cloudymc007 发表于 2021-9-1 17:58

hu794 发表于 2021-9-1 15:54
不可能的,白送你的钱不要?

如果有两个收入来源那好歹还能分个主次,要权衡内容的倾向比重
现在是只有广告收益,谁理玩家啊,你不看大把人看
纯属口嗨哈

ronac 发表于 2021-9-1 19:00

孤岛惊魂原来还是个能爽一把的游戏
结果从4代开始不但娱乐效果拉胯,剧情更是犯了SB的病,总是让你捏着鼻子从不可避的几坨屎里挑一个
非要你接受“什么都不做是最好的”“不强求改变是最好的”“但是即使你什么都不做我们也不让你痛快”
那我建议下次出个《孤岛惊魂:小树丛》哦,玩家扮演2001年的小树丛,开局坐在白房子办公桌前坚持10分钟不动自动否掉开战选项
直接跳到结局动画,小树丛和拉登手牵手蹦蹦跳跳走在阳光下吃冰淇淋

allenz3 发表于 2021-9-1 19:13

cloudymc007 发表于 2021-9-1 17:58
如果有两个收入来源那好歹还能分个主次,要权衡内容的倾向比重
现在是只有广告收益,谁理玩家啊,你不看 ...

也不是吧,主播可是有打赏呢,热门主播至少每月一万不是问题,只能说饭圈太纵容,钱不嫌多

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

妄想中毒 发表于 2021-9-1 19:22

反正人家流水线出来的罐头产品能稳定赚钱

acg_gyanc 发表于 2021-9-1 19:23

最近在玩英灵殿,感觉还蛮适合我这种玩了很久wow的任务全清党的 这次点都能直接看到,直接跑过去就是了,之前还要像个傻X一样的在鸟点上扫半天。 另外整体的故事背景我也蛮喜欢的,用的xsx玩画面也挺好,各种天气和不同时间的环境色也很好看,这些地方都算是很满意的了,不过也就这些地方满意了

游所不为 发表于 2021-9-1 19:28

YFIIII 发表于 2021-9-1 19:29

我是觉得最近的几部作品已经连美术都没法吹了

415452356 发表于 2021-9-1 19:31

415452356 发表于 2021-9-1 19:31

riair 发表于 2021-9-1 20:23

替炸鸡叔不服!怎么会没印象!

nianiania 发表于 2021-9-1 20:40

healeveryone 发表于 2021-9-1 20:43

育碧不是该等打骨折再入么

凑斗景明上s1 发表于 2021-9-1 21:06

看了个演示视频,简直可以说完全没有让人想玩的欲望

風舞雪 发表于 2021-9-1 22:30

喜欢育碧罐头的 其实可以买1-2个月育碧+ 吃到吐 就好了

popchong 发表于 2021-9-1 23:36

ronac 发表于 2021-9-1 19:00
孤岛惊魂原来还是个能爽一把的游戏
结果从4代开始不但娱乐效果拉胯,剧情更是犯了SB的病,总是让你捏着鼻子 ...

和4代两个大傻逼比,我选乖乖坐着等明哥

香草味图书 发表于 2021-9-2 00:40

whzfjk 发表于 2021-9-1 15:41
怎么感觉渡神纪倒是全站羞辱?

我猜其他作品是和自己系列的前作对比,渡神纪这个塞尔达式就直接和荒野之息对比了。
不过有一说一前后剧情差别是真的大,一开始的爱神大区是秒杀后面几个区的。

stair楼梯 发表于 2021-9-2 00:48

都恰饭了能不吹么,不吹下回还会找你?育碧的游戏现在说实话半价我都得考虑考虑

codecloud 发表于 2021-9-2 01:13

和育碧没啥关系.和开放世界\高自由玩法有关系.
现在的游戏,只要宣传噱头是所谓的开放世界,我就默认是个垃圾游戏.如果开放世界+高自由度玩法,那就是个大垃圾.

