DawnGuardian 发表于 2021-10-11 19:38

greemoore1981 发表于 2021-10-11 17:18
骑乘冲锋双倍武器伤害居然还带武器特效的吗?另外创死一个还能对旁边单位附带伤害?这是啥BUG? ...

是的,所有伤害都能翻倍,而且目前即时制下有个良性bug是如果你先手突袭轮冲锋,突袭轮结束的下一轮刚开始约1
s内的所有行动也能享受冲锋伤害加成,甚至包括法术。至于你说的附带伤害没见过,是不是武器特效或者触发了终势斩?

skullgreymon 发表于 2021-10-11 20:48

azccc52 发表于 2021-10-11 20:14
降难度,休息,这里打完下一部分主线就是攻击眷泽了,你要么不推主线,要么就多休息做完,不过第三章魅魔 ...
我试过了可以先打石像鬼boss再回营地休整,再回教堂触发魅魔小剧情,再策反努拉也是来得及的。

我就是中了目盲想回家买卷轴解除一下,这boss莫名其妙一轮就死了,我还以为剧情杀。直到后面回来打一个精英怪切回合制才发现雷哥一轮能打4下,每下有3个伤害合计40多,就nm离谱

xgazer 发表于 2021-10-11 20:55

skullgreymon 发表于 2021-10-11 20:48
我试过了可以先打石像鬼boss再回营地休整,再回教堂触发魅魔小剧情。

我就是中了目盲想回家买卷轴解除一 ...

boss门口捡的侏儒钩锤bug付伤

mlfans 发表于 2021-10-11 20:58

jf8350143 发表于 2021-10-11 17:32
那还得让她杀额外的人的吧,比如囚犯啥的。

我这边是让她完成仪式了,没让她杀其他人(包括人工生命), ...

完成仪式(人都死了完成就完成吧)+凯丽莎(就是那个求死的暗精灵)+假老爹(不是人没什么心理负担)+真老爹(自己求死也不用太在意)

这四个达成,就可以在不和她谈恋爱的情况下让她不杀仆人。同时在道义上又可以自我开脱一下把自己撇干净。

DawnGuardian 发表于 2021-10-11 21:04

这辉光必须按顺序升级吗?我之前卷泽城忘了带了,结果午夜庙宇遇见扬妮,把剑给她看了也没有变化

greemoore1981 发表于 2021-10-11 21:14

DawnGuardian 发表于 2021-10-11 19:38
是的,所有伤害都能翻倍,而且目前即时制下有个良性bug是如果你先手突袭轮冲锋,突袭轮结束的下一轮刚开 ...

我还没学终势斩呢,就冲锋过去把一个秒了,然后旁边那个莫名其妙也受到伤害死了,这样的情况发生了两次。不过两次怪都站一起的,所以冲锋难道还能带穿刺呢?

DawnGuardian 发表于 2021-10-11 21:22

greemoore1981 发表于 2021-10-11 21:14
我还没学终势斩呢,就冲锋过去把一个秒了,然后旁边那个莫名其妙也受到伤害死了,这样的情况发生了两次。 ...

是不是你战斗外冲锋,突袭轮结束后还可以行动所以角色又攻击了一次?

七千星 发表于 2021-10-11 21:30

DawnGuardian 发表于 2021-10-11 21:04
这辉光必须按顺序升级吗?我之前卷泽城忘了带了,结果午夜庙宇遇见扬妮,把剑给她看了也没有变化 ...

好像要给矮子看过才行

pgain2004 发表于 2021-10-11 21:55

这辉光必须按顺序升级吗?我之前卷泽城忘了带了,结果午夜庙宇遇见扬妮,把剑给她看了也没有变化 ...

没记错的话后面第五章打大虫子带上还能升级一次,能不能跨级升就不清楚了

jf8350143 发表于 2021-10-11 23:48

必须按顺序升级的。而且错过了就没了。比如你天使道途午夜神庙没带辉光,那第四章杨妮虽然就在你营地了你也没法给她看。

所以最简单的办法就是丢在希拉不用的武器栏里挂着……

茛菪 发表于 2021-10-12 02:14

破碎防御是有bug,本来应该是整轮攻击有一下打中之后后续攻击才打措手不及AC,毛子搞成直接全部打措手不及,拥王者里也一样。显然他们设计怪物数值也是考虑到这些bug的,属于将错就错了……

