bonnwang 发表于 2021-9-1 15:42

不改机器跑不动

zzy516232108 发表于 2021-9-1 15:45

先开字幕,再关闭动态模糊。然后看实际表现调整画质,优先拉满60帧

Rinne70 发表于 2021-9-1 15:45

完全没接触过的系列只调字幕和亮度,熟悉的系列进去就可以设置一点时间了。

TUDING720 发表于 2021-9-1 15:58

关动态模糊、关垂直同步、关景深、调抗锯齿、改帧数限制、开字幕、改按键设置。玩FPS的进游戏都要先调这些吧

我被骗了五块钱 发表于 2021-9-1 16:04

以前中文化还没这么普遍的时候都会吧,很多游戏下载下来默认是英语,需要自己去调一下语言

夜游的树 发表于 2021-9-1 16:08

关动态模糊,开字幕,改按键设置,特别是按键设置,不改成我习惯的模式怎么玩都难受

faithlifer 发表于 2021-9-1 16:11

景深关闭,畸变关闭,颗粒关闭,环境光遮蔽调到低或中,动态模糊关闭,看情况打开dlss,start游戏启动

伊斯坎达尔王 发表于 2021-9-1 16:12

当然得先把画质开最高再玩游戏

bfogda 发表于 2021-9-1 16:19

先进设置开字幕,关动态模糊,关垂直同步,改刷新率

whzfjk 发表于 2021-9-1 16:21

aaronluray 发表于 2021-9-1 16:25

我就是这样的,一般就是先调一下画面声音和操作选项,包括开字幕视角有没有默认反转什么的。然后有中文的会先试试选项的翻译如何,如果连选项都是一股机翻味那就直接调回原文。
不过前面有人说的,一开新游戏然后让你再调一遍确实很容易让人血压上升

节艾司 发表于 2021-9-1 16:28

至少要把字幕打开

系统杀手 发表于 2021-9-1 16:30

有些游戏第一次进入还直接newgame。 逼我看完一大段没字幕低画质的开头动画后回游戏首页调设置。

kkk9233 发表于 2021-9-1 16:32

fov拉高动态模糊关了 特效拉最高 抗锯齿看看怎么样

deadpeople 发表于 2021-9-1 17:10

按照我的经验的话,设置选项的多寡某种程度上跟游戏规模成正相关,除了音视频的设置以外,我最关注的是游戏性下面的选项,根据自己的需求来定制还是很有必要的

BREEEEZE 发表于 2021-9-1 17:16

习惯先进选项确认有没有开字幕,有没有关闭自动进行对话,调整HUD能不用的就隐藏,我和楼上坛友差不多,旷野之息打了一百多小时才知道专家模式是精简HUD,无意中提升了自己的游玩体验,专家模式的沉浸感比普通模式高多了。

Pipcat 发表于 2021-9-1 17:20

必须的,先得关掉动态模糊

leo204672099 发表于 2021-9-1 17:20

先看字幕开没开启算是常态了,有一说一,弄一个没有所用语言语音默认自动开启字幕的设计很难吗

AR971GP04 发表于 2021-9-1 17:29

第一人称肯定是要先调灵敏度和fov的,为什么那么多人不喜欢动态模糊?

响鬼 发表于 2021-9-1 18:00

第一操作都是先把文字显示速度调到最快

寺胖是我爹 发表于 2021-9-1 18:41

为啥你们都会关闭景深和动态模糊啊,我倒觉得这样截图的时候很漂亮啊

a-ha 发表于 2021-9-1 18:44

对我的话一般还是开字幕和调音量的时候多,剩下的都等实际进游戏时再说。

......但无论怎样,那些开始游戏前不能调的,就总是会让我有一丝不安全感

不可避免 发表于 2021-9-1 18:54

第一人称肯定是要先调灵敏度和fov的,为什么那么多人不喜欢动态模糊?

动态模糊就好比,你已经有一双好眼睛了,为什么要戴一个固定摄像头的头套。用电子屏观察外界?
如果动态模糊是降配置要求的倒好说,可很多动态模糊不光降你的信息摄取量,还降帧数。纯负面特效。

Ichihatsu 发表于 2021-9-1 19:12

MMO泛滥期一堆开场给你480p低画质捏人不捏不给进的,然后进去改好画质再捏就要钱了
日系还特喜欢点完newgame就弹一堆设定糊你脸,问题是我还没开始玩怎么知道你那XX魔导器的XX快捷切换是什么鬼

瓦拉几亚之夜 发表于 2021-9-1 19:40

PC游戏肯定是要先设置的,不然分辨率都不对怎么玩

瓦格雷 发表于 2021-9-1 20:10

5163508 发表于 2021-9-1 12:19
作为一个手残玩家,90%游戏上来先整个最简单难度再说

噗简单是最难的那些游戏你还不吐血啊

瓦格雷 发表于 2021-9-1 20:11

我的大脑会自己确定要那部分清晰不需要游戏僭越

奈奈未喵 发表于 2021-9-1 20:40

是的 一般打开之后查看或修改以下项目
语言选择
对话速度
字幕开关
鼠标速度
按键配置
难度 (先拉满 玩不下去能降就降 不能就删游戏

Tring 发表于 2021-9-1 20:47

下好游戏,先找窗口模式,再改键。

Mimic 发表于 2021-9-1 20:56

新装了pc系统,新买了手机我也过一遍设置/控制面板之类的东西啊

羽桐れもん 发表于 2021-9-1 21:02

都会这么做,然后进去发现设置只有一页三项的,心马上就凉了,多半是个雷

NameLess2501 发表于 2021-9-1 21:27

先new game,游戏好不好玩又不是设置能解决的,先玩了再说。

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-9-1 21:31

主机玩直接new game,pc那肯定先设置一遍

walfeds 发表于 2021-9-1 21:32

碰到游戏第一次打开就默认自动播片还不带字幕的是真的想糊制作组一脸

喵喵叫的猫 发表于 2021-9-1 21:45

主机版的话,进游戏先看字幕,然后声音有些游戏即使接音箱动态范围默认也不是家庭影院的要改,再有就是带辅助功能的话,如果有长按代替连按的一定会改。

现在ps4pro ps5游戏一般都有画质或者帧数优先的选项了,我对帧数不是太敏感,因为怕错过东西一般主线都30帧画质模式,过了主线再开60帧的帧数优先模式来做支线或者收集

shinjia 发表于 2021-9-1 22:10

是的,习惯如此,必须先设置一番

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-9-1 22:15

点进设置先把语言切成中文,浏览一遍关键按键,调成窗口改分辨率。

魂淡放我出去 发表于 2021-9-1 22:43

进游戏手动调成最低画质的我

Guildenstern 发表于 2021-9-1 23:13

gdx23532 发表于 2021-9-1 23:18

寺胖是我爹 发表于 2021-9-1 18:41
为啥你们都会关闭景深和动态模糊啊,我倒觉得这样截图的时候很漂亮啊

动态模糊和景深是我最喜欢的两个特效,任何游戏一定要开到顶
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 进入标题画面后 先进Option设置一翻