永恒孤心 发表于 2021-8-31 09:23

电脑桌归PC区

如题,新家住了1年多了,每天蹲在飘窗前面玩电脑也不是个事儿,想买张电脑桌。越简单越好,最近疯狂看某宝,发现要么就是1,200的那种看起来就在晃的,要么就是1,2000买块大木板的。预算1000到1500,有什么木板可以推荐的?木板材质的耐磨以及后期会不会皲裂什么的太纠结的,求推荐。顺便吐槽下手机输入法真是太容易出错别字了。

ac130-2020 发表于 2021-8-31 09:52

404489039 发表于 2021-8-31 09:56

宜家

OiCkilL 发表于 2021-8-31 09:58

楠竹+升降桌架了解一下

jestime 发表于 2021-8-31 10:00

确定个升降桌架,然后桌面可以选实木,也可以选密度板贴皮,我买的密度板贴磨砂材质的

新庄運切 发表于 2021-8-31 10:03

实木还是看地方,四年前我搞了块橡木小板准备弄个小电脑桌,结果板材到货以后忙忘了隔了一年变形了
还是碳化竹比较香,就是桌脚挺麻烦的

amuro0093 发表于 2021-8-31 10:04

永恒孤心 发表于 2021-8-31 10:09

OiCkilL 发表于 2021-8-31 09:58
楠竹+升降桌架了解一下

楠竹有这么大的板么,我老家倒是有一块30×50的楠竹自制机箱移动底座。

永恒孤心 发表于 2021-8-31 10:10

amuro0093 发表于 2021-8-31 10:04
宜家599,懒人理线神器

有型号之类的么

cobymar 发表于 2021-8-31 10:11

没有太多要求的话建议直接宜家的桌子,我自己用的是Lagkapten的桌板配Adils的桌脚,买回来自己装一下桌脚就能用了。平时桌子上常年放着台机机箱+两台显示器+PS4+switch+工作笔记本用了四五年没啥问题,搬家直接桌脚一拆就行,也很方便。

amuro0093 发表于 2021-8-31 10:18

KataseMayoi 发表于 2021-8-31 10:29

宜家搜 LAGKAPTEN,一块桌板四条腿,便宜好用,安装也简单
我现在这个用了3年多了

永恒孤心 发表于 2021-8-31 10:37

谢谢各位,还是先去看一下宜家吧。

阴摩罗鬼之眼 发表于 2021-8-31 10:42

理论上,1000-1500应该是去买宜家的4条腿,高级点买3条腿,再去买个桌板
一宜家的桌板很容易弯。。。。

OiCkilL 发表于 2021-8-31 11:44

永恒孤心 发表于 2021-8-31 10:09
楠竹有这么大的板么,我老家倒是有一块30×50的楠竹自制机箱移动底座。

能啊,我现在就是140*70,25厚

zaku303 发表于 2021-8-31 11:49

钢木书桌,二百多吧。我感觉年纪大,板材有钢架支撑不会变形,缺点就是钢架可能和部分显示器夹具冲突。我是感觉桌子高度合适情况下,,面积尽可能大最好。

永恒孤心 发表于 2021-8-31 11:50

amuro0093 发表于 2021-8-31 10:18
乌斯佩,ROG合作那玩意

看中这款的灰色了,评价是一水的好评,不过不是599是699啊233,加上运费也奔着900去了。请问599的车哪里有,能省还是省点好。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

amuro0093 发表于 2021-8-31 11:55

来看你 发表于 2021-8-31 11:56

amuro0093 发表于 2021-8-31 11:59

永恒孤心 发表于 2021-8-31 12:08

amuro0093 发表于 2021-8-31 11:59
前几个月官网价,现在涨了100

嗨,运费160不是99,不过稍微搜了一下电竞桌,打开新世界的大门了,类似的设计很多啊。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

amuro0093 发表于 2021-8-31 12:10

雪落白夜 发表于 2021-8-31 12:15

可以再加点钱,买乐歌E4,到货后师傅可以上门安装,我昨天才装好体验平、稳、滑

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

cmyk1234 发表于 2021-8-31 12:18

升降桌脚搭配定制25毫米厚多层板(夹层板)。

nexus1 发表于 2021-8-31 12:21

升降桌脚配实木桌面,香疯了

永恒孤心 发表于 2021-8-31 12:21

雪落白夜 发表于 2021-8-31 12:15
可以再加点钱,买乐歌E4,到货后师傅可以上门安装,我昨天才装好体验平、稳、滑

-- 来自 能手机投票的 S ...

。。。瞄了一眼3K起你管这叫加亿点点

永恒孤心 发表于 2021-8-31 12:53

amuro0093 发表于 2021-8-31 12:10
看了下天猫运费现在是涨到119了

找了个代购店,加运费一起740。妥了,下单。

雪落白夜 发表于 2021-8-31 12:54

永恒孤心 发表于 2021-8-31 12:21
。。。瞄了一眼3K起你管这叫加亿点点

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android ...

E4是2599那款没到3K,最主要的其实还是升降的桌脚,搞好桌脚桌面就按自己喜好挑了,楼上朋友们的推荐也挺不错

永恒孤心 发表于 2021-8-31 12:59

还是想省事的同时省点钱,毕竟现在年纪大了每天玩儿电脑的时间有限,不用考虑那么多舒适度方面的问题(说到底就是穷),花大几K在桌子上别说生理上过不去,就是领导那里都过不去。

tsubasa9 发表于 2021-8-31 13:01

求推个双人非贴墙的电脑桌方案, 难道真的只有两个短桌子拼了

pulotocore 发表于 2021-8-31 13:16

Kshatriya 发表于 2021-8-31 13:38

宜家同面积一张顶我三张钢木,钱太多了不拦

永恒孤心 发表于 2021-8-31 14:22

Kshatriya 发表于 2021-8-31 13:38
宜家同面积一张顶我三张钢木,钱太多了不拦
那你倒是推荐一款啊,乡下新家那边还需要。而且600/3=200的桌子真的有那么靠谱的吗

moekyo 发表于 2021-8-31 14:43

我在用这个

mirari 发表于 2021-8-31 15:01

上面都是单人电脑桌,有没有空间够双人并排的,没有我也只能找板材定制了

RedKey 发表于 2021-8-31 15:25

我不大理解为什么电脑桌都一块直板,这样当手肘和胸口处于一条线上的时候不是悬空了么?

downforce 发表于 2021-8-31 15:44

RedKey 发表于 2021-8-31 15:25
我不大理解为什么电脑桌都一块直板,这样当手肘和胸口处于一条线上的时候不是悬空了么? ...
有转角桌啊,也可以把手肘放椅子的扶手上。网上还有臂托卖。

ac130-2020 发表于 2021-8-31 15:51

shinjiikari 发表于 2021-8-31 16:22

ac130-2020 发表于 2021-8-31 15:51
我也想问有没有2-3米的 如果要用升降只能双拼了

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

宜家货吗?两米的应该没有,至多180,官网可查有无2米的新品

2米以上真的没有,需要定制或者拼桌了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 电脑桌归PC区