隔壁老黄 发表于 2021-8-31 09:57

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-8-31 09:55
你说为了做背包偷鸡摸狗被抓或者不小心按到扳机掏枪被通缉都能理解,这代马操控性这么好还能在城里撞人我 ...
根本看不到啊,拐个弯那里有个人就撞上了,而且我是步行而不是跑的,当时我都懵了

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-8-31 09:59

按攻略书的说法戴面罩可以影响的区间是:警察发现你—你跟警察交火 这段时间,你的名字不会暴露,显示为未知嫌疑人(不戴的话警察一来就变成你的名字了),这个状态成功跑路的话无论犯的事多么大悬赏都只加5块
但是实际游戏里表现很傻逼,貌似警察单方面打你也会判定为交战

mcq_2 发表于 2021-8-31 10:06

有一次自动跑路,去喝了口水回来,不但死了还被通缉

你号又双叒没了 发表于 2021-8-31 10:55

几十

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-8-31 09:55
你说为了做背包偷鸡摸狗被抓或者不小心按到扳机掏枪被通缉都能理解,这代马操控性这么好还能在城里撞人我 ...
盘点一下我经历过的各种傻逼事情:
1、刚到瓦伦泰的时候,各种和人打招呼羞辱。结果摁到了三角,立刻就被目击,然后为了制止目击者不小心把他捆起来,又多了两个目击者,然后赏金滚到90多。
2、自首蹲大牢结束,镇里突然刷出决斗枪手事件。刚玩根本都不知道有轻按速拔这个设定,直接被干死。
3、随机事件救马背上的人,把她放下来松绑,然后摁到圆圈,直接踹死了。

并且1和2在现实里就隔了几十分钟,刚开始展开手脚玩游戏就碰上这样得事情真得很恶心

雨虫 发表于 2021-8-31 11:09

最难受的是警察是凭空刷出来的,很恶心···

舌怪 发表于 2021-8-31 11:11

在城郊碰到敌对帮派
我啥都没干,他们掏枪射我
警察看到,我被通缉

花生酱神侃 发表于 2021-8-31 12:12

隔壁老黄 发表于 2021-8-31 09:51
毛,你在城镇里骑马,一个不小心撞到人,马上被通缉好吗,或者跑得快撞到人,又被通缉了, 压根防不胜防 ...

撞到人这种你见到警察后下马安抚,一般不会定罪......还有自从骑了土库曼后在城区压根跑不动,良好市民必备

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

花生酱神侃 发表于 2021-8-31 12:15

舌怪 发表于 2021-8-31 11:11
在城郊碰到敌对帮派
我啥都没干,他们掏枪射我
警察看到,我被通缉 ...

城郊的一般都能用拳头解决,当街打晕没事,除非开枪或者搜身了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-8-31 12:25

你号又双叒没了 发表于 2021-8-31 10:55
盘点一下我经历过的各种傻逼事情: 1、刚到瓦伦泰的时候,各种和人打招呼羞辱。结果摁到了三角,立刻就被 ...

这个游戏的随机事件貌似有两种刷新机制:初到某个地区会接二连三碰到此地的事件;剧情推进到新的章节之后不同地区会追加一些新的事件。二者结合的效果就是:如果完全跟剧情走不乱跑的话,很有可能会在进入新章节前往新地区的前几个小时连续遭遇决斗、被路人坑、被偷东西、被劫道、被仇人追杀等一系列事件,这段时间内想打猎或者做挑战的话包你脑溢血
而要是你在这个地区干这干那待了十几个小时也不推剧情,后面就几乎什么事件都碰不到了,只会碰到被蛇咬的人这种设定无限重复的事件,直到你继续推剧情触发第二种新事件追加机制

sslink 发表于 2021-8-31 12:57

因为这通缉系统我全程都畏手畏脚的,npc打你行,你稍稍碰一下npc铁定被通缉

舌怪 发表于 2021-8-31 13:10

花生酱神侃 发表于 2021-8-31 12:15
城郊的一般都能用拳头解决,当街打晕没事,除非开枪或者搜身了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上 ...
我啥都没干都被通缉了,真抡拳头还得了……

