lpzhg 发表于 2021-9-3 12:22

针刺骑士 发表于 2021-9-3 12:03
ps4版不能升级成ps5,不能继续玩

我觉得我说的够清楚的了,如果能接受ps4版的话,买了以后也能在ps5上玩ps4版,如果不能接受ps4版的话,那么一开始买ps4版就是自己的问题

PureWaltz 发表于 2021-9-3 12:27

我选择等pc版

巨魔 发表于 2021-9-3 12:28

steam用户涨价前只花了四十块钱就买到了这游戏,我对不起索尼

JudgmentEye 发表于 2021-9-3 12:28

Antidote丶 发表于 2021-9-3 12:29

diketuiduoLI 发表于 2021-9-3 12:09
乐死

—— 来自 S1Fun

怎么看不到这条了,我还想去看看评论呢

名字已被吃 发表于 2021-9-3 12:31

支持冲烂索尼

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

四级过了 发表于 2021-9-3 12:40

roxassix 发表于 2021-9-3 12:44

怎么着都能有嗯洗的。真就现阶段买不到ps5又想买第一时间玩的玩家活该受气呗。
其实你要之前就表态我第一方升级都要钱,爱买买。或者说我索尼就是nb,地平线就不给免费升级,想要请去买第二份我都没这么想骂索尼。。
现在你倒好,之前各方面宣传都是你们买不到ps5主机要放宽心,先买ps4版将来免费升级可期。然后来这么一手背刺,不骂你骂谁

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-9-3 12:54

这种策略挺配这游戏的

chivalry 发表于 2021-9-3 12:55

等送,地平线1买的首发我现在都没通,不着急

heseran 发表于 2021-9-3 13:00

所以这种脑残的策略和jim ryan那个傻逼关系大么

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

lpzhg 发表于 2021-9-3 13:04

四级过了 发表于 2021-9-3 12:40
索尼和你的世界里,不存在现在没有ps5以后会买ps5,并且想玩ps5版本的玩家 ...

讲道理,玩家想要什么sony就给做什么?sony又不是玩家的爹

要弄清楚关键的一点,购买ps4版本的人不是被逼的,是为了先玩到游戏而自己做的选择。对着已经有ps5或者是还没有ps5但决定以后有了ps5再直接购入ps5版本的朋友抱怨就自己好欺负,还是有点不合逻辑的吧。
其他电子产品也一样,选择第一时间购买的人基本上都是原价或者接近原价,但这是先买先享受的行为,还有很多人等着第二年的618或者双十一降价了之后再买呢。

当然,如果是像上面有的朋友说的那样,sony当初承诺过购买了ps4版本以后可以免费升级成ps5的话,那我支持大家,不骂sony骂谁

四级过了 发表于 2021-9-3 13:10

月华驱霾 发表于 2021-9-3 13:13

好沙币,不免费升级能理解,这直接不给升级就够nt了。之前说的话跟放屁一样。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

forzen 发表于 2021-9-3 13:13

没有孝子打滚这种贴通常都回复不到两页,现在一大帮人进来骂全靠楼里某人
所以按照八奇思路的话

Racyjackman 发表于 2021-9-3 13:17

太孝了吧

战狼PTSD 发表于 2021-9-3 13:20

FLZB 发表于 2021-9-3 13:35

一切为了玩家

你好s1 发表于 2021-9-3 13:48

lpzhg 发表于 2021-9-3 12:22
我觉得我说的够清楚的了,如果能接受ps4版的话,买了以后也能在ps5上玩ps4版,如果不能接受ps4版的话,那 ...

我给大家翻译一下

这位的意思是

你既然能用960玩游戏,那你换成3080显卡以后,也应该能接受使用3080的960画质

不能接受就是你有问题

lpzhg 发表于 2021-9-3 14:03

你好s1 发表于 2021-9-3 13:48
我给大家翻译一下

这位的意思是

我来给你纠正一下

用你的方法来打比喻的话就是

如果你买了一个最大分辨率720P的游戏,那么你就应该接受它是一个720P的游戏,即使以后你的硬件升级到了能玩更高分辨率的游戏,你也应该接受你原来买的720P的游戏就是720P的游戏。

不然就是你的问题

满满一大杯 发表于 2021-9-3 14:14

lpzhg 发表于 2021-9-3 14:03
我来给你纠正一下

用你的方法来打比喻的话就是

可问题就是:这游戏不是最大分辨率是720p,而是960上能玩720p,3080上能玩4k,但因为你买的时候用的是960,所以这辈子,哪怕你换成4090也是720p,除非你再买一份……你觉得合理的话,就只能说吃相难看了。

凶手 发表于 2021-9-3 14:15

再买自检星剁手 发表于 2021-9-3 11:22
苹果粉丝对苹果手机和电脑靠一点点市占率吃掉大部分利润,也很自豪啊

—— 来自 OnePlus HD1905, ...

