yyman 发表于 2021-9-2 11:59

身边数据来看,幼儿园和小学低年级孩子爱玩双人成行和分手厨房这些角色比较Q的游戏,小学高年级就开始有意识的想玩COD和小小梦魇这些比较“酷”的游戏来和童年划清界限了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ChrisSnake 发表于 2021-9-2 12:44

因为你不是任豚

Leliel 发表于 2021-9-2 12:48

我小时候就不喜欢马里奥踩蘑菇,还是魂斗罗突突突刺激

Leliel 发表于 2021-9-2 12:48

我小时候就不喜欢马里奥踩蘑菇,还是魂斗罗突突突刺激

black 发表于 2021-9-2 12:59

云家长帖发的这么痴迷,你们倒是去生育啊

牙晓 发表于 2021-9-2 13:24

内核:成年人孤独

DKD 发表于 2021-9-2 13:28

wakener2 发表于 2021-9-2 13:30

等你成了家长就知道了

テロメア 发表于 2021-9-2 13:33

打打杀杀的游戏,基本17起。家长稍微当点事就不会选。

小19 发表于 2021-9-2 13:53

说句政治不正确。我也不喜欢任天堂的游戏。除了塞尔达。宠物小精灵。火焰纹章。

陶矢 发表于 2021-9-2 13:55

马趴还有讨论的必要,马车哪里不好玩了啊这个游戏就是为了好玩而做的啊?

zdejiju 发表于 2021-9-2 15:10

Anselmus 发表于 2021-9-2 15:22

经典的我觉得。还小孩子喜欢打打杀杀,不喜欢益智类,看看糖果传奇的排名吧。

johnwick 发表于 2021-9-2 15:26

Anselmus 发表于 2021-9-2 15:22
经典的我觉得。还小孩子喜欢打打杀杀,不喜欢益智类,看看糖果传奇的排名吧。 ...

虽然同意你的观点,但这个例子举的不对,糖果传奇大多是中年妇女玩。

Anselmus 发表于 2021-9-2 16:18

虽然同意你的观点,但这个例子举的不对,糖果传奇大多是中年妇女玩。

玩家占比又不影响玩家的数量,这种破亿玩家数量的游戏,假设小孩子占比只有10%,也有千万人

Anselmus 发表于 2021-9-2 16:19

玩家占比又不影响玩家的数量,这种破亿玩家数量的游戏,假设小孩子占比只有10%,也有千万人。

konata422 发表于 2021-9-2 20:53

小时候和邻居孩子一起看猫和老鼠,结果家长硬让我们看大友克洋……
不过尽量按国外的分级标准来吧,太早也不好。

万事皆允 发表于 2021-9-2 21:03

konata422 发表于 2021-9-2 20:53
小时候和邻居孩子一起看猫和老鼠,结果家长硬让我们看大友克洋……
不过尽量按国外的分级标准来吧,太早也 ...

小时候买了风之谷的碟子,后悔
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 为啥家长喜欢拖着孩子玩马趴/马车/labo等所谓"合家欢"游戏?