不入流美术 发表于 2021-8-16 08:33

我有个认识的在这个组,据说是设计枪械,但是我看怕不是设计枪械皮肤,很快就能看到各种花里胡哨的皮肤了

jbjack1215 发表于 2021-8-16 08:42

barasa 发表于 2021-8-15 23:41
有一说一嗷,名字里带硬核俩字的,或者拿这俩字营销的,第一印象我都先打个六折,你游戏得多无聊, ...

订制GTA5?是打mod的意思吗
内容有什么差别吗

gongge666 发表于 2021-8-16 08:53

w30of 发表于 2021-8-16 09:17

明着抄来还改氪金,也能“没问题”

yanghuangu 发表于 2021-8-16 09:24

抄这种做出来后真能回本吗?

barasa 发表于 2021-8-16 09:28

jbjack1215 发表于 2021-8-16 08:42
订制GTA5?是打mod的意思吗
内容有什么差别吗

其实就是千篇一律的改人物模型,改车辆模型呗,想必跟这篇文章里说的大差不差吧。

tsubasa9 发表于 2021-8-16 09:39

qq就是一比一复刻icq起家的
你们竟然能对麻花疼这种无赖产生什么幻想

BensonDarr 发表于 2021-8-16 14:29

企鹅必须死的

高龙 发表于 2021-8-16 14:35

棺材叔叔 发表于 2021-8-16 17:15

剑鹰 发表于 2021-8-15 23:40
宫本茂毕业于金泽市立美术工艺大学
三上真司 日本同志社大学商学部
小岛秀夫:某普通大学(学校名未公开 ...

国内的游戏公司,校招除非是人特别牛逼有经验的,本科以下都不招了吧
这名单里起码要划掉两

sonia酱 发表于 2021-8-16 17:35

ccc183 发表于 2021-08-15 09:28:09
腾讯就是没卫兵洗,看不到“玩法抄袭不算抄”、“毛子又没告”、“全世界都是这样开枪的”、“Nikita Buyan ...腾讯孝子早就不搞这一套了,现在都是转移话题

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

afer 发表于 2021-8-16 18:10

nukejoker 发表于 2021-8-16 18:13

yanghuangu 发表于 2021-8-16 09:24
抄这种做出来后真能回本吗?
细分市场。
上中下游全部吃干抹净。
塔科夫这种纯买断式的都养了制作组5年还有余力,还担心回不了本?

说真的,这视频我都看的蠢蠢欲动。不是因为是腾讯换皮我怕是已经开始玩了。
再加点楼上说的腾讯特色。加个战令系统,排行榜系统,月卡系统,30一个月白边,299一个月VIP黑边,战狼带新人服务,保险快速返回服务,商人好感开启服务,藏身处升级服务。
想想都是motherfuck money!!!!

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 腾讯还能要点脸么?(逃离山寨试玩视频)