医生狼多 发表于 2021-9-1 21:47

xgp相关楼,fifa22,全战三国将加入

5月下旬加入XGP的游戏:

·《她的故事》(PC,今日)
·《侏罗纪世界:进化2》(主机、PC、云,今日)
·《林中小女巫(抢先体验)》(主机、PC,今日)
·《Skate》(云,今日)
·《摄追赤红末世代特别版》(主机、PC、云,今日)
·《模拟农场22》(主机、PC、云,5月19日)
·《吸血鬼幸存者》(PC,5月19日)
·《软盘骑士》(主机、PC、云,5月24日)
·《迷走深空:碎舰师》(PC,5月24日)
·《狙击精英5》《主机、PC,5月26日》
·《板球 22》(PC,5月27日)
·《吃豆人博物馆+》(主机、PC、云,5月27日)

以下游戏将在5月31日退出XGP:
·《EA Sports NHL 20》(主机)
·《模拟农场19》(主机、PC、云)
·《球胜大本营 Knockout City》(主机、PC)
·《生化危机7》(主机、PC、云)
·《咒语力量3:灵魂收割》(PC)
·《燥热:意念控制删除》(主机、PC、云)
·《遵命,陛下》(主机、PC、云)

Xbox Game Pass 主机/PC/云游戏 10月下新增游戏:

现已加入
《Into the Pit》云端/主机/PC
《Outriders》PC

10月21日
《龙珠斗士Z》云端/主机
《回声时代》云端/主机/PC
《永恒空间2》PC

10月28日
《帝国时代4》PC
《心灵杀手:美国噩梦》 主机/PC
《Backbone》主机
《鲈鱼大师赛 2022》云端/主机/PC
《黑白墓地:重制版》云端/主机/PC
《遗忘之城》云端/主机/PC
先驱者10.20加入xgppc,《我的世界》基岩版、Java 版将在 11 月 2 日加入 XGP PC 版的游戏阵容
以下游戏将于北京时间2021年11月1日退出主机版Xbox Game Pass:

《非常英雄》

《无尽旅图》

《蔚蓝》

《东方之茵》

《骑士与单车》

《玩具熊的五夜后宫》

《玩具熊的五夜后宫2》

《玩具熊的五夜后宫3》

《玩具熊的五夜后宫4》

以下作品即将加入Xbox Game Pass:

9月2日

·《创世理想乡》(主机/PC/云端)
·《最终幻想13》(主机/PC)
·《旅居者的信号》(主机/PC/云端)
·《手术模拟器2》(主机/PC/云端)

9月7日

·《不思议的皇冠》(主机/PC)

9月9日

·《呼吸边缘》(主机/PC/云端)
·《核子王座》(主机/PC)
·《奇妙逃亡》(主机/PC)

订阅XGP的用户现可开始预载《光环 无限》

另外以下游戏将陆续移出XGP游戏库:

9月13日
· 《荒野大镖客 救赎2》线上模式(主机+PC)

9月15日
· 《英雄连2》(PC)
· 《魔界战记4》(PC)
· 《极限竞速7》(主机+PC+云端)
· 《Hotshot Racing》(主机+云端)
· 《黑水晶 抗战纪元战略版》(主机+PC+云端)
· 《王权的陨落 巫师传说》(主机+云端)

ff2077 发表于 2021-9-1 21:53

黑楼预载的是啥?不是12月才发售吗

defer 发表于 2021-9-1 21:55

把这个搞成xgp进出专楼好了,不然总想不起来查看。

KET 发表于 2021-9-1 21:59

确实不错,xb的ff13有解锁帧数,不像ps3版ff13还是基本17-25帧浮动,巅峰30帧

凶手 发表于 2021-9-1 22:01

ffb鸽了两三年终于来了 结果还只有1 我想玩2

你好s1 发表于 2021-9-1 22:07

KET 发表于 2021-9-1 21:59
确实不错,xb的ff13有解锁帧数,不像ps3版ff13还是基本17-25帧浮动,巅峰30帧

我记得xbox的FF13没中文

撸一记 发表于 2021-9-1 22:15

强烈同意,自从入了XSX淘XGP就是一大乐趣

医生狼多 发表于 2021-9-1 22:56

我只有感兴趣的游戏进出才会发八月其实已经更新过两波了

Guildenstern 发表于 2021-9-1 23:10

kiririn007 发表于 2021-9-1 23:30

前两天刚去买了三部曲

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

前两天刚去买了三部曲

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ギナ 发表于 2021-9-2 00:10

鹅厂这个肉鸽居然是主机版首发就入XGP?

