你号又双叒没了 发表于 2021-8-30 20:29

无法理解大镖客2的通缉系统

随随便便会被目击,这个我可以理解。
但是前期动辄上百的悬赏金是什么意思?
人来了我只能杀,杀完了赏金滚到200多,根本交不起。整个瓦伦丁只要一过去就有可能触发警察,我只能去自首吗?
然后这个面罩我在犯罪的时候已经戴上了,为啥毫无作用?
GTA 通缉系统虽然简陋,好歹逃掉了就没事了。
大镖客通缉系统已经影响到了核心内容,感觉前期玩得无比混乱,根本不知道自己在干什么。

电磁炮233 发表于 2021-8-30 20:30

不是交悬赏金就行了吗

你号又双叒没了 发表于 2021-8-30 20:42

电磁炮233 发表于 2021-8-30 20:30
不是交悬赏金就行了吗

抢劫了一家非法生意药店的后门,赏金200多,付不起了,之前不小心骑马撞死一个,火并悬赏已经交了100多

shiroamada 发表于 2021-8-30 20:56

石化金鱼 发表于 2021-8-30 21:00

YFIIII 发表于 2021-8-30 21:02

刚消除完通缉立马回犯罪地点是会立刻被白眼目击,但野外睡个几次或者退出再上线应该就没那么容易触发目击了吧。

你现在应该在第二章尾声阶段?那马上按剧情主角团会被强制驱逐出瓦伦丁了,游戏系统会自动给你加上一笔在瓦伦丁的巨额悬赏,我建议还是别管通缉先快点把主线推了吧

51414 发表于 2021-8-30 21:02

要在没人的地方带上面罩,这样犯罪后才不会被悬赏。
被悬赏后可以把身上的钱用光,再去碰瓷警察主动坐牢清悬赏。

你号又双叒没了 发表于 2021-8-30 21:14

你麻麻的的,刚刚手贱开了一下火车,立刻被通缉,赏金立刻又升50了。

你号又双叒没了 发表于 2021-8-30 21:20

51414 发表于 2021-8-30 21:02
要在没人的地方带上面罩,这样犯罪后才不会被悬赏。
被悬赏后可以把身上的钱用光,再去碰瓷警察主动坐牢清 ...

那看来制作组是把主动投案视为正常玩法吗真的很无语

masterzx 发表于 2021-8-30 21:22

yxzdr 发表于 2021-8-30 21:23

我的个人建议是不要清赏金,在各种意料之外的地方跟赏金猎人打遭遇战其实也不错,除非你觉得大镖客这个枪战非常非常无聊,找不到一点乐子。

战狼PTSD 发表于 2021-8-30 21:23

CswStar 发表于 2021-8-30 21:32

当个好人吧亚瑟已经够难了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ReiFukai 发表于 2021-8-30 21:32

面罩带了吗

luoyianwu 发表于 2021-8-30 21:33

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1791878-1-1.html

h1r0 发表于 2021-8-30 21:33

虐待动物会被警察虐待也是又弱智又可笑
而且我被撞飞后把另一个人撞死也算是我杀人,弱智的地方太多了

nemunoki 发表于 2021-8-30 22:41

悬赏都是限定在一个州内去别的州就没屁事
线下主线说的就是每到一个州就犯事犯到混不下去了再搬迁去下一个州最终无路可走的故事

uswhzh 发表于 2021-8-30 22:49

最重要条子和赏金还无限刷,做坏事丝毫没有快感

LChicken 发表于 2021-8-30 22:52

戴面罩有屁用?我试了好多次从鸟不拉屎的地方戴面罩然后跑隔壁州抢商店结果悬赏一个不少,是bug吗?

shimotsuki14 发表于 2021-8-30 22:56

看得我突然想从头开始再玩一遍RDR2了……

CALPISSODA 发表于 2021-8-30 23:22

这个真心是影响游戏乐趣,明明说好的高度自由可以选择善恶的世界,但当恶人成本高昂收益超低只有无尽的麻烦,根本就是逼你当好人。
我试过从距离城市大老远的地方开始就戴着面具,结果还是被通缉,还有郊外打猎随便遇到个路人挑衅揍了他几下就通缉,有时骑马赶路对天开了几枪就有人开始开枪射我了,一还击又通缉。
GTA5起码随机揍个路人两下只要周围没警察就没事,有时开车撞到路人只要没受伤路人顶多起来骂骂咧咧,开车跑路就没事了,
我还试过用富兰克林半夜在个没啥人的小路直接把个路人抢劫揍死了还站在旁边闲逛了很久照样没警察,这RDR2随便碰一下也通缉执法比现代社会还严格真是太不科学了。

