westgun 发表于 2021-9-1 14:10

孤岛惊魂6各大up主的提前评测,我再也不相信了

昨天看了几个up主的提前测试视频,真是梦回刺客英灵殿那时候啊,各种溢美之词,各种阴阳怪气不说人话,什么迄今最好的刺客之类的,我信了他们的鬼,结果被骗的好惨,
昨天看到孤岛6的评测,还是熟悉的配方,打据点,守据点,又和上班一样繁琐枯燥,但是各个up主还是从一坨粪里找出了一点点新意,什么武器系统,什么画面之类的。
我就问问,育碧boy们不腻吗?更有甚者,说自己以前没玩过育碧的游戏,所以觉得抢据点守据点非常有意思,这个话术简直神了。还有都在说什么炸鸡叔炸鸡叔的炒作,我是看过绝命毒师的,也就一个配角而已,根本没留下什么深刻的印象,也不是什么大牌,吹什么牛,好像一下子大家都看过绝命毒师了似的。

现在的提前评测已经没法看了,已经成了反向评测,夸的越狠,我越不信,什么游戏史的奇迹之类的笑话还言犹在耳,这些厂商和up主们的肮脏交易什么时候能停止。

ParadiseMartyr 发表于 2021-9-1 14:13

育碧什么时候死啊

—— 来自 S1Fun

Senni 发表于 2021-9-1 14:17

高分信自己,低分信媒体,up不用理

迷途lite 发表于 2021-9-1 14:18

你做得好,你做得好啊!

920619lqy 发表于 2021-9-1 14:20

育碧游戏现在每次发售前夕都是一堆各式软文轰炸,内容全都是“迄今最好的一作”“相比前作大幅进步”云云。

litely 发表于 2021-9-1 14:20

育碧应该是在逼站营销做的最好的外国游戏企业
当初全境2更了大DLC一坨屎,逼站都是一堆吹的
现在你只要在逼站稍微说育碧几句不是都很容易吸引到育碧孝子围攻
所以我就很希望切换到育碧被维旺迪收购的世界线

Nea 发表于 2021-9-1 14:22

买up主的宣传目标肯定不是骗老害的钱啊,那些up愿意把自己的粉丝卖了换钱,育碧正好缺人买单,这不情投意合两情相悦嘛。

Q版胖子 发表于 2021-9-1 14:23

游戏史的奇迹跟育碧有什么关系?育碧有哪个游戏做到顽皮狗级别了?

acejoe 发表于 2021-9-1 14:30

话说为啥敌人都是女的?育碧这不要被冲了?
到时候各种玩弄敌人的视频出来,画美不看啊。

高龙 发表于 2021-9-1 14:35

XE游侠 发表于 2021-9-1 14:37

测评师都是恰饭,但你看怎么吹的还不明白?而且可以看试玩直播,英灵殿试玩我就看睡着了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

hallowilliam 发表于 2021-9-1 14:38

说实话,我上次玩远哭还是3,所以新作还挺有兴趣的。。。

育碧的游戏,每作都玩那是真的牛逼,但我觉得间隔着玩不算很差啊

redsibyl 发表于 2021-9-1 14:42

这样看3dm的评测。。。算写的很诚实得了

ps:看到面对不同敌人要用不同子弹这里就不会有人想着去吃屎了吧,也不懂这傻逼设定是谁想出来的

舌怪 发表于 2021-9-1 14:43

看过绝命毒师对炸鸡叔没印象可还行……

eflni 发表于 2021-9-1 14:44

育碧老传统了,每次出新作都铺天盖地一波营销,系列最佳之类的话术。你注意观察的话,育碧游戏平时在几个游戏贴吧的口碑是6分,新作发售的时候会突然飙到9分,两个月之后又回到6分。

—— 来自 HUAWEI VTR-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

wwjwwgzhp 发表于 2021-9-1 14:48

你喷育碧我是大力支持的,但是“我是看过绝命毒师的,也就一个配角而已,根本没留下什么深刻的印象”这句话一说整段垮掉,不谈了

Dnokey 发表于 2021-9-1 14:52

zhangqq_008 发表于 2021-9-1 14:55

一句话说明你压根就没看过绝命毒师

clover293 发表于 2021-9-1 14:57

不是说不让你写软文,但文案能不能换换啊
年年都是系列最佳,你和隔壁漫威一个文案组出来的么?

