艰难时势 发表于 2021-9-4 04:41

缺德猫 发表于 2021-9-4 04:50

嗯?当然有人玩了,而且纯度极高,表示高层换血后形势不是小好,也不是中好,而是一片大好!

胧楼 发表于 2021-9-4 05:02

烽火 发表于 2021-9-4 05:12

nukacolamania 发表于 2021-9-4 05:56

只玩怀旧的表示,P2肉眼可见的不能便当,先弃坑了等便当版本出来再说

----发送自 motorola moto g stylus,Android 11

martinium 发表于 2021-9-4 06:59

A队勇夺TI10 发表于 2021-9-4 08:18

点卡不回不会回归

s32244153 发表于 2021-9-4 08:25

martinium 发表于 2021-9-4 06:59
我看nga一片欢呼情势大好,恶心人的爹味设计师都滚蛋了,至少新总裁亲自玩游戏。
我还是谨慎看好,现在动态 ...

还是得等新资料片再观察吧
现在的改动不就以往X.2那种

back57992 发表于 2021-9-4 08:37

小时候没钱有时间,只有点卡,长大了有钱没时间,只有月卡,横批,草

月夜凝雪 发表于 2021-9-4 08:54

back57992 发表于 2021-9-4 08:37
小时候没钱有时间,只有点卡,长大了有钱没时间,只有月卡,横批,草

真玩起来的以前一个月起码三张点卡

Gundamslave 发表于 2021-9-4 09:05

蒸蒸日上呢,怎么会没人玩。

12481632 发表于 2021-9-4 10:30

9.15全是利好消息,行情一片大好!喜迎玩家人数巅峰

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Litccc 发表于 2021-9-4 10:32

你暴现在不是小好而是大好,MBGA!

harry3 发表于 2021-9-4 10:53

去nga旧世区就知道现在在玩的是些什么人了,
网上很难找到更油腻lowb的玩家社区了

faithlifer 发表于 2021-9-4 11:14

网上很难找到更油腻lowb的玩家社区了 ...

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

阿库鲁艾特 发表于 2021-9-4 11:25

有一说一确实,虽然我也玩怀旧服,不过很奇怪nga这帮人能油腻成这样

lokken 发表于 2021-9-4 13:17

现在玩怀旧服的大叔们比当年他们鄙视的传奇玩家更low了吧

FUZE 发表于 2021-9-4 13:25

游所不为 发表于 2021-9-4 13:27

物理毒狗 发表于 2021-9-4 13:29

白昼梦 发表于 2021-9-4 13:31

费老师 发表于 2021-9-4 13:39

阿哈,上个版本是我唯一没有玩满级的版本,这个版本休想骗我再充钱

acg_gyanc 发表于 2021-9-4 15:05

那堆举例的改动笑死了,这不就说明自己之前玩的就是坨x么,也不知道有啥好自豪的

寻梦还影 发表于 2021-9-4 17:01

TheOccuria 发表于 2021-9-4 17:11

看了下最近的确宣布了一些阳间改动,不过我好像没看到掉落修改回来,当初9.0就是因为这个弃坑的
后续继续观察吧,要是真因为女拳把恶心人的高层清洗掉换一批当人的那也算因祸得福了

yt5wt2c 发表于 2021-9-4 17:51

最近炉石一个bug修出几个bug,新模式试玩都没有先丢出来800块的预购,怎么看都像要跑路的样子

白昼梦 发表于 2021-9-4 17:58

节艾司 发表于 2021-9-4 18:03

lokken 发表于 2021-9-4 13:17
现在玩怀旧服的大叔们比当年他们鄙视的传奇玩家更low了吧

起码这个怀旧服是正版的

战狼PTSD 发表于 2021-9-4 18:03

月夜凝雪 发表于 2021-9-4 18:40

费老师 发表于 2021-9-4 13:39
阿哈,上个版本是我唯一没有玩满级的版本,这个版本休想骗我再充钱

9.0是我唯一没有一个职业满级的版本,虽然玩怀旧服去了也是原因之一

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

farseer123 发表于 2021-9-4 18:42

自从飞行这种以前花钱能买的东西需要拖时间搞一堆任务才能实现之后 就不想玩了

做不出内容可以不要做,不要浪费大家时间。不要把设置障碍当成内容

费老师 发表于 2021-9-4 18:43

月夜凝雪 发表于 2021-9-4 18:40
9.0是我唯一没有一个职业满级的版本,虽然玩怀旧服去了也是原因之一

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Andro ...

对,9.0开始基本的跑级地图设计都不行了,玩了半天满眼都是屎黄屎绿屎蓝色,地图上堆了莫名其妙的垃圾NPC。我想想人生多美好,干嘛在这种地图上浪费时间,直接撤了。

般的存在 发表于 2021-9-4 19:49

酒馆战棋修bug就你妈离谱,双卡雷配杨超越第一个战吼还是加100多点血

FLZB 发表于 2021-9-4 20:20

讲真FF14好不到哪去,打击感稀烂(“rpg里找打击感阿巴阿巴阿巴阿巴”弱智发言勿扰),技能膨胀、钢琴手操作(加上上一点,最为游戏最核心的部分已经快要把我劝退了),反直觉职业设计莫名其妙(17个职业我硬是没找到一个感兴趣,只能勉强玩个龙骑),剧情线又臭又长(剧情虽然精彩但注水严重,有大量喂屎环节,叙事手法完全不适合mmo)。如果想把它作为WOW替代品我劝你慎重,因为很多地方实在是连WOW都不如,非要跳的话建议试试激战2。

RookieTnT 发表于 2021-9-4 20:25

月夜凝雪 发表于 2021-9-4 08:54
真玩起来的以前一个月起码三张点卡

那你完全可以并行吧.

wwdzcjsmxx 发表于 2021-9-4 20:39

烽火 发表于 2021-9-4 20:40

斜阳 发表于 2021-9-4 22:25

等版本末期再上去看看。
我看了下我大学时期点卡充值记录,还好,基本一个月一到两张。点卡好在灵活,小号也省钱了,点卡时期我有至少2个账号吧,每个账号都有若干子帐号,基本可以自给自足,甚至有一年情人节那个啥成就都是一个人完成的。
月卡这玩意总让我觉得不上线就亏了,玩的时间长会觉得很划算吧,可是上线时间最长的是那些工作室吧。
我对月卡倒没什么抵触,可是一刀切把点卡取消了至今都不能接受。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

佛剑分说 发表于 2021-9-5 01:28

FLZB 发表于 2021-9-4 20:20
讲真FF14好不到哪去,打击感稀烂(“rpg里找打击感阿巴阿巴阿巴阿巴”弱智发言勿扰),技能膨胀、钢琴手操 ...

起码模型比山口山养眼多了

烽火 发表于 2021-9-5 01:38

页: [1] 2 3
查看完整版本: 魔兽世界现在没人玩了?