报应啊报应 发表于 2021-8-28 15:25

创之轨迹steam版发售啦!

但是好像bug很多啊

JudgmentEye 发表于 2021-8-28 15:35

茴香蚪的马甲 发表于 2021-8-28 15:37

云豹可以钉到法老控游戏PC端移植界的耻辱柱上了,不仅移植水准烂,而且还贵。还是等2023年的NISA版吧。

云豹之后还打算发售零轨改和碧轨改的PC版,要是到时候还不如欢乐百世版的话就爆笑了NISA过两年也打算发售零轨和碧轨的PC版,不过NISA应该是直接套用欢乐百世版(虽然没明说)。

Guildenstern 发表于 2021-8-28 15:38

方舟售票员 发表于 2021-8-28 15:42

andychen 发表于 2021-8-28 15:42

随便看了看开头,画面不如美版闪轨4

椎名mahuyo 发表于 2021-8-28 15:50

云豹这移植得又烂,还是冷饭,还卖的贵,该被喷
以后还是就玩PS版吧,至少花钱感觉没那么憋屈

920619lqy 发表于 2021-8-28 15:54

云豹难得抢了一次先,结果如此丢人?

酷乐 发表于 2021-8-28 16:16

urvark 发表于 2021-8-28 16:26

创轨的评价起码比闪轨好些,玩是可以玩的,没玩过闪轨34顶多有些细节不太能领会,大剧情在创轨有剧情简介

我一直认为NISA的移植水平极烂,云豹这次算是用实力挽救了NISA的口碑。不但对键鼠的支持做得比NISA还烂,在画面、分辨率等方面也都大幅退化,加上钓鱼做任务啥的还有跳出BUG,最可笑的是还自作聪明给文件都加了密(已经被破解了),鬼知道由此引发了多少问题……

戏言学者 发表于 2021-8-28 16:30

从xseed,到nisa,再到云豹,原来烂移植是没有下限的。。

剑起苍斓 发表于 2021-8-28 16:32

PC版创轨音乐部分的一些考据:https://weibo.com/ttarticle/x/m/show/id/2309404675178251551077?_wb_client_=1 《创之轨迹》开发团队泄密作曲者?Falcom游戏文件名罕见藏玄机(来**re微博客户端)

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

a7828986 发表于 2021-8-28 16:58

优化太垃圾了
很吃u 11700开4k分辨率 睿频满了 占用率30-40跳动
比某些3a游戏还夸张

whzfjk 发表于 2021-8-28 17:08

a7828986 发表于 2021-8-28 17:15

还有个更垃圾的bug
你窗口化后不能随意拉窗口大小
因为画面位置TM居然是固定的 只要你一拉 直接黑屏填充没想到2021都还能看到这种bug
我想用4k一边玩游戏 一边看直播都不行

不乖 发表于 2021-8-28 17:36

天知道 发表于 2021-8-28 17:53

茴香蚪的马甲 发表于 2021-8-28 15:37
云豹可以钉到法老控游戏PC端移植界的耻辱柱上了,不仅移植水准烂,而且还贵。还是等2023年的NISA版吧。

云 ...

欢乐百世前年还在Steam上占了个位,结果后来又下架了

天知道 发表于 2021-8-28 17:55

不乖 发表于 2021-8-28 17:36
还在等闪轨4官中。。。。

—— 来自 HUAWEI BLN-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

官中?是指steam的云豹版?这。。。

天知道 发表于 2021-8-28 17:57

戏言学者 发表于 2021-8-28 16:30
从xseed,到nisa,再到云豹,原来烂移植是没有下限的。。

xseed是这几家中最良心的了,虽然没中文,但他本来就是面向欧美的,这点不能算烂。
NISA开始搞YS8,bug满地,修复到现在也还行吧

smdzh2 发表于 2021-8-28 18:05

text和script文件有人解密了,八国联军预付论坛有资源

搞不懂美版为什么23年才发售,法老控对吃屎豹很有信心?闪4中文什么时候吐出来啊?

andychen 发表于 2021-8-28 18:17

smdzh2 发表于 2021-8-28 18:05
text和script文件有人解密了,八国联军预付论坛有资源

搞不懂美版为什么23年才发售,法老控对吃屎豹很有信 ...