-SLSL- 发表于 2021-9-1 14:59

我觉得没问题啊,3代开放世界AC每一代出来难道不都是迄今为止最好的吗

你好s1 发表于 2021-9-1 15:04

育碧的游戏隔着玩挺好的,至少开放世界罐头他是开发速度,游戏质量,任务数量什么的 平衡的最好的

CswStar 发表于 2021-9-1 15:07

居然对炸鸡叔的精湛演技没印象,风怒.......

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

sslink 发表于 2021-9-1 15:08

有一说一,绝命毒师炸鸡叔我挺喜欢的,虽然面模做到游戏里对我吸引力不大

rak1 发表于 2021-9-1 15:10

看过绝命毒师却记不起炸鸡叔?认真的吗

cloudymc007 发表于 2021-9-1 15:17

什么时候观众直接给钱养活UP主,让UP主彻底不用接推广的时候,“肮脏交易”就停止了

陈玉礼 发表于 2021-9-1 15:18

rak1 发表于 2021-9-1 15:10
看过绝命毒师却记不起炸鸡叔?认真的吗

我寻思他可能只看了第一季

Louiskeep24ever 发表于 2021-9-1 15:22

这种两个月20off 半年40off 一年60off的公式化数码垃圾,看一眼就反胃

随便点 发表于 2021-9-1 15:22

orcher1945 发表于 2021-9-1 15:24

这种等发售以后看各个游戏论坛社区的玩家整体评价即可。

彩虹肥宅 发表于 2021-9-1 15:25

育碧的游戏为什么要首发

端木恋心 发表于 2021-9-1 15:25

育碧还可以吧,不过和之前楼友说的一样要隔代玩。就连???满天飞的刺客信条奥德赛我也玩了200小时。后期确实很枯燥但是公式化开放世界育碧确实玩的挺好的。

伊斯坎达尔王 发表于 2021-9-1 15:27

育碧经典系列最佳了,你也不能说一定是假话,随时代进步也是应该的——就是你玩了以后发现,就这?你的最佳可能不如人家的低谷出彩,唯一好处是胜在稳定
每次刚发售都是好评如潮,然后过了一年两年的,口碑越来越烂,只能说罐头就是这样的东西

伊斯坎达尔王 发表于 2021-9-1 15:30

随便点 发表于 2021-9-1 15:22
你这话说的跟资本家觉得钱够多了可以不用再赚更多一样,成年人选择我都要 ...

拿up主和资本家类比可真行
钱当然是多多益善,但就B站那点流量费,根本不够养活up主,这完全不是“赚更多”的问题,而是“我活不下去只能恰饭”。不然怎么那么多up去直播、去参加节目呢,还不是做视频没钱赚

zzp05402 发表于 2021-9-1 15:40

育碧的游戏就是不能连续玩,要隔几作玩。你就会发现系列最佳这话还真是对的

whzfjk 发表于 2021-9-1 15:41

westgun 发表于 2021-9-1 15:52

zhangqq_008 发表于 2021-9-1 14:55
一句话说明你压根就没看过绝命毒师

我还真看完了,好几年前了,真的没什么印象,印象深刻的配角就律师和他的杀手

hu794 发表于 2021-9-1 15:54

cloudymc007 发表于 2021-9-1 15:17
什么时候观众直接给钱养活UP主,让UP主彻底不用接推广的时候,“肮脏交易”就停止了 ...

不可能的,白送你的钱不要?

allenz3 发表于 2021-9-1 16:03

日光之下别无新事,前年大媒体口碑倒灶的时候泥潭就有人吹那些主播自媒体,比如B站C酱什么的,结果没多久就出了提前试玩的恰饭,拿人家手短吃人家嘴软

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

九十九忍 发表于 2021-9-1 16:07

也没见这里少给那些up引流吧

415452356 发表于 2021-9-1 16:22

页: [1] 2 3
查看完整版本: 孤岛惊魂6各大up主的提前评测,我再也不相信了