静静在想我 发表于 2021-9-2 14:30

win10商店版ff13看介绍是有中文的

mcq_2 发表于 2021-9-2 14:37

静静在想我 发表于 2021-9-2 14:30
win10商店版ff13看介绍是有中文的

没有的

静静在想我 发表于 2021-9-2 14:51

手机贴不了图,自己去看吧
https://www.microsoft.com/zh-hk/p/final-fantasy-xiii/9MTV87HFMF43?activetab=pivot:overviewtab

zris 发表于 2021-9-2 14:57

FF13写错了吧
居然支援语言有中文台湾?

我记得比价网是没有的啊

zikimi 发表于 2021-9-2 15:08

steam版是有中文的,也许xgp的pc版是移植自steam呢

医生狼多 发表于 2021-9-2 16:15

pc的话也不是不能打汉化,就是挺折腾

leo204672099 发表于 2021-9-2 16:23

XGPPC汉化太折腾人了

香草味图书 发表于 2021-9-2 16:32

PC的win10商店里,的确是显示中文(台湾)。我倒是打开了XSX的台湾下载。晚上看看是不是中文。

SergeGlenn 发表于 2021-9-2 16:34

不是,第一方也会出库的吗?我还以为微软自家的都是永久呢。。

ff2077 发表于 2021-9-2 16:35

下完了,待我看看有中文

凶手 发表于 2021-9-2 16:41

前两天刚去买了三部曲

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

现在好买吗 之前记得得买插一圈的版本 然后中文还得换区啥的

战狼PTSD 发表于 2021-9-2 16:44

zris 发表于 2021-9-2 16:48

废渣是版权到期了
去年就是地平线3没了

医生狼多 发表于 2021-9-2 16:56

版权到期会下架的,不止移出xgp

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2021-9-2 18:19

FF13这个UWP版是新做的,老pc版启动器不长这样

然后xbox360版ff13没中文,但pc版有

精钢魔像 发表于 2021-9-2 18:20

xsx上有自动hdr 比pc 好
可惜没中文

九月蝇飞 发表于 2021-9-2 21:32

到底有没有中文呢?

香草味图书 发表于 2021-9-2 21:55

到底有没有中文呢?

PC有,主机没有

gorilla994 发表于 2021-9-2 23:28

到底有没有中文呢?

硬啃难度不大,就是对白里面那堆设定名词看着头晕

—— 来自 S1Fun

alex2092 发表于 2021-9-3 08:43

有日文日音吗

lubu 发表于 2021-9-4 01:03

gorilla994 发表于 2021-9-2 10:28
硬啃难度不大,就是对白里面那堆设定名词看着头晕

—— 来自 S1Fun

讲个笑话,我当年玩英文版ff13的时候觉得自己明白了剧情,后来过了几年复习了steam中文版,发现反倒读了却被剧情绕晕了

ギナ 发表于 2021-9-4 03:27

精钢魔像 发表于 2021-9-2 18:20
xsx上有自动hdr 比pc 好
可惜没中文

请升级到WIN11就有自动HDR了

gorilla994 发表于 2021-9-4 12:28

lubu 发表于 2021-9-4 01:03
讲个笑话,我当年玩英文版ff13的时候觉得自己明白了剧情,后来过了几年复习了steam中文版,发现反倒读了 ...

之前我在知乎看别人讲剧情,那一堆名词太绕了,感觉里面的神纯粹是恶心人

—— 来自 S1Fun

医生狼多 发表于 2021-9-28 22:15

《漫威复仇者联盟 / Marvel’s Avengers》9月30日加入 XGP

芷雅居 发表于 2021-9-28 22:22

TerryBlues 发表于 2021-9-29 07:30

西瓜皮妇联单人模式包含了DLC 好评。

GuardHei 发表于 2021-9-29 07:50

一直塞愿望单里没买,微软又替我省钱了

—— 来自 S1Fun

捧读小见川 发表于 2021-9-29 08:04

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: xgp相关楼,fifa22,全战三国将加入