GuardHei 发表于 2021-8-31 16:15

随机任务我去抓偷我钱包的小偷,用绳子把小偷捆起来结果被别人目击也通缉我,关键安抚半天也没用,还是被通缉

—— 来自 S1Fun

野比康夫 发表于 2021-8-31 16:34

这倾向从GTA5里就开始了,我就站在NPC跟前,一会就嚎叫报警啥的

鱼雷鲨 发表于 2021-8-31 16:36

yxzdr 发表于 2021-8-30 21:23
我的个人建议是不要清赏金,在各种意料之外的地方跟赏金猎人打遭遇战其实也不错,除非你觉得大镖客这个枪战 ...

GTA5能各自无双,但是RDR2野外碰上几个绿围巾都不容易打过

鱼雷鲨 发表于 2021-8-31 16:37

LChicken 发表于 2021-8-30 22:52
戴面罩有屁用?我试了好多次从鸟不拉屎的地方戴面罩然后跑隔壁州抢商店结果悬赏一个不少,是bug吗? ...

面罩基本上可以认为不管用,带上进程直接拉仇恨了

ac130-2020 发表于 2021-8-31 16:41

粉色猛男 发表于 2021-8-31 16:41

这悬赏系统是真的弱智

不可避免 发表于 2021-8-31 16:46

GuardHei 发表于 2021-8-31 16:15
随机任务我去抓偷我钱包的小偷,用绳子把小偷捆起来结果被别人目击也通缉我,关键安抚半天也没用,还是被通 ...

其实这点跟美国国情有关,抓小偷需要你先喊一句证明你是在抓小偷,喊了之后再捆就不通缉了。

前途飘飘 发表于 2021-8-31 16:49

我的亚瑟一直都是当好人的,玩的时候不着急,很少误操作或者撞到人,偶尔出问题也是马上跑路不还击不扩大事态,除了不时要捉一捉目击者之外体验还不错。

纯战士 发表于 2021-8-31 16:56

他这个设计其实背离游戏性了。设计抢劫什么的,本来就是给人好好玩的,他这么一搞,你非但不能做这些事情,还得小心碰瓷的,这还不如就不能抢劫不能对行人造成任何伤害呢。

奥柏伦亲王 发表于 2021-8-31 17:06

RDR2属实劝人为善,因为干坏事太麻烦了……说起来我在GTAV里面也是规规矩矩开车,也是嫌被通缉麻烦……

nemunoki 发表于 2021-8-31 17:15

GTA里只要不撞到人还能有什么麻烦?随便超速 闯红灯 撞车 损坏公物都不会有人管你

彩虹肥宅 发表于 2021-8-31 17:23

按错键拔枪然后屠城

隔壁老黄 发表于 2021-8-31 17:56

奥柏伦亲王 发表于 2021-8-31 17:06
RDR2属实劝人为善,因为干坏事太麻烦了……说起来我在GTAV里面也是规规矩矩开车,也是嫌被通缉麻烦…… ...

