佛剑分说 发表于 2021-9-5 01:43

烽火 发表于 2021-9-5 01:38
没有蹄妹这种魅魔like种族 我不是很认可

虽然我不玩,但是看群友每天截图的芙芙暖暖里的兔兔、女精灵比山口山的人物好看太多了,主要是服装模型的精细度完全没有可比性

烽火 发表于 2021-9-5 01:47

FLZB 发表于 2021-9-5 02:29

佛剑分说 发表于 2021-9-5 01:28
起码模型比山口山养眼多了

那确实,都不是WOW那些妖魔鬼怪和人体彩绘能比的

fneasag 发表于 2021-9-5 02:40

从这个版本每张图少的可怜的飞行点就可以看出暴雪已经进入想方设法拖延玩家的地界了。

雪菜碧池 发表于 2021-9-5 03:59

新作已经出了
老实说想拿F14当WOW的代替品根本就是错误想法,就像失恋后想找个前女友一样的女人,只会被甩耳光吧
国际服还要掏钱买资料片看剧情,国服免费剧情却成了劝退点
我现在不向别人安利FF14,爱玩不玩

Lamapocos 发表于 2021-9-5 05:41

9.1.5的大部分改动都本该是在9.0上线的时候就有的功能。说几个恶心我很久的东西,包括不限于导灵器能量、橙装没有分解反尘功能、盟约不能自由切换等。最搞笑的还得说9.0引入的aoe上限现在9.15又不得不改回去。说真的wow的7.0版本应该是设计师最后有在好好做游戏,8.0和9.0的新内容几乎都是在7.0的基础上新瓶装旧酒,9.0像aoe上限和一些职业的意义不明的怀旧服技能回归(比如ss的末日仪式)这些改动感觉就像是设计师一拍脑袋想出来的一样。只能说wow到现在还没关服每一个还在玩wower都有责任。

fatimagg01 发表于 2021-9-5 07:19

佛剑分说 发表于 2021-9-5 07:27

Lamapocos 发表于 2021-9-5 05:41
9.1.5的大部分改动都本该是在9.0上线的时候就有的功能。说几个恶心我很久的东西,包括不限于导灵器能量、橙 ...

9.0引入的aoe上限现在9.15又不得不改回去
好奇,老哥给讲讲具体情况?

7.0的堕夜精灵部分做的是真不错,简直不像暴雪做的
8.0都不能说新瓶旧酒,根本就是简化和劣化

aiooia 发表于 2021-9-5 08:19

没点卡这项真的劝退
从WOD开始我就没咋碰了,因为我真的不知道自己还能不能玩下去,充张月卡八成浪费。(虽然因为怀旧服的原因最近没断过233)
FF14我个人认为她首先肯定也是一堆缺点的,而且肯定不算wow替代品。但点卡这项真的好,随时更了新版本啊新剧情啊没事干了啊甚至看了个漂亮装扮啊我都愿意打开游戏进去蝗一段,一般一玩也都能玩上几个月的~
当然我这种喜爱点卡的低值客户估计栋哥看不上吧...

www151007 发表于 2021-9-5 08:47

佛剑分说 发表于 2021-9-5 07:27
9.0引入的aoe上限现在9.15又不得不改回去
好奇,老哥给讲讲具体情况?

新总裁是个玩游戏的。。然后再他打9.1的时候发现 AOE上限是个去他妈的玩意 就改回去了

艰难时势 发表于 2021-9-5 08:48

lokken 发表于 2021-9-5 08:53

7.0是最后的吃书了,把萨格拉斯万神殿这种原作最终极boss拿出来就知道对后面剧情应该都没期待了。后面的剧情更像是做war3雷克萨那种衍生宇宙

volanta 发表于 2021-9-5 09:07

现在工作室泛滥,强推月卡多多少少有点责任。这9.0看完预告片就有点感觉不对劲了,多少有点在糊弄人。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

勇者仁杰 发表于 2021-9-5 09:29

FF14能当单机玩吗???我WOW单机很久了
很负责任的跟你说,不能。
看似剧情都是一个人在进行,实质上主剧情/职业剧情完结之后的其余所有时间都是跟其他玩家共同作业的。
当你自己熟练度上去之后碰到某些极端的奇葩(数量实在说不上少)在你的低血压治疗过程里有出色的辅助效果。
尽管不少内容是可以一个人完成,但是这些内容跟多人内容是千丝万缕的关系,在萌二傻逼大量出现的当下,请务必三思而进坑。

黄字 发表于 2021-9-5 09:32

泥潭某些还在玩怀旧服的居然还妄想把自己和nga油腻传奇lowv切割开来,要点脸吗。

ziyer 发表于 2021-9-5 09:33

其实要看你的自闭程度,就算是下本也基本上可以不交流,后面也有带npc下本的功能,好歹是日本人做的网游,自闭这方面应该还算有保证的

愤怒的母猪 发表于 2021-9-5 09:46

山口山积重难返,你暴换总裁有什么用?难道剧情又开始吃书嘛?又搞怀旧服嘛?

