谢俊豪 发表于 2021-8-16 10:16

vf503 发表于 2021-8-16 10:18

优点3 足够了

TIZI 发表于 2021-8-16 10:37

FG玩的游戏就是好游戏,Rua!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

FerMonster 发表于 2021-8-16 10:45

1.东西确实太杂了,不过好玩就行
2.轰炸区是为了抢空投用的
3.地图满地的都是猎杀任务,其实减员是很快的.
4.动作游戏的特点就是没办法一打多呀,哪个动作游戏能一个打多个的,但凡有硬直存在,哪个游戏都得挂

kalavinka 发表于 2021-8-16 10:53

这游戏最大的区别就是大概率不会像我玩apex一样3v1被反杀

Ubique 发表于 2021-8-16 11:01

lz可能对动作要求比较宽容,但是这个游戏别说拿act的标准,就是拿arpg的标准也是一个中下水准啊
不过这游戏也不玩动作系统就是了…

ooohaoguai2 发表于 2021-8-16 11:02

不是系统不鼓励战斗,是由于可以构成击杀的战斗形式主要为近战,只要有空间,想避免死亡总能避免死亡,其他射击吃鸡想苟住得依托掩体和转点手段;只能说内核如此了

APEX职业比赛,决赛圈人数能有十支队伍,这个游戏完全不敢想,估摸着决赛圈乱成一锅粥

至于大药,其实APEX也是一样的,大家都是能带大药就带大药,小药主要是用于不舍得打大药的时候

Ubique 发表于 2021-8-16 11:04

我有个同学在这个组里,他说IK系统甚至都是临发布了有人才提起,动作系统是真的拉…

谢俊豪 发表于 2021-8-16 11:07

Rinne70 发表于 2021-8-16 11:07

服务器不改善,这游戏凉得会非常快。
我是平时打一打无尽试炼倒是比吃鸡更像流星蝴蝶剑,也可以找人单挑,问题在于这个网络烂得我实在是看不懂。

Liquid_Snake 发表于 2021-8-16 11:11

FerMonster 发表于 2021-8-16 11:13

Ubique 发表于 2021-8-16 11:01
lz可能对动作要求比较宽容,但是这个游戏别说拿act的标准,就是拿arpg的标准也是一个中下水准啊
不 ...

这游戏动作系统感觉还不错的吧
arpg那种砍一下滚一下的真的能比么

谢俊豪 发表于 2021-8-16 11:17

Chia 发表于 2021-8-16 11:19

怪猎那物理怎么可能做pvp,一出来制作人妈都要没了……

全球范围,近年的爆款都是慢热路线。国内因为有路霸在,其他厂不可能慢慢发育,基本上就是这个月定生死了。
个人是不看好

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2021-8-16 12:33

不得小于三字 发表于 2021-8-16 12:35

hallowilliam 发表于 2021-8-16 12:41

作为猪场出品,这个质量还凑合了。。。

当然长久运营是个技术活,你说的那些问题其实不难改。看研发的能力了。

Liquid_Snake 发表于 2021-8-16 12:44

Caa 发表于 2021-8-16 13:06

打击反馈是真的不行,打没打中全看对面血条掉没掉,看人根本看不出来

sandro 发表于 2021-8-16 13:57

棺材叔叔 发表于 2021-8-16 14:10

你们倒是上点sao女角色 的图啊

Ubique 发表于 2021-8-16 17:54

FerMonster 发表于 2021-8-16 11:13
这游戏动作系统感觉还不错的吧
arpg那种砍一下滚一下的真的能比么

我想了想除了黑魂是砍一刀滚一下以外好像也没有别的这么做吧。
而且动作系统不仅包括动作指令,也包括了对策立回,受击反馈等等。永劫无间的IK是肉眼可见的几乎没做,所以无论是打人还是被打都显得非常僵硬。IK效果确实不好调,但是不做或者瞎做是态度问题。

bairn 发表于 2021-8-16 18:52

shyso 发表于 2021-8-16 18:58

棺材叔叔 发表于 2021-8-16 14:10
你们倒是上点sao女角色 的图啊
其实真色的不多,我觉得目前也就两套
https://www.bilibili.com/video/BV1bq4y1n7Zp
https://www.bilibili.com/video/BV1A54y1n7TT一个看腿一个看腰

棺材叔叔 发表于 2021-8-16 19:16

shyso 发表于 2021-8-16 18:58
其实真色的不多,我觉得目前也就两套
https://www.bilibili.com/video/BV1bq4y1n7Zp
https://www.bilibili ...

看了下其他的套装,确实真色的也就这几套了。。
看来还是放不下大厂面子

邪能潜水艇 发表于 2021-8-16 19:21

其实决赛圈20人不算缺点啊,反而我觉得这游戏的决赛圈挺刺激,比赛的观赏性比pubg好多了。
这游戏最大问题就是菜鸟没有游戏体验,注定了这游戏走不远的。
关键还不好改,近战格斗游戏菜鸟打不过高手是一个根子里带出来的毛病……你要么改成猜拳,只要反应力会影响对战结果,那人和人的差别就比人和狗还大……

书山有路诚为径 发表于 2021-8-16 19:25

piigzyq 发表于 2021-8-16 20:36

棺材叔叔 发表于 2021-8-16 19:16
看了下其他的套装,确实真色的也就这几套了。。
看来还是放不下大厂面子 ...

版号还是要的嘛

GuardHei 发表于 2021-8-16 20:43

永劫无间的动作流畅度是蛮好的,前段时间也分享了他们的制作和检测流程,还是下了不少功夫的

—— 来自 S1Fun

FerMonster 发表于 2021-8-16 21:00

Ubique 发表于 2021-8-16 17:54
我想了想除了黑魂是砍一刀滚一下以外好像也没有别的这么做吧。
而且动作系统不仅包括动作指令,也包括了 ...

反馈确实不好,毕竟第一款作品
但是立回做的还行吧

(wing) 发表于 2021-8-16 21:16

Tring 发表于 2021-8-16 21:26

最大的槽点难道不是你上树能一览无遗,别人却看不到你么,导致最后人全在树上 ...

不仅如此,你在树上,绝大多数武器还都打不了你。

biobo 发表于 2021-8-16 21:36

(wing) 发表于 2021-8-16 22:14

谢俊豪 发表于 2021-8-16 22:29

FerMonster 发表于 2021-8-16 22:49

最大的槽点难道不是你上树能一览无遗,别人却看不到你么,导致最后人全在树上 ...

树上能被钩子看到
而且爬树蓄力向上攻击可以快速爬树加攻击敌人,俩人在树上玩空战还是可以的

Yuririn 发表于 2021-8-18 13:24

最开始一起蝗的几个朋友现在都a了,我一个人去玩单排也挺好玩的,和三排乐趣点完全不同。紧张刺激的单打独斗。三排就全看配合和集火。虽说单排现在高分环境似乎不太行,但我刚到黄金还没出现决赛圈一堆奶妈迦南的情况。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Yuririn 发表于 2021-8-18 13:29

这游戏有个优点就是上手简单的同时战斗系统可挖掘深度不错。越玩感觉越难。不像荣耀战魂那种看上去就头皮发麻。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

谢俊豪 发表于 2021-8-18 13:43

seki_m 发表于 2021-8-18 14:00

缝合怪不是问题,缝得不好玩才是问题
另外看了下别人玩到处都是穿模,再色也硬不起来
页: [1] 2
查看完整版本: 吐槽一下猪场的《永劫无间》