伊斯坎达尔王 发表于 2021-8-30 23:26

我还记得自己因为一点小事,被迫屠了半天警察,最后不得不回档的故事

TTAA 发表于 2021-8-31 00:02

后期到圣丹尼斯后目睹了一个警察当街暴打黑人,打死黑人后(大概,也不清楚是打晕还是打死)抱起黑人应该是打算藏尸体,我上去顶撞了一下,立刻被悬赏五十块,全城的条子追杀

雪菜碧池 发表于 2021-8-31 01:47

从开始到通关全程被通缉不到三次,在草莓镇还是什么地方清过一次悬赏,其他毫无印象
只要不作死不乱掏枪就没事

sfls49 发表于 2021-8-31 02:40

最糟心的是进城之后一个没注意就可能撞死路人,然后通缉,我记得我有次做主线就是刚进城撞死个人,投降去蹲局子,结果出来没注意拐个弯又撞死人然后二进宫

nozomitech 发表于 2021-8-31 06:13

就怕下一部gta也给你整一个这玩意,那是真的顶不住。(我这是不是一口毒奶?)

jockeyjoestar 发表于 2021-8-31 06:35

圣丹尼斯有个商店 没窗户的你去抢了还是被目击   

弹簧电光 发表于 2021-8-31 07:23

想起我在范霍恩酒馆和人摩擦索性大开杀戒,来一个杀一个,竟然可以杀光不刷新敌人了,可能是因为没警局,不知道还有哪个镇是这样

费老师 发表于 2021-8-31 08:01

众所周知,西部执法比圣洛都严格

旧梦囚心 发表于 2021-8-31 08:10

因为在游戏系统设定里,NPC属于弱势方,玩家属于强势方,毕竟玩家智商远远高于游戏的NPC吧,系统可不会像现实生活中判定是玩家的错还是NPC的错,所以统一算作玩家的错,目前的游戏技术还没有那么厉害的算法逻辑,所以只能做成这样了

— from samsung SM-G9700, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

旧梦囚心 发表于 2021-8-31 08:15

最近R星不是提交了一份关于AI的技术专利嘛,我估计R星也是知道大表哥2的通缉系统是被人诟病的。

— from samsung SM-G9700, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

桜庭ななみ 发表于 2021-8-31 08:40

R星的通缉系统一直都很弱智,我都是主动规避,不然其实很出戏,只有剧情强制部分体验一下就足够了

纯战士 发表于 2021-8-31 08:50

反正大表哥2我玩下来感受就是,主线还可以,但是要玩开放部分,什么鬼……因为玩了开放部分影响体验,差点没坚持下去,还好认清了现实,只打主线体验还行

芷雅居 发表于 2021-8-31 09:00

丹德里恩 发表于 2021-8-31 09:04

最经典的不是在牵马的时候对没准结果揍路人一下,然后被全城通缉吗
不知道现在还有没有金条bug,刷个一会就不会差钱了

cloudian 发表于 2021-8-31 09:41

原来是一个三观这么正的游戏,错怪R星了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

隔壁老黄 发表于 2021-8-31 09:49

h1r0 发表于 2021-8-30 21:33
虐待动物会被警察虐待也是又弱智又可笑
而且我被撞飞后把另一个人撞死也算是我杀人,弱智的地方太多了 ...

被人追杀,明晃晃在市镇区域开枪,没见到任何警察,我一还击,特么马上被通缉

隔壁老黄 发表于 2021-8-31 09:51

雪菜碧池 发表于 2021-8-31 01:47
从开始到通关全程被通缉不到三次,在草莓镇还是什么地方清过一次悬赏,其他毫无印象
只要不作死不乱掏枪就 ...

毛,你在城镇里骑马,一个不小心撞到人,马上被通缉好吗,或者跑得快撞到人,又被通缉了, 压根防不胜防

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-8-31 09:55

隔壁老黄 发表于 2021-8-31 09:51
毛,你在城镇里骑马,一个不小心撞到人,马上被通缉好吗,或者跑得快撞到人,又被通缉了, 压根防不胜防 ...

你说为了做背包偷鸡摸狗被抓或者不小心按到扳机掏枪被通缉都能理解,这代马操控性这么好还能在城里撞人我有点看不懂你真的有考虑在城里躲哪怕那么一下路人?

wgoenitz 发表于 2021-8-31 09:56

为了强调匪帮末日的调性,而调整过度的系统,很不合理
页: [1] 2 3
查看完整版本: 无法理解大镖客2的通缉系统