美版+汉化补丁吧,云豹这PC版我不会买第二次

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

920619lqy 发表于 2021-8-28 18:18

天知道 发表于 2021-8-28 03:57
xseed是这几家中最良心的了,虽然没中文,但他本来就是面向欧美的,这点不能算烂。
NISA开始搞YS8,bug满 ...

我记得之前不是说NISA搞闪轨移植的就是挖的之前XSEED的人吗

920619lqy 发表于 2021-8-28 18:19

smdzh2 发表于 2021-8-28 04:05

搞不懂美版为什么23年才发售,法老控对吃屎豹很有信 ...

大概falcom不管买授权的友商的发售情况,要怪大概得怪为什么NISA打算那么迟才上

JudgmentEye 发表于 2021-8-28 18:37

戏言学者 发表于 2021-8-28 18:39

天知道 发表于 2021-8-28 17:57
NISA开始搞YS8,bug满 ...

是的啊,所以说一开始挺好,越换越拉,最好的永远是上一家

有口皆悲 发表于 2021-8-28 18:42

引爆时尚潮流 发表于 2021-8-28 18:55

这优化也太牛比了

天知道 发表于 2021-8-28 20:05

920619lqy 发表于 2021-8-28 18:18
我记得之前不是说NISA搞闪轨移植的就是挖的之前XSEED的人吗

闪轨可能,但YS8应该不是,当初出来时骂得和现在云豹一样。

天知道 发表于 2021-8-28 20:06

戏言学者 发表于 2021-8-28 18:39
是的啊,所以说一开始挺好,越换越拉,最好的永远是上一家

可惜YLT和乐百氏都不做了啊,唉,当初国内玩家还是不少的,Falcomchina也没了。

萩原组土狼p 发表于 2021-8-28 20:15

当年百世做得正版挺好的,180豪华版送一大堆东西还有抱枕套,一套画集和一本几百页几公斤重的攻略集,还有小黏土和各种小周边,可惜盗版太猖獗了

415452356 发表于 2021-8-28 20:21

Fuero 发表于 2021-8-29 01:35

力大砖飞,用5900x+3080还是怼上4K 60帧了…但总觉得哪里不对劲

masterzx 发表于 2021-8-29 01:40

nihilxp 发表于 2021-8-29 15:37

好像说NS版本也掉帧

苇原雪道 发表于 2021-8-29 16:32

urvark 发表于 2021-8-28 16:26
创轨的评价起码比闪轨好些,玩是可以玩的,没玩过闪轨34顶多有些细节不太能领会,大剧情在创轨有剧情简介

...

+1。当年nisa ys8的移植真的惊到我了。没想到还能有更烂的。

Kojimaru 发表于 2021-8-29 16:44

nisa的伊苏8steam移植还是跳票多次的结果(steam在跳票的时候,3dm已经出偷跑资源),结果正式版的时候bug还是满天飞
现在看最好的永远是上一家真是名言警句

真实之影 发表于 2021-8-29 16:51

云豹是个什么来头?

椎名mahuyo 发表于 2021-8-29 17:10

真实之影 发表于 2021-8-29 16:51
云豹是个什么来头?

SIE台湾的亚洲中文中心的原主任陈云云出来单干搞的公司

mamayata 发表于 2021-8-29 17:14

nihilxp 发表于 2021-8-29 15:37
好像说NS版本也掉帧

完全正确,和看ppt似的

defer 发表于 2021-8-29 17:27

我还记得碧轨买了正版后那个什么加密不支持win8玩不了,下的盗版玩的。

所以我也没觉得上一家有多好
页: [1] 2
查看完整版本: 创之轨迹steam版发售啦!