YMS16M 发表于 2021-10-12 07:16

skullgreymon 发表于 2021-10-11 18:56
教堂是不是不能换队友,不能出地图,一点后手都不留的?我全员目盲,没药水没卷轴,除了读档还怎么救?
直 ...
教堂可以回去的.你不要那么方.主线搞完了就跑路休息了再回来收拾也行
下面有几个孙子在等你可比主线那位带劲多了.(记得开防死结界)

maverickhunter 发表于 2021-10-12 08:11

问一下奥能射手有什么好点的成长方向吗,现在刚打完灰兵营,感觉没啥输出,就丢个油腻术扔几个戏法,很迷茫

dumplingpro 发表于 2021-10-12 09:06

maverickhunter 发表于 2021-10-12 08:11
问一下奥能射手有什么好点的成长方向吗,现在刚打完灰兵营,感觉没啥输出,就丢个油腻术扔几个戏法,很迷茫 ...
等2环灼热射线

不过本作魔弓不太友好,灼热射线是远程接触攻击,无视盔甲之类防御的,以魔弓特有的远程法术打击释放,会变成普通远程攻击。
其实本作敌人都是恶魔,法系在前两章都是法孙,第三章到9级左右才开始雄起……

古代人皮克 发表于 2021-10-12 09:37

dumplingpro 发表于 2021-10-12 09:06
等2环灼热射线

不过本作魔弓不太友好,灼热射线是远程接触攻击,无视盔甲之类防御的,以魔弓特有的远程法 ...

本作魔战都是自buff战士 魔射优势也就能射一下施个法 问题是同期大腿兰恩已经一回合啪啪啪啪射四下了

duraa 发表于 2021-10-12 10:46

问一下奥能射手有什么好点的成长方向吗,现在刚打完灰兵营,感觉没啥输出,就丢个油腻术扔几个戏法,很迷茫 ...

10级传旨后兼两级魔射还不错亏1ab但是能多射1箭

南宮凝香 发表于 2021-10-12 10:52

maverickhunter 发表于 2021-10-12 11:00

等2环灼热射线

不过本作魔弓不太友好,灼热射线是远程接触攻击,无视盔甲之类防御的,以魔弓特有的远程法 ...

感觉前期就是挂几个buff然后看菜刀前排猛砍,有哪些专长要早点啊

maverickhunter 发表于 2021-10-12 11:01

本作魔战都是自buff战士 魔射优势也就能射一下施个法 问题是同期大腿兰恩已经一回合啪啪啪啪射四下了 ...

捏了一个魔弓手的卡,结果到处看看发现好像还是魔剑士厉害

古代人皮克 发表于 2021-10-12 11:02

maverickhunter 发表于 2021-10-12 11:01
捏了一个魔弓手的卡,结果到处看看发现好像还是魔剑士厉害

魔弓适合兼职 不适合主职 远程不满bab后期非常难受

maverickhunter 发表于 2021-10-12 11:03

本作魔战都是自buff战士 魔射优势也就能射一下施个法 问题是同期大腿兰恩已经一回合啪啪啪啪射四下了 ...

话说弓手都是敏捷属性决定攻击骰吗
那是不是给兰恩上变大术无效的

maverickhunter 发表于 2021-10-12 11:05

古代人皮克 发表于 2021-10-12 11:02
魔弓适合兼职 不适合主职 远程不满bab后期非常难受

我应该还没开到兼职,晚点洗下点吧

mlfans 发表于 2021-10-12 11:05

maverickhunter 发表于 2021-10-12 11:03
那是不是给兰恩上变大术无效的 ...

莱恩武僧,有感知取代敏捷扔攻击骰吧

秋月孝三 发表于 2021-10-12 11:07

魔弓后期才有爆发,前面一半多流程里是比不过游侠的

古代人皮克 发表于 2021-10-12 11:08

maverickhunter 发表于 2021-10-12 11:00
感觉前期就是挂几个buff然后看菜刀前排猛砍,有哪些专长要早点啊

看你主要想玩什么?如果只是想玩自施法的弓箭手 其实最好的选择是游侠系列

duraa 发表于 2021-10-12 11:08

那是不是给兰恩上变大术无效的 ...

