-9-10 16:41
还有一个眩晕点可能是色彩饱和度太强烈了,战神和地平线都是让我眼花的游戏 ...

老战神也饱和啊

bsdlxy 发表于 2021-9-10 18:01

越肩看风景看剧情舒服,找路找物品不舒服,战斗忘记了,因为我也就普通难度一周目,但战斗总体是爽的,斧子给力啊。

tureleona 发表于 2021-9-10 18:13

越肩除了TPS没见特别契合的,新战神这种强行越肩打起来不伦不类的系统,加上一键技能等冷却和等级压制,这也配叫动作游戏

木架穷奇 发表于 2021-9-10 21:12

这玩意真的看人,有的人就是不接受动作游戏视角太近的

暮光こころ 发表于 2021-9-10 22:10

我不太能接受,感觉很憋屈。战神123玩得都挺爽的,新战神一直没什么大兴趣
页: 1 [2]
查看完整版本: 有没有非常不习惯新战神越肩视角的玩家