万花谷杂役 发表于 2021-9-5 09:48

FF14战斗系统要是有剑灵这种水平就好了

月夜凝雪 发表于 2021-9-5 09:56

愤怒的母猪 发表于 2021-9-5 09:46
山口山积重难返,你暴换总裁有什么用?难道剧情又开始吃书嘛?又搞怀旧服嘛? ...

能穿越时空一次就能穿越第二次,想要吃书直接来个改变历史把未来也改掉就是了,反正青铜龙还在可以拿来利用,让之前的各种战争变成不存在然后来过

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

笨笨塞 发表于 2021-9-5 11:47

lokken 发表于 2021-9-4 13:17
现在玩怀旧服的大叔们比当年他们鄙视的传奇玩家更low了吧

我80后很靠前的那种,但是我真心感受不到传奇这款游戏的玩点在哪里。尤其是现在。

FUZE 发表于 2021-9-5 11:52

杨千fa单推人 发表于 2021-9-5 11:52

战狼PTSD 发表于 2021-9-4 18:03
每个版本都回去玩玩,然后还是撑不住跑了。但凡把X.3的便利性改动放到版本初或者X.1版本都不会那么恶心人。 ...

我等一个德拉诺之霸怀旧服。。。
我就喜欢要塞家里蹲。。。。

原装大小姐 发表于 2021-9-5 11:55

网游想着单机只会自闭,我当初就是这样想然后去玩激战2,结果就是很多内容你不拉上个满人团压根玩不了,单机毫无体验

leafS 发表于 2021-9-5 12:21

在一个网游里寻找单机体验本来就是很迷惑的事,只能说独狼玩家可以不需要加群加团光靠野队也能通关当前最高难度副本这点ff做得还可以,但要想从1级开始就不跟任何玩家有交集那是不可能的,也没有网游会这样做

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

裤袜大落 发表于 2021-9-5 12:35

lxzworry 发表于 2021-9-5 12:43

暴雪就是怕玩家玩的爽,游戏圈反向指标

FLZB 发表于 2021-9-5 13:01

不行,光主线剧情就会有大量强制打4-24人本。

这是我觉得这游戏最弱智的设计之一,想一个人好好看剧情,不行;想跟朋友一起做主线,但剧情副本组队进不去。

月夜凝雪 发表于 2021-9-5 13:09

leafS 发表于 2021-9-5 12:21
在一个网游里寻找单机体验本来就是很迷惑的事,只能说独狼玩家可以不需要加群加团光靠野队也能通关当前最高 ...
能办到这件事说的不就是PSO2么

operatbig 发表于 2021-9-5 13:13

新礼包外观不错,出了氪,玩不玩另说。

田黄石 发表于 2021-9-5 13:18

black 发表于 2021-9-5 13:26

不打零式绝本根本没有和人沟通的必要。能随机本解决的都不算问题,随机本的路人你把聊天窗一关还不如NPC像活人呢,好歹NPC说话有气泡有语音。

灰色的狐狸 发表于 2021-9-5 13:27

我一直都是单机
没和任何人交流过
就是红色职业排队可能长一点

摸鱼玩家 发表于 2021-9-5 13:29

只要不打高难就可以

cuiluzhu 发表于 2021-9-5 13:38

不知道7版本、8版本、9版本是不是一个团队做的,说实话8、9版本完全没理解7版本的wow为什么要改成这个样子,只是在对7.xx进行拙劣的模仿。7有世界任务,那我们也要有;7有大秘境,我们也要有;7有橙装有神器,我们也要有,但是军团再临里的爽点却一个都没学去。

军团再临除了橙装获取一开始有问题,后来也改了,剩下的基本上干啥都能有正反馈。尤其是大秘境,很多事时候已经不是为了装备去刷了,就是单纯的为了爽。比如我们车队当时就疯狂找噬魂之喉的钥匙打,就是为了爽,当时小号的钥匙根本不愁打。

cloudian 发表于 2021-9-5 13:44

田黄石 发表于 2021-9-5 13:18
亲身经历,可太能了。
练级路上出了下本,压根连别人都不用搭理,最新的版本连下本都不用见活人了 ...

啥?可以不用跟活人一起下本了?那我又想试试了……

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

bromine0x23 发表于 2021-9-5 14:00

cloudian 发表于 2021-9-5 13:44
啥?可以不用跟活人一起下本了?那我又想试试了……

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的...

5.0开始的4人本能带npc打。
不过稍微有点限制,首次通关之后需要给npc练够级才能带

月夜凝雪 发表于 2021-9-5 14:01

black 发表于 2021-9-5 13:26
不打零式绝本根本没有和人沟通的必要。能随机本解决的都不算问题,随机本的路人你把聊天窗一关还不如NPC像 ...

虽然经常听你们这样说,但我回坑几次练级做任务拍副本都很久排不进去

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

operatbig 发表于 2021-9-5 14:13

打零式也不用,直接三散不用废话。

imbadza 发表于 2021-9-5 14:38

nga的怀旧服群体是真的恶心到家了,找攻略都不堪用的垃圾社区,如果我这次a了没回去都是被那群人恶心的

saber2054 发表于 2021-9-5 14:56

fatimagg01 发表于 2021-09-05 07:19:21
FF14能当单机玩吗???我WOW单机很久了极神及以下可以,极神以上不行

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 魔兽世界现在没人玩了?