茛菪 发表于 2021-8-15 06:13

御剑役是死神吧,终章站被告席的美型检察官,有各种不好传闻。
亚双义与其说是千寻,不如说是千寻跟另一个面具复仇魔怔人合体

飞霞精灵 发表于 2021-8-15 08:08

飞霞精灵 发表于 2021-8-15 08:09

飞霞精灵 发表于 2021-8-15 08:10

天妇罗 发表于 2021-8-15 08:20

既然是丸步堂的祖先,自然是要造人的呀

茛菪 发表于 2021-8-15 08:29

吉娜……一想到里面是雷斯垂德就萌不起来了……

valand 发表于 2021-8-15 09:27

所以什么时候才会有逆转新作啊,本传外传都行啊

kirbykelin 发表于 2021-8-15 09:49

飞霞精灵 发表于 2021-8-15 08:08
考虑到他爹贡献了踢踏舞和全系列最乐子二人转(爱丽丝把他弄晕过去那次),情有可原 ...

只能这么想了

nzplayer 发表于 2021-8-15 09:50

为什么老有人觉得大逆转是大正时代?还差了十几年呢,是明治后期啊。

没取名啊 发表于 2021-8-15 11:35

御琴羽教授作为大逆转全系列最骚角色,你们居然还对他有意见吗

hkguty 发表于 2021-8-15 11:52

但是寿纱都人设比真宵好多了,尤其是第二部的男装也很惊艳,真希望大逆能出3

a-ha 发表于 2021-8-15 12:54

御琴羽主要是太工具人了,没什么自己的性格,只要出场就一定是做个推动主线发展的配角位。甚至御琴羽自己的那几个名头,给人感觉也是为了方便他能在各处出场硬安的。
虽说这在描写偏少和偏于精炼的老逆转,可能还不算问题,但是大逆是巧舟在人物描写和心理描写的大篇幅上进行尝试的一个系列,所以相比之下其他人,哪怕是日本审判长花活都比御琴羽多,那御琴羽的形象就显得非常单薄无力,最后也就记住一个踢踏舞。

Adam0_0 发表于 2021-8-15 13:16

所以Switch版本會有中文嗎

otaku21126 发表于 2021-8-15 13:54

期待一个《逆转裁判X大逆转裁判》
灵媒刚好是个单向的时空通道,可以搞点时空诡计;
演出在最后一章最后一节可以出个“成步堂龙之介与成步堂龙一的共同推理”:龙之介在百年前因为科学因素限制而做出最正确程度的推理仍然是错误的,可是就和福尔摩斯一样方向正确,龙一凭借万能事务所的各种现代杂耍拿到的线索对百年前的推理进行修正;
主线就是明治时代的灵媒师案件;
情怀爆炸;

black199 发表于 2021-8-15 13:56

naclken. 发表于 2021-8-13 15:01
4谐星 5中二 还可以的吧
6基本上是歌德强化版终极讨嫌人……
牙琉和摔杯哥这俩应该是那种最不会因为诬害 ...

巴洛克算牙琉的加强版了 公正又不失压迫感 牙琉太像和王泥喜闹着玩了

black199 发表于 2021-8-15 14:03

武者小路紫苑 发表于 2021-8-13 19:41
当年看到逆转5里成步堂和御剑还是单身老大叔我不禁开始认真怀疑他俩会不会真的是男同 ...

逆转组就是知道自己粉丝是啥人 所以才不交代的

black199 发表于 2021-8-15 14:04

寿沙都可能对亚双义有点心思 但亚双义多半真把寿沙都当妹妹

没取名啊 发表于 2021-8-15 17:19

black199 发表于 2021-8-15 13:56
巴洛克算牙琉的加强版了 公正又不失压迫感 牙琉太像和王泥喜闹着玩了

牙琉他与其说是公正,感觉更像是来法院就是为了调戏王泥喜,一直笑眯眯的感受不到敌意。

mnbvcxz 发表于 2021-8-15 18:16

建议这三个人一起去吃肯德基七夕三人套餐

19343917 发表于 2021-8-15 18:30

没取名啊 发表于 2021-8-15 17:19
牙琉他与其说是公正,感觉更像是来法院就是为了调戏王泥喜,一直笑眯眯的感受不到敌意。 ...

牙琉过于袒护律师的,班吉克斯其实完全秉公执法,很多时候倒像是成步堂在耍无赖。

花礫 发表于 2021-8-15 19:01

好友与斑点带子的冒险最后寿沙都抱着亚双义的太刀哭,是我对整部大逆1印象最深刻的地方,顺带这段的BGM也是

ChrisSnake 发表于 2021-8-15 19:23

按照逻辑 该出大逆转监事了
班吉克斯检察官!

武者小路紫苑 发表于 2021-8-15 21:16

otaku21126 发表于 2021-8-15 13:54
期待一个《逆转裁判X大逆转裁判》
灵媒刚好是个单向的时空通道,可以搞点时空诡计;
演出在最后一章最后一 ...

想到了韩剧《信号》

飞霞精灵 发表于 2021-8-15 22:15

安子醬 发表于 2021-8-16 09:22

我倒是很喜欢香菜配的寿沙都
大逆2最早tgs上的那个寿沙都一个人独白的pv真的有惊艳到,完美的大和抚子

噤若寒蝉 发表于 2021-8-16 13:18

phlyingpig 发表于 2021-8-16 13:59

啊,看你们讨论勾起了美好的回忆,好想再打一遍啊~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 大逆转裁判,亚双义和寿纱都的关系令人在意