布里兰特 发表于 2021-8-25 13:10

饮度 发表于 2021-8-25 13:12

结局都能给你玩更新,吃相太难看

天狐 发表于 2021-8-25 13:13

鸿上光生 发表于 2021-8-25 13:14

耍猴式更新

巨馍蘸酱 发表于 2021-8-25 13:15

没事,等下一作出了大家就会怀念RIES了,怪猎最差的永远是最新作

bgmilk 发表于 2021-8-25 13:16

巨馍蘸酱 发表于 2021-8-25 13:15
没事,等下一作出了大家就会怀念RIES了,怪猎最差的永远是最新作

印象里只有2G和3G出的时候风评好。

luoyianwu 发表于 2021-8-25 13:17

3.3这周要出了,可以再体会一次

アルメリア 发表于 2021-8-25 13:18

配信任务都不愿意多出几个的也就mhr这作了吧

supergilaboy 发表于 2021-8-25 13:18

关键还是耍猴式态度,老老实实5月发售和不搞这种活动更新都能避免这些问题

布里兰特 发表于 2021-8-25 13:19

hikari0805 发表于 2021-8-25 13:19

捣泥视频讲得很清楚了。这作单纯内容量少而已,等G位吧

920619lqy 发表于 2021-8-25 13:19

坐等明年上PC的时候再从1.0重新耍一遍

Gmlazy 发表于 2021-8-25 13:22

不着急大兄弟,你看MHW一直拖到最后才给你整M位的完整幻化,现在rise刚出来,这幻化也给你整个半截。
卡普空现在就吃定这种玩法。
前作我是主机PC都买了,这趟我就不着急了,你老卡啥时候更完,我啥时候入,末期了正好还能请毕业天降猛男现场带飞。

假山君 发表于 2021-8-25 13:23

帧数不行 眼睛难受

wakener2 发表于 2021-8-25 13:26

不能嗑药长条不开心

布里兰特 发表于 2021-8-25 13:27

嘉术2015 发表于 2021-8-25 13:31

一个没有专有武器防具的亚种怪算个屁的怪物,连亚种都算不上

peh 发表于 2021-8-25 13:31

玩家性能太强了,怪难度还低了(像金狮子削成渣了),再加上百龙设计的不成功
这作能让人印象深刻的怪都几乎没有,个人印象最深的反而是泥翁龙

Kazepollar 发表于 2021-8-25 13:32

没有高难度又奖励好的任务

Rinne70 发表于 2021-8-25 13:34

没啥玩的+1,不知道有没有粉丝从更多维度总结原因,还是就单纯的更新太少而已

泡吧_ 发表于 2021-8-25 13:34

Kazepollar 发表于 2021-8-25 13:35

哪怕是天彗也是炸两次膛就死的差不多了,各种武器基本都是凹高伤害虫技,太刀变成乌龟,长枪变成gtr。玩起来就不爽,任何怪都会被猎人按在地上打,那几个霸主除了雷狼真的是用脚打。

CswStar 发表于 2021-8-25 13:39

刷刷刷奖励为零?
卧槽!大优点好吗!我最讨厌刷刷刷了,世界当初就是靠那些酷炫的武器和多样的怪物把我拉下水,结果玩了十几小时发现是个刷子游戏就弃坑了。
现在就把它列入我都清单上

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

whzfjk 发表于 2021-8-25 13:39

丹德里恩 发表于 2021-8-25 13:39

霸主连个新装备都没有
配信一开始还送点表情贴纸意思一下,新出的钢龙直接毛都不给一根

windtrack 发表于 2021-8-25 13:43

sslink 发表于 2021-8-25 13:44

崛起是我年轻人第一款怪猎,体验其实还不错,老玩家就不知道了

heemoon 发表于 2021-8-25 13:44

我上一作mh还是4,这次r更新完3.0才开始玩的很满意。一直只用弓,本来也是手残。这次难度觉得正正好好

2014720 发表于 2021-8-25 13:47

【聊聊《怪物猎人崛起》差在什么地方-哔哩哔哩】https://b23.tv/NSyrpm

BREEEEZE 发表于 2021-8-25 13:47

它要是单机游戏也就算了,服务型更新又不好好策划,奖励没什么意思

hikari0805 发表于 2021-8-25 13:50

布里兰特 发表于 2021-8-25 13:27
内容量纸面数据其实并不少。。不算霸主亚种应该和世界初版或者p3持平或者稍多,动作系统深度也还在,就是 ...
毕竟4开始每一作都有很肝的要素,到rise突然没了,就会不适应

rp1993 发表于 2021-8-25 13:51

太简单以至于内容消耗得太快了。

hallowilliam 发表于 2021-8-25 13:54

改成持续运营游戏但又不彻底。。。导致的反噬。

游戏素质还是很好的。

蒂芙尼的早餐 发表于 2021-8-25 13:59

要么卡婊一开始就不要学w搞大更新那套 要么就老老实实做正经大更新
结果搞出来一个两头不靠 把最终boss和结局都拆出来硬搞所谓的更新 能恶心玩家的同时还能把期待拉上去的操作我这辈子就见过卡婊一家
然后结局更新完了紧接着摆烂半年 换谁他妈不上火啊
还有个同期的物语2,两个游戏的更新路线图摆一起简直是生怕猎人不会炎上
是,物语2开发成本肯定不能和rise比,但rise官推疯狂转发物语推,外加你三太子天天在哪站台吆喝我又不是看不到

W那时候内容就不能算丰富了,武器贴皮,枪手装备直接删,美其名曰玩家做装备更方便,我他妈脑血栓两百年都看得出是用嘴放屁
18年当时我忍了,我心想XX→W这种全面升级要删内容赶工期也正常,下一作内容肯定更丰富
然后三年过去了,迎来了rise,独模武器回来了,枪手套没回来,结果AB套都没了,到底要懒到什么地步
Bug多的要死,还有开历史倒车的UI,尤其是护石
采访还说rise是在W之前立的项,那我难道还得给他们再找借口说是第一次用re引擎做mh,下一作内容更丰富吗,我贱不贱啊

unkindleash 发表于 2021-8-25 14:00

等上PC了说不定口碑又会反转呢

conanoysq 发表于 2021-8-25 14:08

没有足够挑战性的任务,没有足够有趣的刷刷刷系统,再加个拖更,300小时不到就艹艹结束,再也不想打开了

火的意志 发表于 2021-8-25 14:15

yyf1940 发表于 2021-8-25 14:17

讲个笑话,3.0的大剑

920619lqy 发表于 2021-8-25 14:17

蒂芙尼的早餐 发表于 2021-8-24 23:59
要么卡婊一开始就不要学w搞大更新那套 要么就老老实实做正经大更新
结果搞出来一个两头不靠 把最终boss和结 ...

还惦记远近套装呢,MHR只有一套是该骂,MHW整三套(虽然gamma套孔位和强度都高了一档)自由混搭还不比祖传的远一套近一套更有可玩性?

烂菊花 发表于 2021-8-25 14:26

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 为什么怪猎rise饱受玩家诟病?