飞侠小黑 发表于 2021-12-14 22:49

如龙全家桶居然要退出了,虽然我都玩不下去,感觉表演太尬

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zgh406624 发表于 2021-12-14 23:45

战略合作就这,我还在打7

—— 来自 S1Fun

congjasd 发表于 2021-12-14 23:53

isa2456 发表于 2021-12-15 00:10

mk11是完整版还是普通版呢,一直想玩但是打折忍住了,等到现在

daikejay 发表于 2021-12-15 00:17

redsibyl 发表于 2021-12-11 22:17
有人成功下载了xgp的海贼无双吗?我pc下到26%就出错,删了重下还是卡在26%

xsx下个开头几百mb就出错了 ...

下一半出错建议重启路由器或者用科学方法

Lamune 发表于 2021-12-15 00:26

有人成功下载了xgp的海贼无双吗?我pc下到26%就出错,删了重下还是卡在26%

服务器问题吧,我下如龙7也是报错不断,过两天才好

alex2092 发表于 2021-12-15 08:57

我开头出错,之后是4.8G出错,一直继续还是错,然后去完了一会儿别的游戏,然后居然又开始下载了,之后就一路下载到结束都没问题,下载途中启动游玩也正常,目前打过第三关了

redsibyl 发表于 2021-12-15 09:22

alex2092 发表于 2021-12-15 08:57
我开头出错,之后是4.8G出错,一直继续还是错,然后去完了一会儿别的游戏,然后居然又开始下载了,之后就一路 ...

pc我开梯子全局下好了,主机昨天又突然能下了,下完开不了tmd,删了再下才好。。。可惜这游戏没法存档互通

yuiblur 发表于 2021-12-15 11:21

如龙0得加速通关了

hui.w 发表于 2021-12-15 11:54

DQ11S咋还不退,退了我好死心去买一份

faithlifer 发表于 2021-12-15 11:57

如龙

噗呸破屁诚 发表于 2021-12-15 13:15

如龙2下了一直没玩,看来该去玩了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

BigLittle1999 发表于 2021-12-15 14:15

一般游戏是一年左右退吗,看来得先规划下接下来玩啥

—— 来自 S1Fun

ttgg777 发表于 2021-12-15 14:27

退出了即使下好了也不能玩吗?

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zid99825 发表于 2021-12-15 14:33

aleko 发表于 2021-12-6 15:50
XGP PC端是不是要开加速器的,飞机模拟器,地平线5,halo这些都卡在账号登陆那里了 ...
如果你网络环境不好,最好是开加速器,微软的域名这几年一直是随机时间被(DNS污染和随机丢包)的

zris 发表于 2021-12-15 14:57

退了也沒啥啊
如龍這幾個作品,幾十塊錢,啥時候趕打折,買了就是了

wyptaotao 发表于 2021-12-15 16:22

买了mk11还没玩过
正好这下免费可以菜鸡互啄了

qratosone 发表于 2021-12-15 16:25

shigure_ee 发表于 2021-12-15 17:55

难受,打游戏还要赶ddl

crosz 发表于 2021-12-15 18:15

lushark 发表于 2021-12-15 18:23

nausicaa__ 发表于 2021-12-15 18:43

退出一般是几号?元旦3天假的时候还在吗

920619lqy 发表于 2021-12-15 18:50

我就好奇俄罗斯方块什么时候退,退了我就真的一个想玩的都没了

whzfjk 发表于 2021-12-15 22:22

医生狼多 发表于 2021-12-24 10:08

插播下金会员
360有闪亮银枪领
另外如龙三部作品是31号退出
Xbox今日公布了2022年1月的Xbox金会员会免游戏阵容。

《神经穿越者》(1月全月)
《搁浅》(1月16日-2月15日)
《闪亮银枪》(1月1日-15日)
《太空侵略者:无限基因》(1月16日-31日) ​​​

医生狼多 发表于 2022-1-4 15:57

【《赏金奇兵3》等六款游戏将于1月离开XGP 要玩的抓紧】微软的Xbox Game Pass服务每个月都会不断添加新游戏,但也同样定期从阵容中移除游戏。微软通常会分两批移除XGP的游戏,一组在月中,另一组在月底。目前,微软透露了2022年1月上半月将从XGP中暂时离开的六款游戏。

2022年1月离开XGP游戏名单:
· 《绝地求生(PUBG: Battlegrounds)》 - 1月12日
· 《赏金奇兵3(Desperados 3)》 - 1月15日
· 《精灵鼠传说(Ghost of a Tale)》- 1月15日
· 《骑马与砍杀:战团(Mount & Blade: Warband)》- 1月15日
· 《瘟疫危机:桌游(Pandemic: The Board Game)》 - 1月15日

医生狼多 发表于 2022-1-4 22:24

Xbox Game Pass 1月上半月新入库游戏阵容公开:

现已入库

· 画中世界(主机+PC+云端)
· Olija(主机+PC+云端)
· 步行者 | The Pedestrian (主机+PC+云端)

1月6日

· 灭火先锋 | Embr(主机+PC+云端)
· 质量效应 传奇版(EA Play/主机+PC)
· 星际拓荒(主机+PC+云端,出库后再次入库游戏)

1月13日
· 洞窟探险2 (主机+PC)
· The Anacrusis(主机+PC,游戏预览计划)

以下作品将于1月15日退出Xbox Game Pass游戏库:

· 赏金奇兵3(主机+PC+云端)
· 精灵鼠传说(PC)
· 王国之心3 (主机)
· 骑马与砍杀 战团(主机+PC+云端)
· 瘟疫危机(主机+PC)
· Yiik: A Postmodern RPG (PC)

《绝地求生》也将于1月10日退出XGP,因为在1月12日将变为本体免费游戏。

Nihlathak 发表于 2022-1-4 22:58

质量效应传奇版。。虽然知道是迟早的事,但还是感觉被背刺了

leo233 发表于 2022-1-4 22:59

质量效应 星际拓荒双重背刺

カタカナジゴク 发表于 2022-1-4 23:00

没有想玩的,我现在还在玩暴走大鹅,希望这周能全成就

电磁炮233 发表于 2022-1-4 23:03

星际拓荒又回来了

—— 来自 S1Fun

Dgnic_ 发表于 2022-1-5 01:15

星际拓荒回来了,欢迎大家玩并来专楼讨论呀

kalahara 发表于 2022-1-5 01:15

体质的错 发表于 2022-1-5 01:29

太好了,再玩一次星际拓荒
好上加好了,看谣言ME会进忍住没买
借楼问PC版的汉化有了嘛?

BigLittle1999 发表于 2022-1-5 01:37

kalahara 发表于 2022-1-5 01:15
outer wilds居然还能退了又进的以为不会再有了steam买了都还没下载过就… ...

不出意外xgp应该是没DLC的?买个完整版不亏

wwdzcjsmxx 发表于 2022-1-5 01:49

n.dante 发表于 2022-1-5 04:42

请问下xgp的游戏阵容的加入和退出有什么规则吗?

何然 发表于 2022-1-5 08:25

这个月gold有闪亮银枪,但是我这儿没显示,是不是要切服务器的?

alex2092 发表于 2022-1-5 09:07

赏金奇兵永远在库里就好了

赮毕钵罗 发表于 2022-1-5 09:21

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: xgp相关楼,fifa22,全战三国将加入