frankCC 发表于 2021-8-29 11:02

这次泥潭游戏区没人来聊一下失控玩家吗?(楼内有剧透)

一会准备去看,发现只有影视区的帖子,游戏区竟然没人聊。

谢俊豪 发表于 2021-8-29 11:04

IRIS虹 发表于 2021-8-29 11:12

zzy516232108 发表于 2021-8-29 11:17

电影前半段他们一直在寻找一个道具,这个道具很神秘,只有在游戏里能找到
要我说在现实生活中根本不存在这种情况,要是发生游戏里这种事早传沸沸扬扬了
更新,我知道是录像带,不要问了!当时楼主还没看,我不好多剧透

ssmusai 发表于 2021-8-29 11:36

删个NPC都费那么大劲 怀疑剧本根本不玩游戏
就拿B社举例 ~ 鼠标选中 disable 回车
网游就更简单了

----发送自 samsung SM-T835,Android 10

Lynn冰翎 发表于 2021-8-29 11:39

这里面对游戏的描述比头号玩家好很多,多数时候里面的要素是对应实际存在的游戏,比如gta5多人和堡垒之夜,但也经不起什么细琢磨。
不过光是能对着向下兼容缩水和分割商法开炮,我看着就乐得不行。

siebten 发表于 2021-8-29 11:40

服务器装windows

吃货红毛 发表于 2021-8-29 11:41

值得看吗 之前看了预告片 感觉好像鸡汤和尬演讲部分很重 主要希望能在片子里图一乐和看到游戏世界的表现吧

chillstar 发表于 2021-8-29 11:43

看到对游戏公司不管创新和玩法开发,只顾着做part2和sequel捞钱的现象吐槽还是挺欢乐的,如果能再加上对各种高清版、重置版、升级版、周年版的吐槽就更好了
不过剧情漏洞还是挺多的

MrJokel 发表于 2021-8-29 11:43

没多少游戏彩蛋还是挺失望的,给我印象最深的除了Rock buster之外好像就没有了

裤袜大落 发表于 2021-8-29 11:50

Leliel 发表于 2021-8-29 11:52

男主角使用洛克人的手炮吧,不过我好像没看到有卡普空协力

zego 发表于 2021-8-29 12:03

因为游戏元素也就那样。前期一过主角也没有很游戏的行为了…剧情以及细节更经不起讨论,图一乐看完就完了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

TerryBlues 发表于 2021-8-29 13:10

这电影就很没有游戏的感觉,远不如斯皮尔伯格拍的玩家一号,后者起码还能叫金玉其外。

华发夜眼[CN] 发表于 2021-8-29 14:12

前面一些不合理的地方还能接受,最后拿斧头砍物理服务器实在是太搞了。。

frankCC 发表于 2021-8-29 14:18

看完了,略失望,剧情全程莫名其妙,人物行为匪夷所思,尤其是公司老板,neta konami都是侮辱了konami的智商。游戏代入感行,但又不太行。综合评价不如devolver发布会。

偶滴小乔 发表于 2021-8-29 14:21

TerryBlues 发表于 2021-8-29 13:10
这电影就很没有游戏的感觉,远不如斯皮尔伯格拍的玩家一号,后者起码还能叫金玉其外。 ...

男主是个npc啊,对你们来讲是游戏,对他来讲是生活

玩家一号里是屁民把游戏当生活了吧

嘉术2015 发表于 2021-8-29 14:29

一句话误解:男主从gta的世界走到了异度神剑的世界

lesangellos 发表于 2021-8-29 14:33

天下至贱 发表于 2021-8-29 14:36

zzy516232108 发表于 2021-8-29 11:17
电影前半段他们一直在寻找一个道具,这个道具很神秘,只有在游戏里能找到
要我说在现实生活中根本不 ...

