zris 发表于 2021-9-3 10:44

当初说免费升级,就跟放屁一样

这特么要是这时代没啥想玩的完全独占,不打算入PS5了

第三方拿XSX凑合了

lpzhg 发表于 2021-9-3 10:47

BK10 发表于 2021-9-3 10:11
人买不到ps5,想首发玩怎么办您送一台?或者去吃黄牛溢价更多的机器?你知不知道买ps5版是不送4版的,只 ...

很简单啊,如果我接受不了ps4版的话,就算我没有ps5也不会去买ps4版的,同理就算有ns版我也不会去买
如果我能够接受ps4版的,那么就算我现在没有ps5,哪一天我有了ps5也可以继续玩

lpzhg 发表于 2021-9-3 10:49

gutzz 发表于 2021-9-3 10:10
索尼明知有供应问题还搞这种操作就是在找骂啊明明是因为索尼供货不足抢不到ps5,现在却因为索尼自 ...

对于我来说,如果我接受不了ps4版就算没ps5也不会去买,如果可以接受,以后买了ps5也可以继续玩

刘震云 发表于 2021-9-3 10:53

这游戏后期突出一个无聊,当然还是会买的,看看索尼第一方的画面还是值的

BK10 发表于 2021-9-3 10:55

很简单啊,如果我接受不了ps4版的话,就算我没有ps5也不会去买ps4版的,同理就算有ns版我也不会去买
如果 ...

别简单了,在这个不少游戏都免费升级,隔壁微软智能分发的时候可少作践自己当奴隶舔狗了

roxassix 发表于 2021-9-3 11:00

索尼的嘴,骗人的鬼

lpzhg 发表于 2021-9-3 11:04

BK10 发表于 2021-9-3 10:55
别简单了,在这个不少游戏都免费升级,隔壁微软智能分发的时候可少作践自己当奴隶舔狗了 ...

买了个自己能接受、想玩的版本,并且以后升级了主机也还是可以继续游玩,觉得这样没有问题就是舔狗?那觉得sony有大问题以后却还是要买它的游戏的人叫什么?
非要说的话,以前ps3ps4时代,升级到ps4之后以前的ps3游戏就不能玩了我觉得才是罪大恶极

Marsoy 发表于 2021-9-3 11:07

FF7RE的DLC在PS5独占我就知道索尼是什么尿性了,要不是新战神我就不会买PS5了,索尼真特么恶心

BK10 发表于 2021-9-3 11:14

lpzhg 发表于 2021-9-3 11:04
买了个自己能接受、想玩的版本,并且以后升级了主机也还是可以继续游玩,觉得这样没有问题就是舔狗?那觉 ...

看来索尼涨价涨得还不够还有空间

xlsthsj 发表于 2021-9-3 11:17

威力加强版

kimihung 发表于 2021-9-3 11:19

Sony出PS5的专门加强版,也比现在PS4PS5卖双份强

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

greyair 发表于 2021-9-3 11:19

80刀就送双版本,真是太划算了。买买买啊。

kiririn007 发表于 2021-9-3 11:20

有个孝子是没懂还是故意不说?明明你买了ps4普通版,是不能付费升级成ps5的,还先买了ps4以后再玩ps5

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

kimihung 发表于 2021-9-3 11:20

喵的,不买,等送白嫖

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

再买自检星剁手 发表于 2021-9-3 11:22

光宗薫 发表于 2021-9-3 11:22

抠抠搜搜,也不知道能多挣几个钱,就这境界了

rak1 发表于 2021-9-3 11:26

再买自检星剁手 发表于 2021-9-3 11:22
苹果粉丝对苹果手机和电脑靠一点点市占率吃掉大部分利润,也很自豪啊

—— 来自 OnePlus HD1905, ...

苹果市占率真的事一点点吗?也太抬举索尼了吧

我被骗了五块钱 发表于 2021-9-3 11:26

这波属于是不要脸了索尼,抠鼻成这样,关键是**PS5产能上来了么???如果手持4,以后还想玩5,那就必须要买数字豪华版,不然你就只能玩兼容版的4版游戏

Tackstone 发表于 2021-9-3 11:32

风怒

Tackstone 发表于 2021-9-3 11:32

hu794 发表于 2021-9-3 10:04
还有这事啊
我记得微软防二手的时候,索尼公开嘲讽
没想到自己还做着防二手的事情

微软不是防二手,而是打算自己搞数字二手市场。

哈迪斯兜帽 发表于 2021-9-3 11:35

不会还有人赶着给索尼送钱吧
不会吧不会吧

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-9-3 11:40

unkindleash 发表于 2021-9-3 09:11
以对索尼的一贯印象,这还在忍受范围内,当年PSV联机码防二手才是让我不知道说什么好,后来干脆不开会员不 ...

虽然索尼是傻逼,但联机码防二手这事微软也做过,至少360版死亡空间2和忍龙3刀锋边缘是这样的。
另外,不开会员不能联机是微软搞出来的。

hkguty 发表于 2021-9-3 11:44

反正就是个秀画面的垃圾游戏

折中旗帜鲜明 发表于 2021-9-3 11:45

PS4版能兼容就凑合玩玩吧,反正我对什么新特效之类的没兴趣。除非他搞什么PS5版独占的剧情,大型DLC
。短期不会买PS5我也就这样了

ギナ 发表于 2021-9-3 11:49

521op@163.com 发表于 2021-9-3 07:55
次时代主机只有xss能买到正常价格的了。我在咸鱼蹲了半年,马上就有送几年gxp会员的主机了 ...

毕竟xss可是不配称之为次世代主机的电子辣鸡

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

elshaddai 发表于 2021-9-3 11:51

垃圾游戏,谁会花钱买两份啊

彩虹肥宅 发表于 2021-9-3 11:52

索尼什么时候能把ps4的底败光啊

tureleona 发表于 2021-9-3 11:54

索尼躺赢后觉得可以为所欲为了,要支棱起来啊巨硬

静静在想我 发表于 2021-9-3 11:55

虽然不买这游戏,但我支持干死索尼

医生狼多 发表于 2021-9-3 11:56

这波索尼属实脑瘫了,能抠出几个钱啊

reikami 发表于 2021-9-3 11:59

刚看到也觉得SONY又来恶心人了。

但其实可以PS4版打完盘卖掉,等到买了PS5又想再玩一遍的时候,说不定plus会员送了

针刺骑士 发表于 2021-9-3 12:03

如果 ...

ps4版不能升级成ps5,不能继续玩

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-9-3 12:08

索尼的第一方垃圾不就是骗傻子的?弱智才买的东西当然宰得越狠越好

fujin 发表于 2021-9-3 12:09

这吃相忒难看,索尼穷成这样了?

diketuiduoLI 发表于 2021-9-3 12:09

乐死

—— 来自 S1Fun

四级过了 发表于 2021-9-3 12:10

LMBS 发表于 2021-9-3 12:13

确实**,这操作能骗到几个钱呀?

TANA 发表于 2021-9-3 12:15

本质小作坊?

onlv星骸 发表于 2021-9-3 12:16

ps5不是各处都销光了吗,这么搞只能让黄牛多赚啊

zakas 发表于 2021-9-3 12:20

cloudymc007 发表于 2021-9-3 09:58
无所谓吧,好像这游戏在泥潭有人会玩一样

不要随意说出真相,谭友互相要体谅
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 索尼吃相越来越难看了