gaosf 发表于 2021-8-27 21:32

开放大地图上如果没有什么关卡设计的话那有点担心,希望大地图别太无聊。

雪地白狼 发表于 2021-8-27 21:33

青子头 发表于 2021-8-27 21:37

仔细想想只狼也没有法爷咒爹给玩家选啊
真愿意拿牙签慢慢磨那确实黑魂要难

volanta 发表于 2021-8-27 21:41

狼和魂的难度根本没法类比,狼在学会拼刀前后难度完全是两个层次。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

nage560 发表于 2021-8-27 21:48

不就开放世界套了个魂的皮吗?开放世界除非有岛哥哥做MGSV那样的关卡设计水平不然很难不枯燥,不过想想就感觉不可能。

夜游的树 发表于 2021-8-27 21:57

原来很多人觉得只狼比黑魂3难吗,只狼弹反判定那么宽松,几乎没有前摇,怪物的攻击动作也都符合直觉,人物性能又强容易跑路,篝火放的也都很舒服。反观黑魂,盾反血长的前摇加严苛的判定,怪物总是快半拍或者慢半拍出手,篝火离boss又远,人物性能又差跑起来就难受,boss体型还大,一打起来一大坨撞过来都不知道往哪躲,玩着玩着就烦躁的不行

operatbig 发表于 2021-8-27 21:58

能多人打本不?

医生狼多 发表于 2021-8-27 21:59

原来很多人觉得只狼比黑魂3难吗,只狼弹反判定那么宽松,几乎没有前摇,怪物的攻击动作也都符合直觉 ...

魂正常打法又不要求弹反,拿个大盾慢慢推就是了
狼你不打铁只能靠邪道逃课了

refiver 发表于 2021-8-27 22:00

qwaszx5025 发表于 2021-8-27 21:19
ign:大家一直说的老头环到底是怎么回事呢?老头环相信大家都很了解,那么什么是老头环的魂味呢?接下来就 ...

我也觉得这个描述十分蠢
对着一个新IP新世界观三句话不离魂味儿到底是什么玩意儿

不知道是国内配音稿自己发挥的还是IGN就这德行,反正这介绍口播的真的不咋样

imbazdw 发表于 2021-8-27 22:02

这不是魂4这是什么。

Ten_Of_Spades 发表于 2021-8-27 22:05

话说多边形在泥潭风评如何,估计不大行

真实之影 发表于 2021-8-27 22:05

布里兰特 发表于 2021-8-27 21:25
细节上不太可能,看玩法能不能有突破

想啥呢,野炊又不是ARPG……

Bzesii 发表于 2021-8-27 22:05

volanta 发表于 2021-8-27 21:41
狼和魂的难度根本没法类比,狼在学会拼刀前后难度完全是两个层次。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Andr ...

学会之前可不就是难吗,只狼的思路就和魂有些相悖,硬逼着去招架,按魂的玩法习惯就是先避开攻势攒精力再蹭刀。不光记住敌人的招式,这个思维惯势的转变也是要去适应的吧

魂3流程又长了一些,到后段就有些烦躁了,难度的问题倒没什么。只狼主要是BOSS卡的比较多,就城门七本枪是送菜的

Cortana 发表于 2021-8-27 22:09

基本都是爆过的料……

黄金黎明 发表于 2021-8-27 22:22

难度应该再调高些吧,原地踏步满足不了现在玩家的期待吧

Bzesii 发表于 2021-8-27 22:26

有dlc的嘛,猜测本篇和魂3主流程差不多难度档次吧,主要是开放地图的概念,emmm不知道是什么样的

kangkangsama 发表于 2021-8-27 22:33

就想知道有没有长相特别阴间的怪(咒蛙,手哥,贞子,脑姐,多眼猪,滚筒洗衣机,鼻涕虫)

只狼那种程度正好

SergeGlenn 发表于 2021-8-27 22:40

发售不到半年了还整闭门演示,真的不会延期吗

火的意志 发表于 2021-8-27 22:43

若菜 发表于 2021-8-27 22:44

魂三卖的这么多,fs也知道该怎么满足玩家的虚荣心,难度接近魂3肯定是最好的

zonker 发表于 2021-8-27 22:47

希望迷宫大一点吧,玩FS的游戏少了探图的过程感觉怪怪的

在海岸 发表于 2021-8-27 22:48

把随机迷宫搞小一点丢大地图刷新吧

windaria 发表于 2021-8-28 01:20

还是不说人话啊,那故事是要放在设定集骗钱用咯

Vladimeow 发表于 2021-8-28 01:29

原来很多人觉得只狼比黑魂3难吗,只狼弹反判定那么宽松,几乎没有前摇,怪物的攻击动作也都符合直觉 ...

问题是黑魂完全可以中盾大盾过,真的很简单啊 我就从来不返,当RPG打

windaria 发表于 2021-8-28 01:30

ign居然比a9这种辣鸡还垃圾

买猪排盖浇饭 发表于 2021-8-28 01:45

windaria 发表于 2021-8-28 01:20
还是不说人话啊,那故事是要放在设定集骗钱用咯

fs没有哪本设定集补充过故事内容,不如去看游戏内道具说明

Youszsh 发表于 2021-8-28 01:47

只狼只需要学会一个技巧:听音效辨别完美格挡,难度断崖式下跌

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

夏侯妙才 发表于 2021-8-28 08:22

sqd 发表于 2021-8-27 21:06
我玩了十五分钟,我不给你放

媒体连玩都没玩,就是看了15分钟开始猜了

windaria 发表于 2021-8-28 11:49

买猪排盖浇饭 发表于 2021-8-28 01:45
fs没有哪本设定集补充过故事内容,不如去看游戏内道具说明

但是是乔治马丁啊,不完整详细放出来感觉好浪费

宛若青空 发表于 2021-8-28 11:51

windaria 发表于 2021-8-28 11:49
但是是乔治马丁啊,不完整详细放出来感觉好浪费

但马丁只写了神话背景,游戏剧情是FS社根据神话来写的;要说的话马丁写的神话背景倒是有可能放进设定集。

415452356 发表于 2021-8-28 12:11

allenz3 发表于 2021-8-28 12:33

windaria 发表于 2021-8-28 01:30
ign居然比a9这种辣鸡还垃圾

a9官方账号转新闻一直很靠谱好伐

YFIIII 发表于 2021-8-28 12:37

黑魂3和只狼之间的难度能类比吗?而且只狼就是所谓的逃课技巧也比黑魂3要难多了

風卷豹 发表于 2021-8-28 14:03

魂三一周目硬骨头也就无名和盖儿,这两一个可以不打一个数据是二三周目的dlc超模boss,不影响通关。剩下的难打的都可以叫游戏自带的白灵,走篡火薪王化身甚至可以围殴。
可能是老贼觉得只狼机体性能比较强吧,这么说老头环人物性能可能跟血源差不多但是不如只狼?

—— 来自 blackshark SKR-A0, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

unkindleash 发表于 2021-8-28 15:41

我咋觉得只狼比魂3简单,只狼一口气打到龙还乡结局,魂3的环印城差点把我送走弃坑封盘

unkindleash 发表于 2021-8-28 15:42

还有这个建议路线感觉绝逼会有阴谋,沿着路走突然来个光头背后给你一脚那种

unkindleash 发表于 2021-8-28 15:42

还有这个建议路线感觉绝逼会有阴谋,沿着路走突然来个光头背后给你一脚那种

YJSNPI 发表于 2021-8-28 15:58

页: 1 [2]
查看完整版本: 还是a9的靠谱点,老头环新消息公布