一般的复合弓手是敏捷上命中,力量上伤害

兰恩的禅宗特别一点,有感知上命中的被动
如果用复合弓就是感知上命中,力量上伤害

古代人皮克 发表于 2021-10-12 11:09

秋月孝三 发表于 2021-10-12 11:07
魔弓后期才有爆发,前面一半多流程里是比不过游侠的

魔战系列成型前战斗力拉胯的不行。。不知道为什么这么多人喜欢玩

秋月孝三 发表于 2021-10-12 11:11

现在有了神话娴熟,复合弓基本上可以扔了换重弩

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

毛利提督 发表于 2021-10-12 12:01

开了个新档,结果序章灰兵营就出了爆笑bug
上二楼不是有个圣教军矮子跑到对面的剧情吗
结果事件一完事开打,所有的圣教军小兵全都变成了和伊拉贝丝斯陶顿敌对的状态,俩人上来先把周围的圣教军npc都屠光了才去打巴弗灭教徒
你们圣教军都这么草台的吗……

maverickhunter 发表于 2021-10-12 12:09

duraa 发表于 2021-10-12 11:08
一般的复合弓手是敏捷上命中,力量上伤害

兰恩的禅宗特别一点,有感知上命中的被动

感谢

maverickhunter 发表于 2021-10-12 12:09

古代人皮克 发表于 2021-10-12 11:08
看你主要想玩什么?如果只是想玩自施法的弓箭手 其实最好的选择是游侠系列 ...

多谢,晚点看看洗游侠
主要魔战士听起来很帅嘛

skullgreymon 发表于 2021-10-12 12:18

YMS16M 发表于 2021-10-12 08:16
教堂可以回去的.你不要那么方.主线搞完了就跑路休息了再回来收拾也行
下面有几个孙子在等你可比主线那位带 ...

对,我就是那几个孙子打不过才走人的。一群魅魔打完后跑出来个20级的

xgazer 发表于 2021-10-12 13:26

一僧兵五突变战士二魔射可以第二章眷泽城就一轮六下敏上伤重弩

古代人皮克 发表于 2021-10-12 13:29

多谢,晚点看看洗游侠
主要魔战士听起来很帅嘛

主要是这作强度在这里 前期没各种手段补短板太容易划水
特别是队友一个个的身材优秀 主卡是个划水的太憋屈了

1a不解释 发表于 2021-10-12 13:46

我的贼队友大概已经是没救了,第三章碰到那个全是陷阱的地方,我直接左拐出图了,然后任务就直接失败了,用百宝袋重开任务好像也不能再次触发这个事件,只能下周目再见了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

dumplingpro 发表于 2021-10-12 13:50

古代人皮克 发表于 2021-10-12 11:09
魔战系列成型前战斗力拉胯的不行。。不知道为什么这么多人喜欢玩
因为大概第三章成型后,空间斩秒天秒地秒空气啊,接触攻击,还可以瞬发权杖克敌机先,甚至还能学粉碎防御,数值再放飞自我的BOSS和精英怪都能保证打中。
本身别看AC不够高,有镜影术+闪现术保底,面对AB高的精英怪比AC更靠谱。

hzh3355 发表于 2021-10-12 13:56

skullgreymon 发表于 2021-10-12 12:18
对,我就是那几个孙子打不过才走人的。一群魅魔打完后跑出来个20级的 ...

这个20级的还会刀锋屏障,核心难度下上来直接把我近战全蒸发了

flypig_zhy 发表于 2021-10-12 14:31

jf8350143 发表于 2021-10-11 23:48
必须按顺序升级的。而且错过了就没了。比如你天使道途午夜神庙没带辉光,那第四章杨妮虽然就在你营地了你 ...

矮人弟弟之后有几次升级?

kyolanaya 发表于 2021-10-12 14:33

flypig_zhy 发表于 2021-10-12 14:31
矮人弟弟之后有几次升级?

杨妮给你到+4,之后还能+6

妹控使徒 发表于 2021-10-12 14:54

摸过点PFKM和POE的半吊子问点上手问题.

1.武器专精和武器专攻区别是什么?单向包含关系?
2.确认了下乘骑宠物后玩家和宠物的动作依旧是分离进行的,那么枪骑兵/弓骑兵之类能玩了?   或者为了能玩骑兵宠物是否最好走坦克或者输出向之类较好?以及选了骑兵的话是否会有什么额外缺陷导致需要额外技能来弥补的(比如可能被打下来)?   以及是否有可乘骑+可远程攻击的宠物?
3.游侠侧弓手相比猎人侧弓手优势是什么?   猎人侧看起来是有额外法术可用但也没看到什么特别实用的法术.   游侠侧的话则是能学额外武器专精技能?
4.目前过了必败的魅魔 到临时兵营休整中.大概什么时候能附魔强化装备?poe和PFKM记得都是随时都能做但这次似乎限制了.
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: 传奇团CRPG《开拓者:正义之怒》专楼