你只要不引起连环车祸,不连续撞人,警察不会管你

奥柏伦亲王 发表于 2021-8-31 17:58

隔壁老黄 发表于 2021-8-31 17:56
你只要不引起连环车祸,不连续撞人,警察不会管你

是的,但是人都不能随便撞了,闯红灯还有什么意思(

隔壁老黄 发表于 2021-8-31 18:01

奥柏伦亲王 发表于 2021-8-31 17:58
是的,但是人都不能随便撞了,闯红灯还有什么意思(

你撞也行啊,摆脱警察就是了,又不难摆脱,警察也不会悬赏你,跑掉了就没事了

尤伽 发表于 2021-8-31 19:04

GTA5里荒郊野岭野兽居然会报警就已经够扯了,到了大镖客2里这通缉系统就更离谱

愤怒的母猪 发表于 2021-8-31 22:24

你们都没看大表哥2的宣传语吗:末路天涯 一生亡命 可以说游戏肥肠终于宣传语了

lxx4869 发表于 2021-8-31 23:25

不被通缉多无聊啊,我快通关了才清第一次

LChicken 发表于 2021-9-1 01:06

大嫖客2最无语的是部分主线结束后的强制通缉。序章还骗你让你干完任务再搜刮,游戏会给你时间,压根就是骗人的。主线几次营地大战结束后过不久就会强制处罚通缉。试过躲在圈外一点点等没事了再过去,结果就是战利品被刷的一个都不剩。后来我就留一个npc不打先搜刮再完成任务了,纯属铁憨憨设定

花生酱神侃 发表于 2021-9-1 02:32

舌怪 发表于 2021-8-31 13:10
我啥都没干都被通缉了,真抡拳头还得了……

就算在红圈里,警察不动手都是可以交涉的,不死人、不掏枪,罪名是扰乱治安一类的,站定对着警察安抚,大概率是让你走人

fsi167719 发表于 2021-9-1 08:57

通缉程度不一样
你殴打路人 警察会上来让你滚蛋

破坏公务之类的警察也不会开枪的

不是每次通缉都要搞的鸡飞狗跳的

弹簧电光 发表于 2021-9-1 09:43

fsi167719 发表于 2021-9-1 08:57
通缉程度不一样
你殴打路人 警察会上来让你滚蛋

警察来了想投降不小心按到拔枪的几率太大了,然后就没有然后了

你号又双叒没了 发表于 2021-9-1 10:06

弹簧电光 发表于 2021-9-1 09:43
警察来了想投降不小心按到拔枪的几率太大了,然后就没有然后了

倒不如说大部分被通缉的时候都是因为打枪被目击……

桜庭ななみ 发表于 2021-9-1 10:16

不过大表哥里能绑架就很有意思,gta就不能在无人的地方一顿毒打然后绑了塞后备箱带到山上或者河边调戏

uswhzh 发表于 2021-9-2 10:55

桜庭ななみ 发表于 2021-9-1 10:16
不过大表哥里能绑架就很有意思,gta就不能在无人的地方一顿毒打然后绑了塞后备箱带到山上或者河边调戏 ...

看门狗那样NPC有背景那绑了挺有意思,大镖客这种全是复制人NPC绑了也没啥意思,宣传说有1000种类型的NPC,实际游戏体验只有一种,刁民。

Pipcat 发表于 2021-9-2 10:58

草莓镇之前一直当好人,无奈一直手头紧,草莓镇之后好家伙一下子100多刀通缉,不玩了

BuffaloBills 发表于 2021-9-2 12:17

Pipcat 发表于 2021-9-2 10:58
草莓镇之前一直当好人,无奈一直手头紧,草莓镇之后好家伙一下子100多刀通缉,不玩了 ...

R星现在的游戏里钱这部分都是给你设计好的,正常按流程玩不会太缺钱,反正够你把主要的东西买齐全,比如gta固定翻倍收益的炒股,大表哥2固定的几次抢劫和偷窃,不知是不是怕大家钱太多,反倒是悬赏任务比初代少了很多,好久才刷出来一个,而且难度很低,初代我记得还有个别悬赏是要端了匪帮根据地的,很有挑战性。2代印象中都是野外单挑或者小猫两三只。

碎镜子 发表于 2021-9-2 15:10

结合游戏背景表达和你们这帮人的身份,这是游戏叙事的一部分。
达奇不就是靠攻击文明社会的不自由发家的嘛。
之前到圣城到处都是人骑马走路都要小心感受到了现代文明的压抑才想到的。

碎镜子 发表于 2021-9-2 15:15

二表哥最草的还是敌人太菜了。
开局拿两根金条或者抢完银行后抽香烟卡把死亡之眼刷到满级战斗感觉跟开了无双一样。
最弱智的就是约翰那篇主线那个为了争个悬赏目标,两个人干死一个连的人你们范德林帮也太tm能打了吧?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 无法理解大镖客2的通缉系统