不懂一点点市占率是说的哪年的事情
电脑 2021q2 水果有 7.2% https://www.gsmarena.com/report_worldwide_pc_market_rises_13_in_q2_2021_lenovo_and_hp_take_the_top_two_spots-news-50005.php
手机 2021q2 水果有 15%
https://www.counterpointresearch.com/global-smartphone-share/

tureleona 发表于 2021-9-3 14:17

索尼不是玩家的爹,但为何有人为索尼辩护起来比亲儿子还要孝

mj240608414 发表于 2021-9-3 14:27

毕竟孝子心切阿😏

凶手 发表于 2021-9-3 14:27

lpzhg 发表于 2021-9-3 13:04
讲道理,玩家想要什么sony就给做什么?sony又不是玩家的爹

要弄清楚关键的一点,购买ps4版本的人不是被 ...

但是回避了一个问题 就是游戏涨价
但是巨硬也涨价 office365 涨更多呢
说明啥 说明巨硬xsex xgp 赢在未来
等依靠无解xgp干掉sie 到了office365的scale就天下无敌为所欲为 好日子还在后面呢吸吸

losm 发表于 2021-9-3 14:28

假如换个分辨率就让你重买一遍,而且也有人觉得合理的话,那不用讨论了,这边建议觉得合理的人多买几份

蓮華 发表于 2021-9-3 14:28

forzen 发表于 2021-9-3 13:13
没有孝子打滚这种贴通常都回复不到两页,现在一大帮人进来骂全靠楼里某人
所以按照八奇思路的话 ...

那绿冰就是天下第一索索

lpzhg 发表于 2021-9-3 14:41

满满一大杯 发表于 2021-9-3 14:14
可问题就是:这游戏不是最大分辨率是720p,而是960上能玩720p,3080上能玩4k,但因为你买的时候用的是960 ...

在我的认识里,现在有两个游戏,一个是ps4版,一个是ps5版。
ps4版的分辨率和一些细节应该都要比ps5版的差,即使你以后用PS5玩,甚至用未来更先进的PS6玩,它的上限也还是的PS4版的上限,而不是PS5版的更好一些的上限。如果你的理解跟我不一样的话那就不用讨论了。
再强调一下我的观点,sony如果承诺过购买了PS4版游戏就可以免费下载PS5版,但又不执行的话,那我支持大家狠狠的喷sony。
如果sony没有承诺过的话,那问题就是单纯的sony和其他厂家服务差异的问题,大家就按照自己的喜好选择就好了。

lpzhg 发表于 2021-9-3 14:43

说明啥 说明巨硬xsex xgp 赢在未 ...

涨价我觉得跟主楼讨论的问题没有关系,不管怎么样都应该狠狠的喷这一点

wujae 发表于 2021-9-3 14:53

不买等送,这游戏一代非常无聊不说。
好像就是这玩意开了索尼游戏NG+DLC奖杯的头。

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-9-3 14:55

一个病房同时有俩病人发病也算一种盛景

greyair 发表于 2021-9-3 15:00

说明啥 说明巨硬xsex xgp 赢在未 ...

太孝了,office365是涨价涨了更多是多少啊,快说一下啊,影响到消费版了没有?

凶手 发表于 2021-9-3 15:07

greyair 发表于 2021-9-3 15:00
太孝了,office365是涨价涨了更多是多少啊,快说一下啊,影响到消费版了没有?
...

有8->10的
也有35-38的
消费版不影响

不懂孝不孝啥意思 我只是坚持24小时无死角监督巨硬而已

秋之实 发表于 2021-9-3 15:25

这不就是看你利好厂商还是利好玩家了,你要是站索尼角度说话,那就算他把ps4版再分成ps4slim版跟ps4pro版这两个版本卖都没问题

usoulo 发表于 2021-9-3 15:31

PS4世代赢的太轻松了,自己还没出手微软就把自己搞死了,然后PS5就开始飘了,各种贪小便宜,PS5风扇那点钱都不放过。就看本时代微软能不能发力了。

liangzhua3 发表于 2021-9-3 15:40

看好以后出dlc时和ff7一样ps5版独占,ps4用户再吃一次屎

mcq_2 发表于 2021-9-3 15:41

usoulo 发表于 2021-9-3 15:31
PS4世代赢的太轻松了,自己还没出手微软就把自己搞死了,然后PS5就开始飘了,各种贪小便宜,PS5风扇那点钱 ...

微软现在本质是卖xgpu,硬件已经无所谓了

Bruce33 发表于 2021-9-3 15:49

见不到你的孝我怎么睡得着

烧鹅乳鹅盐水鹅 发表于 2021-9-3 15:49

这么一个无聊,纯属浪费时间和金钱的游戏都能吵起来。

武机霸拳流代师范 发表于 2021-9-3 17:17

地平线除了机械设定还可以,其他都非常一般,这么搞基本爆死预定了。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 索尼吃相越来越难看了