GuardHei 发表于 2021-9-2 01:27

育碧审美越来越low了
英灵殿,断点和fc6在我看来都是系列里审美开倒车的作品,这nmd是为什么呢

—— 来自 S1Fun

引爆时尚潮流 发表于 2021-9-2 01:27

看到一打开世界地图那无穷无尽的问号就想吐

岬开斗 发表于 2021-9-2 07:15

硕士星空评测孤岛惊魂5,说了句“适合人群:育碧boy 育碧girl”,就被全网冲。
那其他人还能怎么办呢,最好的一代呗。

farAway 发表于 2021-9-2 07:37

360首发入的5,那质量我惊呆了,这种半成品也敢收我360?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

丿溟牌货 发表于 2021-9-2 08:08

自从2077骗局之后 现在啥游戏都不敢预购了 真怕了

920619lqy 发表于 2021-9-2 08:25

岬开斗 发表于 2021-9-1 17:15
硕士星空评测孤岛惊魂5,说了句“适合人群:育碧boy 育碧girl”,就被全网冲。
那其他人还能怎么办呢,最好 ...

我还不知道这个事情,顺着搜到了知乎的页面,看到一群人在那讨伐评测人身攻击阴阳怪气/游戏本身很好评测不客观也是有点麻

Senni 发表于 2021-9-2 08:35

岬开斗 发表于 2021-9-2 07:15
那其他人还能怎么办呢,最好 ...

你觉得这句话是评游戏吗?

yongze 发表于 2021-9-2 08:40

昨天又看到“育碧大舅舅”在B站上窜下跳也发了这个评测视频,还被B站推到首页。

丹德里恩 发表于 2021-9-2 09:11

育碧罐头不就是这样的?是不是都忘记为啥叫罐头了啊
我看有些主播有直播试玩的,错过了还会传视频,都不用看他们嘴上怎么吹,自己去看看不就行了

我就觉得土豆味非常浓郁,肯定不会买

woshenc 发表于 2021-9-2 09:14

我现在只敢预购宫崎老贼的游戏233

lyt77777 发表于 2021-9-2 09:16

UBI游戏等75不是常识吗?质量还是对得起75之后的价格的。

禹火 发表于 2021-9-2 09:25

mashav 发表于 2021-9-2 09:31

看了眼巴哈姆特电玩疯的,纯视频没解说,比听UP瞎逼吹直观多了

Gir4ff3 发表于 2021-9-2 09:36

不得不说游戏厂跟手机厂在宣传这方面是越来越像了
几个网站的FC6的评测从标题到内容都洋溢着一股浓厚的通稿味

空虚澄璃色 发表于 2021-9-2 09:39

看测评有什么用,直接看直播啊,b站单机区现在都是提前偷跑的吧,可以看看泥潭钦点不会玩游戏的黑桐谷歌,如果你觉得看着就不好玩直接省钱。

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zhangqq_008 发表于 2021-9-2 09:39

GuardHei 发表于 2021-9-2 01:27
育碧审美越来越low了
英灵殿,断点和fc6在我看来都是系列里审美开倒车的作品,这nmd是为什么呢

5代审美可能还行
细节方面一团糟,相比三四全面倒退
这系列各方面都可以说不算拉胯的最后巅峰感觉竟然是原始杀戮

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

uswhzh 发表于 2021-9-2 10:38

育碧游戏是罕见的越来越差类型,人家做游戏好坏还有个追求,育碧就是啊a+b,跟水论文似的。以前还有壮丽景色,一般的故事,还算能记住的人物。现在景色程序生成,剧情程序生成,角色程序生成,怕不是育碧就是一个ai公司。

菲泽k 发表于 2021-9-2 11:37

我想知道洋人开放世界堆料什么时候玩腻,怎么这么吃得开?

duraa 发表于 2021-9-2 12:10

我去年听到最离谱的是有个up推荐看门狗-英灵殿-渡神纪三连吃,还美名其曰前菜-正餐-甜品

雪菜碧池 发表于 2021-9-2 12:28

zhangqq_008 发表于 2021-9-2 09:39
5代审美可能还行
细节方面一团糟,相比三四全面倒退
这系列各方面都可以说不算拉胯的最后巅峰感觉竟然是 ...

原始杀戮算了吧,糙字写在脸上

lighttt 发表于 2021-9-2 12:39

育碧啥时候死呢,新出的个顶个垃圾每次都是最好的一作,一发售万人骂

lukanassor 发表于 2021-9-2 16:01

育碧这种开放世界游戏属实白送都不要
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 孤岛惊魂6各大up主的提前评测,我再也不相信了