不是道具,其实是那个neet主播的游戏内录像…

真实之影 发表于 2021-8-29 14:36

电影院还没开放……

吃鸡南小鸟 发表于 2021-8-29 14:38

没什么意思,可看可不看。

Dgnic_ 发表于 2021-8-29 14:39

今晚找时间去看看,希望不要让我失望。个人标准不高,头号玩家我觉得也还行。

椎名mahuyo 发表于 2021-8-29 14:51

剧情感觉没法看,你只能用感性来体会下感觉,带入理性简直就是个弱智剧。当然游戏元素很够,看了也没啥亏的。

ps:片里现实世界的黄种人(日本人除外)生活环境又是标准的又挤人又多生活又low,不愧是思想钢印啊

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

稲葉有希 发表于 2021-8-29 14:53

这电影后半段总给我种楚门的世界的即视感

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

GPGP 发表于 2021-8-29 14:55

预告片看着太尴尬了,就不专门去看了。。
不过头号玩家当时没怎么想刚好有时间就去看了一下,倒是观影感觉很棒

时间在我手中 发表于 2021-8-29 15:22

你要是看了那个黑人警察那句【我们(npc)的命也是命没出戏】没出戏再说吧看完感觉咋说呢,有种神奇的和神知接上的味道,所谓回归现实找到真爱是真的,微妙

AEmpire 发表于 2021-8-29 15:30

这电影最引爆全场的那个彩蛋跟游戏没关系。本身是个合格的爆米花电影,但是以一个游戏迷的身份去看可能会失望

zzy516232108 发表于 2021-8-29 16:14

天下至贱 发表于 2021-8-29 14:36
不是道具,其实是那个neet主播的游戏内录像…

因为楼主要去看了所以我才没直接点名是录像啦……

我最想吐槽的是什么录像一定只能在游戏内录,不能截图吗 不能采集卡吗 什么都不能你没有手机嘛?
男主明明是游戏公司员工,后台调一下录像不是轻而易举
反正很多槽点,只能不动脑子看看

percy1234 发表于 2021-8-29 16:18

还没看,但期望已经无限降低了。
别又和玩家一号一样是打着玩家旗号反游戏反玩家就好

FrozenA 发表于 2021-8-29 16:22

游戏元素运用的比头号玩家还糙

这片子也就之前那批海报能骗骗人,全场最佳彩蛋甚至是美队彩蛋而不是游戏彩蛋,没想到看完还有人能吹这个片子懂游戏

acdemic 发表于 2021-8-29 16:43

这片子不就是这几年来很经典的骗游戏宅进来说教的样板戏吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

reficul 发表于 2021-8-29 16:46

要我说在现实生活中根本不 ...

确实,所有者还是个主播,直接去直播间打赏问一下不是容易多了,一个彩蛋人家录到了没必要藏着掖着不给观众看

天下至贱 发表于 2021-8-29 16:48

zzy516232108 发表于 2021-8-29 16:14
因为楼主要去看了所以我才没直接点名是录像啦……

我最想吐槽的是什么录像一定只能在游戏内录, ...

确实没啥道理,大概可以理解成用的是游戏自带的录像功能,问题是女主和线人又怎么知道的....

reficul 发表于 2021-8-29 16:49

但我觉得电影很好看,不管你玩的游戏多少都能找到乐子,就是GM和反派的做法实在是太不现实了

相比之下,头号玩家那种主角赚了钱抱了美人归,然后强制全世界玩家每周有一天不能玩游戏的结局,不是更粪?

裤袜大落 发表于 2021-8-29 16:56

一条虫子 发表于 2021-8-29 16:59

就追杀男女主人公那里的玩法,还没那帮做gta5绝地求生外挂的人有创意

yahanintnedo 发表于 2021-8-29 17:10

看预告毫无兴趣

Lynn冰翎 发表于 2021-8-29 17:12

主角是玩家,干爆了大老板以后,第一件事是把游戏不定期关停,呼吁大家面对一个普通人要住废墟的现实世界。
主角是独立游戏开发者&玩家,干爆大老板以后,把自己的游戏讨回来,做完了给大家玩。

天天喊着fuvk科乐美,惋惜寂静岭P.T.做不完;天天骂CDPR宣发画大饼;骂EA腾讯毁工作室;骂育碧游戏大地图空荡荡。
这些事情出现在电影里,“我觉得这电影没有游戏味耶,不如视效体验拉满的头号玩家懂游戏。”

Bruce33 发表于 2021-8-29 17:14

电影跟头号玩家一样达标水平很爆米花,但是你要按玩家视角看那失控玩家连头号玩家都不如,不过毕竟人家首先是服务电影关注谁管你们婆罗门啊,所以二十世纪被迪士尼收购后py程度夜加深了,整个电影最亮眼的还是迪士尼几个彩蛋还有neta程度防剧透就不说了,剩下游戏要素蜻蜓点水罢了.
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 这次泥潭游戏区没人来聊一下失控玩家吗?(楼内有剧透)